image

No Boys!-2, Девчонки, вам сюда!

• Тема перенесена в архив
    501
    Ответы
    75.3K
    Просмотры

• Тортик точно не подарят ... А вот беспорядок быстро снова наведут... Одна личность 10 лет от роду
    Все же привела в порядок комнату. Сижу довольная собой и с чистой совестью занимаюсь чем хочу. Завтра примусь за остальные комнаты, там легче, там не хозяйничает малолетний разбойник [emotion:dry][emotion:sb][emotion:spiteful][emotion:roll][emotion:ag]

• Эх, настроение такое весь день сегодня - душа поет просто... Хотя и причины нет никакой. Просто так... Вот и с вами поделиться хочу радостью - пусть и вам станет хорошо на душе! [emotion:laugh][emotion:blush3]

• Аригато Жу)))
    Рада что у тебя хорошее настроение, на до бы заразиться)))

• *Заходит и чихает*
    - А-а-а-пчхи!

Как-то пыльно тут у нас. Давайте к Пасхе хоть приберемся. Я вот в воскресенье творожной пасхой всех угощу, самодельной (если получится), кулич купила, яйца покрашу сегодня, если останусь жива к вечеру.

А еще - это мое 500-е сообщение! [emotion:be][emotion:blush3]

• Да уж эт точно, блин яйца дорогие ваще...

• уиии) ми вернулось) на компе денюшек мало, сижу со школьного =)

как пасху провели? Настроение у фсех кавайнае? :)))

А скоро выхадныыыыееее!!!!!!!!! =D

• Девушки))) Всех лю*!!!
    Давно мя не было))
    Пропадала, гоменне!! Тотемо исогасии десита гаааа.....!! Была оч занята)) Разными делами)) В т.ч. и развлечениями)
    Смотрю,лица новые появились у нас)) Что ж . оч приятно)))

Всех с прошедшими праздниками!!!
    Жукарброчка, как, получилась готовка?

• Рысена, БУ-ГА-ГА я скучала по тебе !

Все получилось, пасху слопали только так и нахваливали еще , на будущий год непременно повторю! Яйца тоже красиво покрасили, жаль, нет своего фотика, а взять не получилось ни у кого... [emotion:heart][emotion:ah][emotion:dry]

• Всем трямки

Ну что все готовы к купальному сезону??))) [emotion:cool][emotion:spiteful]

• *хлопает моржовыми ластами*
    А куда мы денемся! [emotion:pinch]

• Чё там с купальниками^____^
    У меня в наличие коричневый, эм нормальный но как обычно охота новый
    Хочу чёрный говарят самый сексуальный цвет [emotion:biggrin][emotion:ap]

• живо представила себе свою сексуальность в купальнике чёрного цвета, особенно если учесть, что я пока не загорю этакого молочного цвета.
    Самый цвет это белый: вошел в купальнике, а вышел почти без. Хотя сейчас научились делать непросвечивающий белый)))

Купальник в этом году менять не буду, а вот ласты ХООООООООЧЧЧЧЧУУУУ!!!

Хы)) видела тут прикольную резиновую шапочку для купания - сразу с челочкой. Свои волосы сухими остаются и не лысая голова в то же время.[emotion:bj]

• Няхаха шапочка с чёлочкой это круто!!!!Да с твоими шикарными волосами (тьфу тьфу тьфу чтоб не зглащить) надо шапочку чтоб всяка дрянь из воды не прилипала.

А если ещё не загорела можно например розовый цвет))Хотя белый это круть))А если ещё и прозрачный

Эм а ласты тоже нужная вещь кстати ток я не плавец профессионалиный так что не понимаю в них не чё, но гдето валяются наверно уже не по размеру) и очёчки тож))[emotion:spiteful]

• Цитата Да с твоими шикарными волосами

Я это себе запишу где-нибудь)))

Катрин, да кто ж мя выпустит в розовом прозрачном купальнике?

Кстати, у нас в Кратово (дача) появилась мода среди девушек загорать топлес.
    Люблю понаблюдать за молодыми людьми рядом.
    Они делают вид, что не смотрят, ну совсем их эта тема не волнует...
    - вот с такими глазами!

В ластах гораздо легче плавать и быстрее - одно удовольствие.
    Как вспомню как мы с Невидимкой прошлым летом часами плавали...
    Мне как раз повезло - у него нашлись ласты 37 размера)))[emotion:ap][emotion:blush3][emotion:spiteful][emotion:shifty][emotion:shok][emotion:bigwink][emotion:crying]

• Круть ты так говоришь аж самой захотелась по плавать....

Да лучше тебя так не выпускать а то мужчины рядом ну совсем тебя не заметят -вот с такими глазами))))[emotion:shok]

• В голове сразу прозвучал драконовский голос:
    "Я бы этому дяде вот с такими глазами..." [emotion:shok][emotion:spiteful][emotion:wink]

• ыхыхы)))
    Эхх мне навен дачка не светит((( Опять сезон открылся буду загорать на стадионе по разные топики и борцовки...(((

• главное равномерно загореть теми частями тела, что чаще всего открыты))
    *остальное можно закрасить йодом или гуталином* [emotion:spiteful]

• круть гуталином эт ваще тема))))
    У меня обычно ноги по носки загарают теперь буду мазать и буду с чёрными пятками [emotion:laugh]

• Хорошо и ноги можно больше не мыть)))

Кстати, в московском метро летом девушки в таком виде ездят, что я всерьёз опасаюсь за душевное равновесие мужской части населения. [emotion:pinch][emotion:happy]

• Тема перенесена в архив
    501
    Ответы
    75.3K
    Просмотры