И что это всех вас на принцессы потянуло??? Кстати, у меня есть одно моё произведение по этому поводу
http://shaman-anime.narod.ru/snow_and_ice_continue.html
Это окончание из моей большой оды "Снег и лёд"
И что это всех вас на принцессы потянуло??? Кстати, у меня есть одно моё произведение по этому поводу
http://shaman-anime.narod.ru/snow_and_ice_continue.html
Это окончание из моей большой оды "Снег и лёд"
Ни наю. Какая то антипатия к нему. Вечная ухмылка, потакание всем капризам Харухи, да и вообще от него яоем попахивает..
ну, может и есть маленько :)
просто пока что-то не хочется авку менять. хотя... сча найду, была где-то :)
Да не, я не заставляю. Хочешь, оставляй. Этож всего лишь авка.
Кто я? Где я? Как я сюда попал? Аааа... Вампиры и прочие личности нестандартного поведения... Ну ничего я сейчас вызову помощь. Республиканские космические рейнджеры разберутся!
Если они не находят врага - они разносят всю планету к чертям
Да они и планету не увидят, а если и увидят то не попадут, из реального оружия попасть по призракам невозможно, а магии у них небыло нет и не будет !
Дык я им координаты куда Ядёрную ракету пускать
а на меня радиация не действует, и на Алукарта скорей всего тоже ))))
Во первыхз на Левых вампиров пирожноманов(эт я) радиация не действует а во вторых в космосе болтаться бум на планету то действует [emotion:ap]
На каждое действие есть противодействие...а эти межгалактические упыри даже и действовать не успеют, как будут поедать свои бомбочки закусывая моим свинцом...
Ониж залетят в систему и кинут бомбу и сразу деру))
ну это ещё бабушка надвое сказала, в систему то может их и пустим, а вот назад......... у нас же тут под планету звезда смерти замаскирована
Иди в ГТА4 посмори телег и сразу разубежишься что они ничо не могут с вами сделать))
Отставить рейнджеров! Даёшь рейнджерих!
Не еслтбы Рейнджеры были Рейнджрихами мы бы все от страху скончались
Они что, такие страшные? Вроде там симпатичные аватарки были
Очччччччччччччччеееень страшные
Может ты просто на малоков смотрел?