image

Кафе "У графа Дракулы", Лимит 500 постов.

• Тема перенесена в архив
    500
    Ответы
    61.4K
    Просмотры

• *Клацает затвор второго пистолета...*
    Ал,ты меня хорошим вином угостить обещал...
    [emotion:dry]

Цитата(SinigamiKill @ 4.3.2008, 23:42) я человека- тайфуна позову(смекаешь? )
    STOP, ведь я Тсузуки Асато из Мейфу[emotion:aggressive]
    Ой,блин,как страшно...Не боись,я промахиваться не умею...

• Ну вечно всем лижь бы подраться!!!
    Давайте жить дружно!!!
    А всё оружие здать мне, я найду ему достойное применение!!! [emotion:sleep][emotion:happy]

• Цитата(LiR @ 4.3.2008, 21:43) *Клацает затвор второго пистолета...*
    Ал,ты меня хорошим вином угостить обещал... [emotion:dry]
    ей- ей даже не вздумайте кооперироваться

Цитата(LiR @ 4.3.2008, 21:43) *Клацает затвор второго пистолета...*
    Ал,ты меня хорошим вином угостить обещал...

Ой,блин,как страшно...Не боись,я промахиваться не умею...[emotion:dry]
    а давайте лучше за дружбу [emotion:dont][emotion:az]

• Цитата(MikURen @ 4.3.2008, 23:46) А всё оружие здать мне, я найду ему достойное применение!!! [emotion:happy]
    Этто...Боюсь показаться грубым,но оружие у меня ещё никто никогда не отбирал...Тех,немногих,кто пытался,можно найти на местном кладбище...
    Но это не угроза,нет...
    Цитата(SinigamiKill @ 4.3.2008, 23:46) ей- ей даже не вздумайте кооперироваться [emotion:dont]
    Поздно...Знакомься - полковник Алукарт,спецназ AW...Я тоже оттуда.
    Так что алкоинвентарь сдай.[emotion:spiteful]

• Спойлер. Нажмите чтобы прочесть. Этто...Боюсь показаться грубым,но оружие у меня ещё никто никогда не отбирал...Тех,немногих,кто пытался,можно найти на местном кладбище...
    Но это не угроза,нет...
    А я и не боюсь! На мя пули не действуют!!!
    К тому же я девушка не из робких, кто со мной связовался, ща где-то без головы воляются!!!
    Но это не угрозы!!!! [emotion:bigwink][emotion:biggrin]

• А я с пулемётом Калашникова и жду, пока вы вернёте алкоголь...

Цитата А я и не боюсь! На мя пули не действуют!!!
    А я тебя тогда из водяного пистолета!

• Цитата(MikURen @ 4.3.2008, 23:56) К тому же я девушка не из робких, кто со мной связовался, ща где-то без головы воляются!!!
    Но это не угрозы!!!! [emotion:biggrin]
    Радиус действия твоих векторов не более двух метров...Увы,этого крайне недостаточно.
    Цитата(Алукарт @ 4.3.2008, 23:56) А я с пулемётом Калашникова и жду, пока вы вернёте алкоголь...
    Не забывайся,вампир,я твою выпивку не тырил...Целиться в бывшего командира - так и под трибунал угодить недолго. [emotion:irked]

• Спойлер. Нажмите чтобы прочесть. Радиус действия твоих векторов не более двух метров...Увы,этого крайне недостаточно.
    Я шустраяи гипкая, к тому же, тебя на долго не хватит, рассыпишся до того как нацелишься на мя!!! [emotion:wink]

• Цитата(MikURen @ 4.3.2008, 22:10) Спойлер. Нажмите чтобы прочесть. Радиус действия твоих векторов не более двух метров...Увы,этого крайне недостаточно.
    Я шустраяи гипкая, к тому же, тебя на долго не хватит, рассыпишся до того как нацелишься на мя!!! [emotion:wink]
    ща как магией всех заколбашу(кроме девушек) [emotion:mad]

• Цитата(MikURen @ 5.3.2008, 0:10) Я шустраяи гипкая, к тому же, тебя на долго не хватит, рассыпишся до того как нацелишься на мя!!! [emotion:wink]
    Лучший приём в бою - это автомат Калашникова.
    Девушка,вы,похоже,не знаете моих возможностей...Грозить мне расчленёнкой крайне рискованно.
    Кстати,магия тут не действует.

• Цитата(LiR @ 4.3.2008, 22:13) Лучший приём в бою - это автомат Калашникова.
    Девушка,вы,похоже,не знаете моих возможностей...Грозить мне расчленёнкой - рискованно.
    ты себе изменяешь, ты же кроме пистолетов в руках ничего не держал

• Эх,гражданские...

• Цитата(LiR @ 4.3.2008, 22:13) Кстати,магия тут не действует.
    как не действует, заэкранированно чтоль? [emotion:shok]

• УГРАЖАТЬ!!!???
    Я?
    Вам?
    о чём вы?
    Да никогда НЮ! [emotion:roll]

• Цитата(SinigamiKill @ 5.3.2008, 0:17) как не действует, заэкранированно чтоль? [emotion:shok]
    Подавляется тёмной силой вампира...И ещё кое-чем.
    Цитата(MikURen @ 5.3.2008, 0:17) УГРАЖАТЬ!!!???
    Я?
    Вам?
    о чём вы?
    Да никогда НЮ! [emotion:roll]
    Вот и отлично...Пусть SinigamiKill вернёт бутылки с алкоголем.[emotion:spiteful]

• Цитата(LiR @ 4.3.2008, 22:18) Подавляется тёмной силой вампира...И ещё кое-чем. [emotion:spiteful]
    так не честно [emotion:crying]

• Хы-хы...Честно.
    Давай сюда вино и остальное...Пить будем. [emotion:cool]

• Совесть где?Ты зачем картину в северном крыле замка свинтил? [emotion:irked]

• эта расплатится... Ты посмотри на её.... меч. На фарш пустит!

Цитата Я шустраяи гипкая, к тому же, тебя на долго не хватит, рассыпишся до того как нацелишься на мя!!!
    дробовик уровняет шансы

• Цитата(LiR @ 4.3.2008, 22:31) Совесть где?Ты зачем картину в северном крыле замка свинтил? [emotion:irked]
    ничего я не винтил, между прочим это оригинал [emotion:irked]

• Тема перенесена в архив
    500
    Ответы
    61.4K
    Просмотры