image

Флудодром XX#Reload, Только флуд,никаких компромиссов...

• Тема перенесена в архив
    502
    Ответы
    66.5K
    Просмотры

• оу, всем привет!
    мда спать по 2 часа в день мой организм пока вывозит!
    ПЬЕМ ПИВО ! капец....
    пора завязывать!

• Киоко-чан, окайри :)))

master nishi, завязывай со злоупотреблением, завязывай... :) все хорошо в меру... так что... аккуратнее там. печень - не парный орган. если откажет - капут сразу...

• Устами младенца:
    "Мама, смотри скорее: тут такая девушка нарисована! Прям как ты!
    Смотрю и вижу... Джаконду.
    Вот так мну приложили сегодня.

Ну и к слову:
    Если хотите увидеть загадочную улыбку Джаконды у себя дома спросите жену куда она дела всю вашу зарплату.[emotion:dry][emotion:mello]

• Здрасте!

• Цитата(Melody @ 14.12.2007, 15:41) Здрасте!
    Содержательно!

• Цитата Содержательно!
    у тебя тоже...

Цитата master nishi, завязывай со злоупотреблением, завязывай... :) все хорошо в меру... так что... аккуратнее там. печень - не парный орган. если откажет - капут сразу...
    понимаешь, сложно отказать друзьям, а особенно если их так много как у меня....
    ну , сегодня мы выпили норму и разошлись...[emotion:crying]
    [emotion:biggrin]

• Анри!
    Похоже кто-то
    Зажал фоты.
    [emotion:whistling]

• Цитата(Фараон 88 @ 14.12.2007, 17:24) Содержательно!

Впервые за долгое время моего прибывания на форуме, моск отключон! [emotion:mello]

• всем дарова от двух пьяных флудеров ))) Aion вернулся и вещает нечто типа: "Дрожи, форум")))) ...хотя может ему просто плохо)

• Цитата(Anrie @ 14.12.2007, 19:02) всем дарова от двух пьяных флудеров ))) Aion вернулся и вещает нечто типа: "Дрожи, форум")))) ...хотя может ему просто плохо)

Боимся и ждем!

• Хм...Кстати,вот и он...
    Здорова,Aion!
    (Надо же,в рифму...)[emotion:biggrin]

• кстати))) Лир, Айон попытался написать пост и обнаружилось что он забанен... всё ещё))) это есть нехорошо, уже полтора месяца прошло, что за фигня

Хи, фоты на днях будут, их много а ресайзить лень ((( кароч на днях выложу)

• Анри, ты как-то сильно заморачиваешься.
    Захостить и одновременно отресайзить это пара минут))))... на фоту
    Кароч, ждёёём.[emotion:bigwink][emotion:smile]

• И чего то все замолчали. Видать пятницу отмечают

• Алу, вот это авочка!
    Вот, что значит залезть на форум с компа...
    А то на телефоне у мну картинки отключены - много мимо проходит как-то... [emotion:ag][emotion:mello][emotion:whistling]

• За аву говори спасибо Лиру - его работа....

• оясуми, милые человеки :) мну баиньки... в отличном настроении, чего и всем желает... мата нэ (или как там?)...
    :)

• Цитата(Алукарт @ 15.12.2007, 1:25) За аву говори спасибо Лиру - его работа....
    Ал?Вот оно,моё тлетворное милитаристское влияние...
    *Укатывается под стол и дико ржёт там минуты две...*
    Уф..Так о чём я сказать-то хотел?
    А,точно!
    Только что по Первому каналу в рубрике "Закрытый показ" крутили мувик "Ghost In The Shell",столь любимый и почитаемый многими из нас...
    Но это не суть важно...Важно,что после показа было бурное обсуждение "Призрака в Доспехах".Причём,обсуждали люди не только причастные к анимации и аниме-изданиям,но и представители философских наук,писатели,актёры и даже священник(кстати,поклонник работ Миядзаки и Акиры Куросавы).Ну и анимешники,конечно,присутствовали...
    Дебаты были бурными...Мувик ругали за стрельбу и экшен и хвалили за прорисовку и философские диалоги.Поднималось много тем,от постановки банального вопроса "Что же ждёт человечество в будущем?" до проблемы самоопределения личности и ухода от реальности.
    Зато определённо можно сказать одно - "Ghost In The Shell" никого не оставил равнодушным.Что немало порадовало меня,как заматерелого отаку...
    Всё же,аниме-культура в России начинает серьёзно набирать обороты...
    На следущей неделе,опять же на Первом,будут показывать "Манускрипт Ниндзя"...Интересно,как приглашённые эксперты оценят это аниме? [emotion:ag][emotion:ponder]

• Что интересно, этот показ вызвал интерес у моих дяди и брата, которые аниме не интересуются. Мало того, они ещё и бурные споры о содержании фильма устроили... :)

• Да, ОРТ прогрессирует в этом плане, и показывает теперь не тольо Миядзаки. 2х2 так давно взял инициативу у МТВ и МузТВ, показав Школьные Войны, Стальную тревогу, сейчас показывает GitS: SAC, Кровь триединства и Василиска....

В общем, как сказал Александр Невский тевтонским рыцарям, лёд тронулся, господа!

• Тема перенесена в архив
    502
    Ответы
    66.5K
    Просмотры