image

Заснеженная хижина, Ролевая - детектив.

• Тема перенесена в архив
    244
    Ответы
    37.0K
    Просмотры

• Я тоже.
    *Прогремел выстрел...Пуля пробила висок Хэйба,раскрасив стену алыми красками...*

• "Забрать последнюю цель моей жизни..." -прошептал Кай посмотрев на Лира.
    "Ты должен был позволить убить его мне..." -с этими словами Кай взял аптечку и начал обрабатывать раны Хионии.
    "Не волнуйтесь, пули прошли на вылет...все будет хорошо..."

Пустота. Раньше только чувство мести держало меня на ногах, позволяло не проявлять слабости...

• *Посмотрел на Кая с какой-то горькой мудростью в глазах...*
    Иногда нам приходится выбирать,капитан.
    *LiR опустил револьвер.*
    Тогда,в Бомбее,ты потерял семью.Я потерял всех своих людей.Разница между нами лишь в том,что один из нас научился убивать,а другой - нет.
    *Он сел в кресло и склонил голову...*

• Цитата Тогда,в Бомбее,ты потерял семью.Я потерял всех своих людей.Разница между нами лишь в том,что один из нас научился убивать,а другой - нет.
    "Мне всегда было сложно убивать, пусть это был даже враг. Но его... его я хотел убить... впервые у меня была цель убить другого человека... и меня... меня лишили её..." -отрывисто сказал Кай.
    Положив перевязанную Хионию на кровать, Кай прикурил свою трубку.
    "А я обещал ей бросить курить" - с грустной улыбкой произнес он.

• Когда, на следующий день спасатели добрались до хижины, они обнаружили в ней двоих усталых мужчин и раненую женщину.
    А еще 6 трупов.

Началось долгое судебное разбирательство. Детективы так и не смогли прийти к однозначному выводу.
    С одной стороны в последнюю ночь никто не погиб, и это косвенно говорило о том, что убийцей был либо убитый последним Хэйб, либо обезвреженная Хиония.
    Но, ведь это мог быть и один из оставшихся в живых мужчин – Lir или Кай.
    В результате суду присяжных было предоставлено право самому решить эту проблему.

(Все желающие могут выступить присяжными – проголосуйте кто по вашему мнению приступник!)

• А почему в голосованиии есть Хэйб? И пишется прЕступник а не прИступник

• Хэйб правильно в голосовании. он мог быть преступником, так как оставшихся нашли спасатели и убийств больше не было.
    и игру дальше не имеет смысла продолжать - если появится еще один труп (а по логике это может быть или Лир или Кай), то выигрыш за маньяком, посколько раненую ему не сложно будет "убрать" и потом. и интрига пропадет. так что - новый этап игры стартовал очень своевременно ;)

ps
    растрясти мозги по комнате - бррр :) Лир, ты садюга Х_Х :Ъ

pps
    хы, я могу за себя голосовать >_<

• Убийца это <<SUBJECT_NAME>>
    xD

• Голосую за Хэйба.)))
    Было бы очень неприкольно,если бы убитый мной оказался вдруг не МОНЬЯГ. [emotion:ap]

• Тоже за Хайбанэ проголосовала. Долго думала, что его пытаются подставить, но всё таки склоняюсь к тому, что он - маньяк)))
    Надписи и часики его героя наводят на размышления... [emotion:ano]

• Я за Хи, почему хы ^,..,^
    Вообщем я тут подумал... еслибы это был Хей, то логичнее было бы закончить игру со словами "Они выжили в этом АДу"...
    Кай очень подозрителен, особенно своими рассуждениями и хлоднокровностью... поэтому это не он)))
    Лир... ну Лир очень многое пропустил.. конечно можно предположить "игру из-за кустов" но всеже...
    Методом исключения Х_х

З.Ы.: муржская солидарность тут ни при чем))))

• Цитата(Хиония @ 26.11.2008, 18:43) Надписи и часики его героя наводят на размышления... Хи, ты не поверишь :) часики я придумал с самого начала, когда ролевка еще не стартовала, как подарок от одной.. особы. но отыграть не получилось - не к месту все. вообще, это был, наверное, лишний предмет. но должен же быть у героя какой-нибудь сентиментальный элемент? вот и сделал :) реально - часы не при делах и с надписями не связаны.. да и сами надписи.. ну, "нойр" - да, выглядит, как намек. но что делать с "инноценс"? у меня лично никаких ассоциаций, кроме как с ГитС'ом не возникает. а остальные и вовсе не нуарные :)

Цитата(LiR @ 26.11.2008, 18:22) Было бы очень неприкольно, если бы убитый мной оказался вдруг не МОНЬЯГ. и не говори :) про то же самое подумал.

• Суд был долгим. Присяжные так и не смогли придти к однозначному мнению, но при голосовании все-таки чаша весов Немизиды склонились в поль... во вред Хэйба.
    Он был осужден на пожизненное заключение в одной из Швейцарских тюрем.
    Но многие из судей все ломали себе голову действительно ли он виновен.
    Они так и не узнали, что Хэйб на самом деле... И был убивцем!

• так, пару слов "под занавес".
    семпай, Хэйба ж вроде как убили, какая тюрьма? посмертно чтоль? ;)
    и второе - убийца из мну никакой >_< что уж поделать. старался делать наименее логичный выбор, добавлял бессвязные детали.. вероятно, это и оказалось тем фактором, который и выдал :) слишком заумно, слишком "в моем стиле" :) надеюсь, в следущий раз это буду не я :) дважды в одну воронку снаряд вроде как не попадает.. :Ъ

• Уфф...А я уже тёплые вещички собирал и сухарики с чаем паковал.Думал,отправят меня пожизненно на зоне чалиться. [emotion:mello]

• Аха! Хэйба посадили в тюрьму посмертно )))))))))))))))))))))0
    (И долго еще в тюрьме бродил призрак ... )

• Цитата(Haybane @ 1.12.2008, 9:38) слишком заумно, слишком "в моем стиле" :)
    Да, так и есть. Стиль тебя с головой выдал. А вот с доказательствами твоей маньячности всё равно проблема возникла.
    Вот если бы мы объединили усилия, тогда бы еще был бы шанс тебя поймать)))

• Цитата(LiR @ 1.12.2008, 10:32) Думал,отправят меня пожизненно на зоне чалиться зачем пожизненно? думаю, лет 300 вполне бы хватило, чтобы "осознать" ;)
    но я тя все-таки малость помучил, ага :Ъ

Цитата(Хиония @ 1.12.2008, 11:37) если бы мы объединили усилия, тогда бы еще был бы шанс тебя поймать не. игра не подразумевает того, что хентайло можно поймать.. тут же ни отпечатков, ничего.. просто угадываем :)
    кстати, если мне еще раз как-нибудь "повезет" - буду "валить" тупо и безыскусно. так что не отгадаете :))) ошибки учтены.
    (все-таки это игра в конспирацию, а не детектив.. но было интересно)

• Ещё неизвестно, кто кого валить будет))) Хотя я вряд ли соглашусь - мне интересней персонажа отыгрывать

Я кстати,тебя первым заподозрил, ещё тогда в ожидании совета Невидимке свои подозрения выкладывал.

• А кто за меня проголосовал типа я убил ? =) Прост интересно =)

• Тема перенесена в архив
    244
    Ответы
    37.0K
    Просмотры