Бугагагагагагагаагагагаа "патсталом"
Бугагагагагагагаагагагаа "патсталом"
Цитата Наж народ страшен своей импровизацией Страна - огромный Джаз Бэнд :))
Добрый вечер, форумчане!
Добрый, добрый. Джаз Бэнд? Ну не знаю, не знаю. Надеюсь это лучше чем сборище хиппи или вручение премии МузТВ
Офигеть мне тока что вылезла мессга о том что надо установоить Apple Software Update для Windows я в шоке! [emotion:shok]
Это всё происки Чешира....
Привет всем! Как вы думаете - пытаться смотреть аниме с экрана телефона при разрешение 220х176 это полное "докатился" или еще не совсем ><
В принципе смотрибельно, но сама мысль что-то смущает...
Ну всё не так страшно. правда смотреть надо с дубляжом...
Ахаааа, докатился
Можно даже сказать перекатился дальше меня
Я временами на работе на плеере смотрю (texet-808 Чуть меньше 3 дюймов экранчик, правда - 320х240)
С титрами смотреть жееесть, поэтому приходится искать дублированное.
как все жестоко.... х_х
Спала почти пол суток и все ещё хочу спать.... спааааааааааааааааааать!
Прывет :)
Цитата Это всё происки Чешира.... Стопудова... Хотя я тоже обеими руками и ушами за Яблочный IT-мир.
НахЪ т_т винда отстой, яблоков оч мало, чтобы без проблем с ними работать, по сеье знаю... линукс что ли устанавливать...
О, Аска таки решила заглянуть. Доброго времени суток!
Привет, ЧорнаяБелая :))) Привет усем! Выпускников - с праздником (для кого-то, мэйби, только лишь наступающим ) :)[emotion:wink]
Эх, когото выпускают... А кого то злые преподы будут ставить в разные позы камасутры...
Таки выиграли....
Уря, уря Россия- чемпиоон!На всех фронтах! [emotion:biggrin]
И всё таки он победил. Хотя Билан мну не сильно то и нра, но за Россию я горда. ^.^
Скажем так, я болел не за Билана за Плющенко и венгра-скрипача
Ничего не знаю - телевизер не смотрю. В инете появляюсь только в выходные. Для сегодняшнего появления приготовил фотку - смотрите в Фотоальбоме AW. [emotion:bigwink]
Сразу видно - Фараон вернулся. С возвращением!