Мое личное мнение:
А мне первая картинка совершенно не нравится - тусклая и скучная.
Весь портал в такой же гамме сделан как и форум - голубой цвет.
Картинка должна в нее вписываться и быть единным целым.
Единственная схожесть в этой картинке - вытянутая рука.
Как вывод: как решение возможно поищем совершенно другую картинку при таком разбросе голосов.
Та, которая есть мне, в принципе, нравится.
Проголосовала за "другое", потому что действительно хочется чего-то другого и, надеюсь, что найдётся картинка, которая устроит большинство.
Но, как известно, нет ничего более вечного, чем временное.
Мдя конечно не хилые страсти разгораются и всем действительно не угодишь, но соглашусь с Хи,
не что так не нравится как привычное , а если мы не чего не выберем не к чему и привыкать будет)))
Тольгин, а разве нельзя поиграть с цветовой гаммой, ето дело не сложное. Судя по созданному порталу, тематика на голубой/синий...
Тогда вместо гаданий пошуршите своими коллекциями артбуков или онлайн библиотек.
я уже "шуршу" своими картинками и кучей других сайтов не знаю сколько времени.
Поэтому если есть варианты, предлагайте.
Тольгин, ты - ето само собой, молодец... а вот остальные леняться. Кста... попробуем с цветами завтра в фотошпопе поиграть, хотя надежд маловато.
Я попрошу Kephiroth'a попробывать сделать дизайн с обычными листиками.
Посмотрим. [url=http://keep4u.ru/full/080113/8fc2f21550f416e417/jpg]
[/url
Оль, скинь мне в ЛС или сюда размеры шапки или схему шапки (размеры пофрагментно). Просто предлагать отдельные картинки не стану, лучше набросаю хотя бы пару пробных вариантов.
Минор,
шапкой я не занимаюсь. Это делает Kephiroth.
Уточню у него как он будет или он сам посмотрит как будет тут.
Посмотрите новый вариант шапки :
Новый вариант офигенный :) Вау одним словом
Новый вариант с Более Анимешной картинкой все же по мне смотрится приятнее, но создается ощущение, что рука относительно надписи вывернута немного как-то не так...
Нууу... Мне у анимешной девочки глаза не нравятся, если честно Хотя, в принципе, в общем и целом, может и ничего....[emotion:sorry]
Все красиво, но как говорилось выше - рука как-то неестественно выглядит + листики как-то не в кассу по освещенности -> шапка лучше, но надо поработать над композицией.
новая шапочка смотритьтся лучше, но руку явно надо исправить [emotion:happy]
А мне нравится! А рука.. не так уж и важна! Можно её немного опустить... а вобще очень даже хорошо!
Так мне нравится.... хм..... ПЕРВАЯ! Прикольная! И вполне анимэшная [emotion:biggrin]