image

Кафе "Камбуз" (Местный флудодром), На пиратском судне…

• Тема перенесена в архив
    500
    Ответы
    76.6K
    Просмотры

• *Активирует Гайвер-блок и мощным пинком посылает реактор за борт,затем деактивирует Гайвера...*
    Капец атомной угрозе!Наш капер теперь - территория без ядерной ботвы... :)
    *Потирает руки...*
    Пора избавиться от пожирателей жратвы!Кто со мной? ;)

• Цитата(LiR @ 2.6.2006, 10:27) Кто со мной? ;)
    Я с тобоюуууу…
    *Из воды высунулся светящийся мертвенно-зеленым светом от радиации Невидимка. Проворно (как Горлум какой-нить) вскарабкался по щелястому борту, спрыгнул на палубу… Попрыгал на одной ноге вытряхивая из уха воду и мелкую рыбешку*
    Э… я там пока от Алукардова ядра плавал-уворачивался такую байку слышал…
    Там две мурены сплетничали… Говорят, где-то поблизости плавает «Кит сокровищ».
    Это такая клечатая зверюга… Он известен тем, что лет 10 назад проглотил клипер, на котором плыл одно-ухо-глаза-руко-ногий пиратский адмирал Каррапуззо. Он вез задолженность по зарплате и больничным из МинПиратВодБульБульХоза… за 95-96 годы… Помните, пираты тогда бастовали?…
    Ну вот, вез-вез… и не довез…Теперь все это добро в пузе клетчатого Кита-сокровищь плавает…

• а ты уверен, что за всё это время он ни разу не справлял нужду и что это болгатство не лежит сейчас в куче навоза на дне морском?

• Даааа.... Спросил....
    Тогда надо его найти и спросить... :o
    И потом одно-ухо-глаза-руко-ногий адмирал Каррапуззо не такой чел, чтобы так запрасто из теплого местечка у пузе клетчатого кита-сокровищ на холодное морское дно отправляться... где водятся стаи диких кальмаров... Неее... Я уверен, что он всеми якорями, крюком, деревянной ногой искуственным глазом и имплантированным ухом летучей мыши держится внутри ентой зверюги![emotion:huh]

• ***курит на диване, который каким-то странным образом переместился на носовую часть палубы...***
    - ЭЭх..погода хороша...охотнички, млин, не умеют радоваться жизни... :P

• Боюсь толко, ка5к бы екго кит вместе со всеми крюками и искуственными глазами не переварили бы.... Соляная кислота - это вам не кока кола!

• Да...к слову ***откупоривает холодную банку колы***

• *Задумался...*
    Всё равно будет трудно грохнуть кита и извлечь сокровища из его чрева...Тем более,кит явно мутант,потому что сожрать клипер не так то просто... B)

• Цитата(LiR @ 3.6.2006, 7:43) *Задумался...*
    Всё равно будет трудно грохнуть кита и извлечь сокровища из его чрева
    - Еще труднее будет его найти, да и вообще куда-то плыть! Реактор за бортом, кто-то из команды срубил мачту (вместе с сидящим на ней Невидимкой).... Ну, что, наляжем на вёсла??? Или ляжем на дрейф??? Пол-пути уже пройдена....[emotion:lol]

• Шаман,реактор сам по себе корабль в движение не приводит,нужны турбины и ещё очень много чего... B)
    *И тут LiR'a посетила идея...*
    Парни,не вешать нос!У нас же дизельный двигатель есть!Врубаем его,плывём до ближайшего острова,срубаем там дерево повыше и делаем из него мачту...Запасной парус,слава Богу,имеется... :rolleyes:
    *Идею слегка попортила суровая правда жизни...*
    Проблема в том,что у нас никто не хочет работать... <_<

• Ну… если так надо… -_-
    Я могу работать источником гамма-излучения… только преобразователь надо спаять, и меня вкусно кормить, чтобы я согласился… ;)

• -вкусно кормить, говоришь....
    ***ехидно потирает руки***
    А ну, Лир, тащи-ка сюда ведро с краской и верёвки получше

• Цитата(Невидимка @ 3.6.2006, 10:58) и меня вкусно кормить, чтобы я согласился… ;)
    Нечем! Кое кто уже сожрал весь холодильник... Разьве что поймать ту зверюгу... Так, кто будет у нас приманкой??? <_< (Shaman Anime так косо посмотрел в сторону каюты капитанши)

• ***Натягивая сетку-ловушку у каюты капитанши***
    - Товарищ Shaman Anime а собственно чего тут смотреть, ловить надо :D

• - А, как пожрать- так GTO всегда первый ! Вроде недавно только опустошил холодильник
    Ну и как теперь будем её выкуривать?[emotion:lol][emotion:lol]

• А вот так...***Поджигает блок сигарет и кидает под дверь*** :D

• Появлясь за спиной Анри:"АА чё это вы тут делаете?? :blink: здесь раньше была каюта погибшего кэпа,а теперь там склад газовых балонов..да я вот рыбки наловила тут."

• ***по своему поганому обыкновению, растворяется в воздухе и появляется на диване, на носу данного корыта***
    ***слышится отдалённый взрыв***
    - Ну вот и рыбка готова [emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol]

• Оу... зачем же так жестко... вот я бы рыбы поел бы...

• "Вот блиииннн карыто прорвало...чё делать будем..мы медленно идём ко дну...нигде земли не видно,а?"

• Тема перенесена в архив
    500
    Ответы
    76.6K
    Просмотры