Я тоже.
*Прогремел выстрел...Пуля пробила висок Хэйба,раскрасив стену алыми красками...*
Я тоже.
*Прогремел выстрел...Пуля пробила висок Хэйба,раскрасив стену алыми красками...*
"Забрать последнюю цель моей жизни..." -прошептал Кай посмотрев на Лира.
"Ты должен был позволить убить его мне..." -с этими словами Кай взял аптечку и начал обрабатывать раны Хионии.
"Не волнуйтесь, пули прошли на вылет...все будет хорошо..."
Пустота. Раньше только чувство мести держало меня на ногах, позволяло не проявлять слабости...
*Посмотрел на Кая с какой-то горькой мудростью в глазах...*
Иногда нам приходится выбирать,капитан.
*LiR опустил револьвер.*
Тогда,в Бомбее,ты потерял семью.Я потерял всех своих людей.Разница между нами лишь в том,что один из нас научился убивать,а другой - нет.
*Он сел в кресло и склонил голову...*
Цитата Тогда,в Бомбее,ты потерял семью.Я потерял всех своих людей.Разница между нами лишь в том,что один из нас научился убивать,а другой - нет.
"Мне всегда было сложно убивать, пусть это был даже враг. Но его... его я хотел убить... впервые у меня была цель убить другого человека... и меня... меня лишили её..." -отрывисто сказал Кай.
Положив перевязанную Хионию на кровать, Кай прикурил свою трубку.
"А я обещал ей бросить курить" - с грустной улыбкой произнес он.
А почему в голосованиии есть Хэйб? И пишется прЕступник а не прИступник
Хэйб правильно в голосовании. он мог быть преступником, так как оставшихся нашли спасатели и убийств больше не было.
и игру дальше не имеет смысла продолжать - если появится еще один труп (а по логике это может быть или Лир или Кай), то выигрыш за маньяком, посколько раненую ему не сложно будет "убрать" и потом. и интрига пропадет. так что - новый этап игры стартовал очень своевременно ;)
ps
растрясти мозги по комнате - бррр :) Лир, ты садюга Х_Х :Ъ
pps
хы, я могу за себя голосовать >_<
Убийца это <<SUBJECT_NAME>>
xD
Голосую за Хэйба.)))
Было бы очень неприкольно,если бы убитый мной оказался вдруг не МОНЬЯГ. [emotion:ap]
Тоже за Хайбанэ проголосовала. Долго думала, что его пытаются подставить, но всё таки склоняюсь к тому, что он - маньяк)))
Надписи и часики его героя наводят на размышления... [emotion:ano]
Я за Хи, почему хы ^,..,^
Вообщем я тут подумал... еслибы это был Хей, то логичнее было бы закончить игру со словами "Они выжили в этом АДу"...
Кай очень подозрителен, особенно своими рассуждениями и хлоднокровностью... поэтому это не он)))
Лир... ну Лир очень многое пропустил.. конечно можно предположить "игру из-за кустов" но всеже...
Методом исключения Х_х
З.Ы.: муржская солидарность тут ни при чем))))
Суд был долгим. Присяжные так и не смогли придти к однозначному мнению, но при голосовании все-таки чаша весов Немизиды склонились в поль... во вред Хэйба.
Он был осужден на пожизненное заключение в одной из Швейцарских тюрем.
Но многие из судей все ломали себе голову действительно ли он виновен.
Они так и не узнали, что Хэйб на самом деле... И был убивцем!
так, пару слов "под занавес".
семпай, Хэйба ж вроде как убили, какая тюрьма? посмертно чтоль? ;)
и второе - убийца из мну никакой >_< что уж поделать. старался делать наименее логичный выбор, добавлял бессвязные детали.. вероятно, это и оказалось тем фактором, который и выдал :) слишком заумно, слишком "в моем стиле" :) надеюсь, в следущий раз это буду не я :) дважды в одну воронку снаряд вроде как не попадает.. :Ъ
Уфф...А я уже тёплые вещички собирал и сухарики с чаем паковал.Думал,отправят меня пожизненно на зоне чалиться. [emotion:mello]
Аха! Хэйба посадили в тюрьму посмертно )))))))))))))))))))))0
(И долго еще в тюрьме бродил призрак ... )
Ещё неизвестно, кто кого валить будет))) Хотя я вряд ли соглашусь - мне интересней персонажа отыгрывать
Я кстати,тебя первым заподозрил, ещё тогда в ожидании совета Невидимке свои подозрения выкладывал.
А кто за меня проголосовал типа я убил ? =) Прост интересно =)