image

Флудодром =^_^=, Очередная доза безостановочного флуда

• Тема перенесена в архив
    1.0K
    Ответы
    98.8K
    Просмотры

• Цитата Согласен давайте сменим тему. :)
    Согласен. Кто одолжит до получки?

• Мой письменный респект Лиру за то что держится до конца. Откровенно говоря не понимаю, чего всем так хочется изменить его жизненную позицию? Думаю он сам справится со своей жизнью и справится успешно.

• Эм...меняем тему, ток я скажу одну вещь и всё, честно-честно. Буду себя сдерживать.

Шаман, пасиб) Думаю уже стоит забить на эти трения и жить дальше. В конце концов у каждого своя ситуация и каждый поступает как считает нужным...

Lir, ну как тебе сказать чтоб ты понял о чём я, а не переврал на свой лад? Ыыыы) Кошмар, Lir, у нас нет взаимопонимая. Вообще %) Все эти обсуждения как раз от этого. Всё с ног на голову %)

• Да уж... меняем )))

Я тож последнее и все! Никто не пытался поменять жизненную позицию Лира, просто как и он сам высказывали свое мнение. Тем более это вполне нормально, когда люди высказывают свое мнение (разное заметьте) по одной и той же теме! Воть! Если я не согласна с Лиром, то это не значит, что я не уважаю его позицию!

Все! Меняем тему)))

• Ыыы...
    Ржет...

Охренеть.. Одиннадцать человеков... Одиннадцать любопытных.., ждущих представления злобных зрителей.. во флудилке...
    И фсе ждут...
    Ребята, идемте лучше играть в новую игру)))) или спать...

• Кого добил день валентина после пятницы 13?)))

• Цитата(Re-l Mayer @ 14.2.2009, 23:43) Ребята, идемте лучше играть в новую игру))))
    А в чём фича?

Цитата Кого добил день валентина после пятницы 13?)))
    Меня под конец дня добивает концовка одного фильма, только что закончил просмотр, аж взгрустнулось

• Всё это мне вдруг напомнило наш любимый комсомол, где считалось святой обязанностью и долгом обсудить и поставить на вид проступок (типа как у Лира), как не соответствующий моральному облику строителя коммунизма

• Цитата(Hikaru @ 15.2.2009, 1:30) сегодня целый день невольно обсуждаем действительно только взгляды на жизнь Лира или где то рядом
    Прям смешно стало, и в этом есть свой позитифф!
    Кому смешно, а кому как-то не до смеха. Не задумывались?
    Цитата(чиисай кицунэ @ 15.2.2009, 1:38) Lir, ну как тебе сказать чтоб ты понял о чём я, а не переврал не свой лад? Ыыыы) Кошмар, Lir, у нас нет взаимопонимая. Вообще %) Все эти обсуждения как раз от этого. Всё с ног на голову %)
    Тогда выражайся конкретнее, а не ходи вокруг да около.

P.S. Вообще, мне теперь понятна ваша стратегия. В одиночку никто здесь со мной не справится,поэтому невольно применяете групповую тактику, товарищи умники. Можете пытаться бросать в меня камни - всё равно ни один не попадёт в цель. Если я что-то для себя решил, то отказываться от этого не стану. Зато своё отношение к некоторым из вас уже можно смело пересмотреть.

Фара, спасибо. У меня просто нет другого выбора.)

• Цитата Ребята, идемте лучше играть в новую игру)))) иди спать...
    Предложи кандидатуру, с кем идти спать- и я, как стрик хотабыч, трах-тибодох, мгновенно с ней испарюсь )))

• В смысле отдыхать...

А мы уже поменяли тему??? =))))

• Уже давно там))) в новой игре в смысле.

• Цитата А мы уже поменяли тему??? =))))
    Угу. Теперь будем обсуждать моральный облик Re-l Mayer )))

Кстати, я вспомнил, кто во всём этом виноват. Во всём виноват Анри! Зерегистрируйте его ещё раз и снова забаньте! )))

• Это мы с тобой там...
    А остальные... не там))))))

Шаман, хватит уже ко мне приставать, все и так знают, что ты влюблен в меня без памяти))))) ыыыыы.....
    *ржет*

А моральный облик мой обсуждать будем, когда в реале во мной поговоришь. Не раньше...=)

• Цитата(Shaman Anime @ 14.2.2009, 23:52) Кстати, я вспомнил, кто во всём этом виноват. Во всём виноват Анри! Зерегистрируйте его ещё раз и снова забаньте! )))
    Он теперь Ноябрьский дождь, разве нет?

Можно я повторюсь - в чём фича?)

• Цитата(чиисай кицунэ @ 14.2.2009, 23:43) Кого добил день валентина после пятницы 13?)))
    Пожалуй меня. Всё же не дотянул до 8888 поста

• Цитата(Фараон 88 @ 14.2.2009, 23:53) Можно я повторюсь - в чём фича?)

Ты про игру?
    Понятно... Что ж.. проходи мимо если ее нет там для тебя...))))

• Цитата Шаман, хватит уже ко мне приставать, все и так знают, что ты влюблен в меня без памяти))))) ыыыыы.....
    Наливает валерьянки и пытаеться вспомнить, где и когда успел наследить

• Lir, сейчас никто не обсуждал твои жизненные позиции. Я придралась к конкретной вещи. А ты не врубаешься о чём я. Вот и всё. Если тебе легче будет, на сегодня я террористка Есть желающие быть затерроризированными, у меня хорошее настроение, так что в ближайший час это бесплатно)

Фараон, как я поняла, затея чтобы поспрашивать форумчан на разные темы. А чтобы всё не простаивало введены правила на ускорение.[emotion:mello]

• С воскресеньем всех и с концом валентинов дня!

• Тема перенесена в архив
    1.0K
    Ответы
    98.8K
    Просмотры