image

Допрос с пристрастием, Отвечаем только правду и ничего кроме правды!

• Тема перенесена в архив
    381
    Ответы
    44.2K
    Просмотры

• Нет.Он только думает,что может.
    Вопрос:во сколько вы сегодня проснулись?

• В 07:30 утра.

Вопрос: Вас часто хвалят на работе/учебе? А нравиться?

• неа((((( ваще никада(((((((

любимая игра? (любая комп или реальная)

• Цитата(Wolfnet @ 2.3.2009, 6:38) Нет.
    *записывает: не каждый человек может быть богом*

Цитата любимая игра? русская рулетка

вы больше любите получать подарки или их дарить?

• Цитата(yoite @ 2.3.2009, 16:26) *записывает: не каждый человек может быть богом*

*записывает: каждый человек не может быть Богом*

Цитата вы больше любите получать подарки или их дарить?

Дарить.
    Если дорогому человеку - то это будет обязательно подарок ну как сказать "со смыслом" Это не будет какая-нить безделушка. Это будет кусочек моей души, наверное как-то так.

Что дороже жизнь или любовь?

• > *записывает: каждый человек не может быть Богом*
    *напоминает: по себе людей не судят ^ ^*

> Что дороже жизнь или любовь?
    конечно жизнь) любовь это всегда производная жизни, и далеко не всегда - наоборот.

вопрос: а что, безделушка не может быть "с душой"?)

• Может. Я не правильно выразилась. Это будет не пустой подарок, а со смыслом.

• Цитата(yoite @ 2.3.2009, 22:36) Re-l Mayer, ты не задала вопрос)
    А можно я?
    yoite ты верующий человек?[emotion:ab]

• Keitaro я человек, верующий в безграничность человеческих возможностей.

вопрос: вы на каком боку лучше всего засыпаете?

• На левом.

Вопрос: Часто говорите глупости?

• Цитата Вопрос: Часто говорите глупости?
    Случается. Но, чаще всего, эти глупости бывают сказаны, чтобы поднять настроение... как себе, так и окружающим.

Вопрос: если бы у вас была машина и возможность "прокачать" её в аниме-тематике, то какое бы вы аниме вы выбрали за основу?

• ой =)) даже Минор присоеденился=))))

ну не совсем именно прокачать=))) но аэрографю или наклейки я бы сделал=))) но стоит дорго((((((

а так бы Ева, эрго прокси, гитс,, соул итер, ну многа бы хотел чего на мшинах нарисовать=))) дав от машин у иеня столько нет(((((

ну или бы очень красивых тётяк анимешных нарисовал=))))с мечами или пушками=)

любите летать на самолетах? +)

• Цитата ну или бы очень красивых тётяк анимешных нарисовал=))))с мечами или пушками=)
    Гы, и ездил бы по городу? Не, я бы на такое не решился. Вот че-нить строгое и сурьезно...

Цитата Вопрос: любите летать на самолетах? +)
    Нет, но пару раз в месяц приходится

Вопрос: Почему Понедельник - день тяжелый? А утро вторника - самое гадкое утро за неделю?[emotion:kora]
    [emotion:kyahaha]

• Потому что, Минор)), нас всегда что-то не устраивает... Не грусти... Скоро 8 марта ;)

(сегодня и вправду поганое утро, работать нет настроения сегодня... совсем...)

Вы любите свою работу?

• Цитата(Minor @ 3.3.2009, 11:42) Гы, и ездил бы по городу? Не, я бы на такое не решился. Вот че-нить строгое и сурьезно...[emotion:kyahaha]

да=))) а чо не ездить=))) давно бы сделал если бы не цена аэрографии=)))

Когда работал стюардом любил=))))))))) ща работаю студентом не очень люблю=))))

Какая работа вашей мечты??? =))) ;) (раз коснулись этой темы)

• Директор аниме-кинотеатра.

Вопрос: а в чем вся соль данной игры? О.о

• Соль игры в том,что здесь нет соли!
    Вопрос: если человек обладает безграничными возможностями,то почему он ими не пользуется?[emotion:biggrin]

• Цитата если человек обладает безграничными возможностями,то почему он ими не пользуется? Потому что Бог отвернулся от человека.
    Потому что человек отвернулся от Бога.

Внимание, спойлер! Нажмите, чтобы прочесть ↓ Скрыть ↑ Один из основный законов классической физики (в именно второе начало термодинамики) утверждает, что если какую-нибудь систему "предоставить самой себе" и убрать все внешние воздействия, то эта система будет стремиться к состоянию термодинамического равновесия. Состовляющие её элементы "перемешиваются", разрушается их структура и наступакт полный беспорядок - хаос. Энтропия системы, которая является мерой беспорядка, возрастает, а антиэнтропия (информация), которая является мерой упорядоченности, уменьшается.
    Если бы человек обладал безграничными возможностями и использовал бы их, то его бы ждала "тепловая смерть" - прекращение каких-либо изменений и развития.

Вечный вопрос.
    Сколько стоит доза радости?

• В пределах 50р (плитка шоколада)

Вопрос: вы не находите в этой игре обычную флудильню?

• Цитата(zinger @ 5.3.2009, 22:47) В пределах 50р (плитка шоколада)

Вопрос: вы не находите в этой игре обычную флудильню?

Зингер,
    мы этот вопрос уже тут обсуждали и было много споров про эту и другие игры. Пусть есть как есть, у нас кафешки- по сути те же флудильни, только тематические, а флудодром - это просто сплошной поток флуда, а тут флуд больше по вопросам.
    (скоро можно словарь по флуду публиковать).

• Тема перенесена в архив
    381
    Ответы
    44.2K
    Просмотры