image

Флудодром Re-ACT, Четвёртая мега-флудилка,лимит - 1000 постов

• Тема перенесена в архив
    1.1K
    Ответы
    124.8K
    Просмотры

• А у нас дождик однако Прохладно и пасмурно.

Всем доброго утра.=)[emotion:pinch]

• А у нас солнышко! Тепло и сухо

Всем добрый день! [emotion:bleh][emotion:happy][emotion:laugh]

• Катрин, всё забываю откуда у тя ава?

• фсем прифф)
    погода - офигеть можно! Гуляяять хачууу!!!! )))
    ток сёня два сочинения ещё писать... )))

• Цитата(Алукарт @ 2.4.2008, 17:17) Катрин, всё забываю откуда у тя ава?
    Я конечно не Катрин, но по-моему это Beck

• Всем добрый вечер!
    Уфф...Наконец-то свалило это начальство из центрального офиса компании...И жить стало легче. [emotion:sleep]

• Когда начальство сваливает жизнь всегда становится легче =))))

• Цитата(LiR @ 2.4.2008, 19:29) Всем добрый вечер!
    Уфф...Наконец-то свалило это начальство из центрального офиса компании...И жить стало легче. [emotion:sleep] А кто-то вчера говорил, что начальник - мужик что надо :-P

Вечер добрый) Только вот он предвестник не самого доброго утреца...

• Цитата(Su!cide @ 2.4.2008, 23:02) А кто-то вчера говорил, что начальник - мужик что надо :-P
    Так и есть...Но работы от этого меньше не становится.

Блин,что-то мне совсем не нравится набирающее силу движение позитиффщиков...Молодежь,снимите нафиг розовые очки - они мешают жить и видеть вещи такими,какие они есть на самом деле. [emotion:pinch][emotion:sb]

• Цитата(LiR @ 2.4.2008, 21:09) Блин,что-то мне совсем не нравится набирающее силу движение позитиффщиков...Молодежь,снимите нафиг розовые очки - они мешают жить и видеть вещи такими,какие они есть на самом деле. [emotion:sb] Во истину оно так и есть. Жизнь - она цветная. Многогранная. Объемная. А эти "розовые очки" оставляют только яркие веселые краски и сгалживают её до одномерного пространства. Так жить нельзя. Не спорю, ловить позитив надо, но все-таки в ограниченном количестве. Вот вы, оптимисты-позитиффщики, задумайтесь. Ведь все познается в сравнении. А когда жизнь - сплошная белая полоса, то какая же от этого радость?.. Никакой. Так что вот... Спойлер. Нажмите чтобы прочесть. Добрая грусть в душе навсегда...
    Сотри глупую улыбку оптимиста с лица.
    Задумайся над этим хоть на мгновение.
    Ведь вечная радость - лишь забвение...
    Спойлер. Нажмите чтобы прочесть. И чего это я гружу?... О_о

• Всем большой-большой превед :)

• И тебе привет) Давненько мы тебя не видели

• Блин, энергетики зло. Вечером выпил парочку Адреналинчиков, чтобы не уснуть раньше времени, а в итоге... почти 5 утра, а я ни в одном глазу Т_Т

• Хех... Я такое могу и без энергетиков. [emotion:mello]

• Цитата(LiR @ 3.4.2008, 3:09) Блин,что-то мне совсем не нравится набирающее силу движение позитиффщиков...Молодежь,снимите нафиг розовые очки - они мешают жить и видеть вещи такими,какие они есть на самом деле. [emotion:sb]

закинул удочки в правильном направлении... ну посмотрим-посмотрим ))))©Anrie.

• Цитата(Фараон 88 @ 3.4.2008, 2:51) И тебе привет) Давненько мы тебя не видели
    Да, каюсь-каюсь, надо почаще сюда заглядывать :)

• Цитата Катрин, всё забываю откуда у тя ава?

Алу-кун, ты что это же ВЕСК великий и всемогущий

Охаёмс, товарищи [emotion:spiteful][emotion:cool]

• тряма всем :)

Melody, приветище ;)

Цитата(Minor @ 3.4.2008, 0:27) Блин, энергетики зло. Вечером выпил парочку Адреналинчиков, чтобы не уснуть раньше времени, а в итоге... почти 5 утра, а я ни в одном глазу Т_Т ну, у кого как... я их 8 банок залпом как-то раздавил... и ноль. как дистиллированную воду :) не действует :) чую, все это - "эффект плацебо" :)))))))))

• Цитата ну, у кого ка. я их 8 банок залпом как-то раздавил... и ноль. как дистиллированную воду :) не действует :) чую, все это - "эффект плацэбо" :)))))))))
    Не, с шоколадкой реально словно "энерджайзер" в попу вставили - бодрит не подетски :)

Цитата Блин,что-то мне совсем не нравится набирающее силу движение позитиффщиков...Молодежь,снимите нафиг розовые очки - они мешают жить и видеть вещи такими,какие они есть на самом деле.
    Блин, ну лично я всегда позитивно смотрю на жизнь, ибо "Даже если вас съели, у вас есть два выхода." Так что не путаем "взгляд сквозь розовые очки" и "Оптимист по жизни" ^_^

• Цитата(Minor @ 3.4.2008, 5:47) "Оптимист по жизни" ^_^ ну и сразу в тему:
    Цитата пессимист видит чОрный туннель :(
    оптимист видит СВЕТ в конце туннеля :)
    а реалист... видит и туннель, и свет в конце туннеля, а так же - электричку, мчащуюся навстречу ;)

• Тема перенесена в архив
    1.1K
    Ответы
    124.8K
    Просмотры