ФлуФФ тема, но надо иметь многа знакомых иначе долго разбираться придется(
ФлуФФ тема, но надо иметь многа знакомых иначе долго разбираться придется(
Я не смог зарегестрироватся.
Жаль опробывать не смог.
я зарегался. хотя мой ящик на gmail.com их треклятая система так и не приняла... пришлось на mail.ru создать на скорую лапу. посмотрел на игру... кому как, конечно... но... GW по внешнему виду, по палитре - та же LA2, все та же блеклость и невзрачность, внешний вид чаров жестко привязан к классу, респаун монстров тут же, как только их зачистил (бред какой-то) - из-за чего есть понятие "афк-кач" (группе ставится защитный режим, а сам идешь спать. к утру и монстров по квесту набил, и уровень поднял, и удовольствие от игры не получил. логичный вопрос - зачем?)... ну, и... атмосферность отсутствует как понятие, равно как и скелетная анимация.
из плюсов (хотя кому-то это может показаться еще одним минусом) - возможность управлять командой в три чара. это что-то новое. в остальном - ерунда. даже RFO (уж куда примитивнее-то?) - выглядит интереснее.
ps
в 2009 выходят аллоды-онлайн. надеюсь, хоть тут что-то путнее будет...
pps
поставил на закач PerfectWorld. 2,2 гиг... посмотрим... как доедет.
Я тож недавно играю Granado Espada.)))мне нра.
Вышлети реальнй скрин, а то жуть как посмотреть хочется.
А можно прямо с игры от вас кто играл?
пока еще играю в ГЕ, три вета, 25 персов выше 44, все плюшки на внешний вид идут за реал. без реала зато можно нормально играть, в отличии от того же перфект ворлда...
лучше чем ла2, дуэли вообще это что-то, криворучки сливаются на ура...
к сожалению у меня лаги в масс замесах большие, а так бы играл бы еще долго.