Привет чемпионам (и не только им)! [emotion:bigwink]
мы Оффтопофцы! [emotion:bj]
Еще раз приве,дружище! [emotion:biggrin]
Приветики =)))
доброе утро!
Добрый день.
(весьма содержательная беседа )[emotion:bigwink][emotion:ap]
ЛиР, Толгочка, Мастер Ниши, Хиония, Киоко-тян, Жукабра и всем-всем остальным ОХАЙО:!
А у меня на работе небольшая передышка )) Прохлаждаюсь ))
Передышка это гуд. Самое трудное в ничегонеделании - нельзя прерваться и передохнуть
Алу ))) :D Это точно!
А еще иногда приходиться создавать эту дурацкую видимость ))
Видимость ничегонедедалиня? О,..,о
Ниееет!!! Видимость активного делания!!!! (Правда делания непонятно чего )))
Приветики всем. Работаю...
Няя... хатаркимасу, хатаракимасу...!!!!! Мина-сааан! Хатаракимасёёёёёоооооо!!!!!!!!!!
А я прямо не знаю, куда себя деть... хоть буквально в метре от меня силит мое _суб-начальство_... <_<
Хы, помнится мы в прошлом году ходили на экскурсию в типографию. Там такой лол был... В общем, нас водят по помещениям, показывают станки, прессы, как работают переплётчики, редакторы, корректоры... Заходя в один зал, тётка со словами "посмотрите, как работают наши сотрудники" делает повелительный жест руками, и тут у неё челюсть падает на пол... Трое режутся в карты, кто-то пьёт чай, кто-то просто спит... секундная задержка, и все работники быстро рассыпаются по своим местам, параллельно растолкав спящих и начиная что-то судорожно набивать на компьютере и ихображать кипучую деятельность.
Этот зал мы прошли очень быстро...
Ага)) Лол так ЛОЛ!!! ))))
И так везде ))
нашла на Иркутском форуме два тестика, ужасно непредсказуемые... выложила в тестах...