Судя по профилю на 1 девушку больше стало)))
Судя по профилю на 1 девушку больше стало)))
Спасибо) Да вроде девушка..хотя парня во мне наверное больше. [emotion:ap]
Всем привет!!! Короче я тоже новенькая... Воть! [emotion:ay]
хай , я собственно из тамбова
попал сюда, потому что искал таких же как я, да и просто поболтать )
как тока заимел вход в интернет сразу полез на всё что меня привлеало
вот , сюда забрёл ))
Новеньким привет!
Присоединяйтесь к старичкам :)))
Спасибо! С удовольствием! [emotion:ad]
ужо в процессе ) [emotion:ah]
Привет всем. В дебрях внутрисетевых хабов нашёл сохранённую страницу этого сайта. И вот я здесь. Сам из Мичуринска. На внутрисетевом Тамбовском треккере являюсь релизером JFAN - группы , которая выкладывает в сеть всё что связано с восточной, а в особенности с японской тематикой (ОСТы, манга , дорама, ранобэ, аниме). Если кто с Мичуринска есть - знайте НАС в Мичуринске много.
! Надо заглянуть !))
Всем приветище ^^ Лето, в городе никого нет, Вконтакт осточертел до невозможности, вобщем, делать нечего)) Захотелось этакого разнообразия ^^ Порылась в закладках и нашла сею ссылку ^_^ И вот йа с вами, Реми-чан собственной персоной Надеюсь со всеми тут найти общий язык и подружиться)) Ибо анимешники правят миром ^_^[emotion:ag]
Реми, привет!
А ты откуда будешь? У нас тут девочек катастрофически не хватает:) Так что мы только рады.
Заходи в наш девишник в Оффтопе :)
Приветик трудягам невидимого фронта.
Меня зовут Стас, попал с контакта к Вам скучно просто так на работе сидеть )
Привед :)
Здрасте! Я из Челябинска. Клуб нашла совершенно случайно. С папой ездила на сбор карс клуба, там повстречала женщину, её зовут Марина, её сын здесь есть, она сказала его зовут Тазик. Я пока здесь плохо ореинтеируюсь. Как бы мне его найти или вообще пообщаться с людьми.
комбауа)пришел и все)через контакт)
Хай всем !!! Я тут новенький как видети я из города ВЫКСА Коротко ЗДРАСТИииии
Привет всем новоприбывшим!!