Кто какие знает?
Кто какие знает?
Ну лично я прошел две FF на Сеге.
Попали они в мои лапы случайно, я даже номеров их не помню.
Советую сайт www.pristavka.kulichki.net, там прям целая серия Phantasy Star (4 шт.) и куча всякого поменьше.
На Playstation есть Final Fantasy: Tactics.
Если кто-нить кинет ссылку где сие чудо можно выкачать на PC буду премного благодарен. :D
две ФФ на сеге - это нереально, я понимаю там одну китайскую подделку с ломаным русским переводом, но две... поясни лучше.
А воть Final fantasy Tactics на комп неть только эмуляторы
Не, там по английски было написано, это железно. Но опять-таки цифр не помню хоть убей.
На снесе куча рпг, например серии ФФ, Breath of Fire (1,2), Tales of..., Zelda и т.д.
На сеге могу вспомнить прикольную рпг Alundra.
Для меня лучшей тактической РПГ на SNES является Front Mission(оригинальная игра впервые вышла на этой платформе,но только для Японии).Хорошо,что добрые люди сделали английский перевод...
Ещё на SNES есть отличные TRPG серии Сyber Knight(исключительно японские,на них также существуют переводы),серия игр Super Robot Taisen(релиз переводов ожидается в этом году),Shin Megami Tensei и,конечно,легендарный Star Ocean...
Вот сайт,на котором всё это можно найти(плюс то,о чём говорили ранее и даже намного больше):
emu-russia.km.ru
И куча английских переводов на
agtp.romhack.net
я на сеге играл в Имортал, блин сложная собака даже не прошел
Играйтк в "Zelda"! Самая лучшая игра!!! Я бы даже её с ФФ в один ряд поставил. Вот так.
Цитата Играйтк в "Zelda"! Самая лучшая игра!!! Я бы даже её с ФФ в один ряд поставил. Вот так.
Нееее, я играл в Зельду, почти прошел, но ни в какое сравнение с ФФ не идет, слишком однообразная и нерпгэшная
Рекомендую на SNES сыграть в игруху Live A Live.Занятная японская РПГ...А о Chrono Trigger я вообще молчу...
Так На Снесе финалки с 1 по 6, Star Ocean, Dragon Quest'ы
На сеге... Phantasy Star 1-4, Warsong (тактическая РПГшка)
Поправка: FF там вообще-то с 4 по 6(это для Японии;для Европы и Америки были игры FF2(джаповская FF4),FF - Mystic Quest(FF USA) и FF3(FF6),FF5 вышла лишь на исторической родине).Phantasy Star 1 появилась в 1988 году,на приставке Sega Master System, и мегадрайвовской версии этой игры не существует.:rolleyes: А теперь рекомендации...
Советую любителям пошарахаться по подземельям с монстрюганами игру Fushigi no Dungeon 2 на SNES.И странно,почему никто и словом не обмолвился о серии Shining Force на Sega MegaDrive? :blink:
На сеге, как и на снесе, полно классных jrpg и rpg. Взять хотя бы phantasy star, shining forse(хоть ситема и стратегическая), ff(до 6 части), monstania, secret of mana, chrno triger...
Короче качаем эмуль и играем!
Есть на СЕГЕ эдакий аналог "Зельды" - The Story of Thor.Симпатичная по графике игрушка... <_< Однако,круче Front Mission и Chrono Trigger на SNES вряд ли что-то может быть... B)
P.S.Кстати,существует версия FF Tactics для GBA.Вполне неплохо сделанный порт,весит сравнительно немного(5,5 Мегов) и играть приятно.Если интересно,можете найти его по адресу emu-land.net
насчет переводов:
donut.parodius.com (отмирает, но полистать стоит)
www.romhacking.net (то во что в итоге выходит)
А вот ещё одна любопытная находка из SNES'овских RPG - Rudra No Hihou.Очень похожа на FF,но магия выглядит гораздо лучше.Что скажешь,SQUARE есть SQUARE...Перевод найдёте по адресу agtp.romhack.net ;)
Интересная игруха на SNES - TRPG Solid Runner.Про мехов,чем-то похожа на Shining Force,да и оформление отличное.Группа Aeon Genesis как раз заканчивает английский перевод. B)
они же перевели Cyber Knight 2, тоже про мехов но все руки не дойдут за нее засесть...
Чувак,эт я уже писал.См.выше...
Интересная штука Rapurasu No Ma на SNES.Жутттькая...
Жаль,перевод от AG хромает... :( Но ничё,через недельку обещают выпустить нормальную версию...
А ещё,ERASER,рекомендую сыграть в Dai-3-Ji Super Robot Taisen.Хорошая "тактичка",тож про мехов.Или в Front Mission - Gun Hazard,неплохой платформер с чертами RPG. B)
В Super Robot Wars 3 я уже играл, правда давно без перевода, зато сейчас поиграю с переводом =)
от себя порекомендую
Masoukishin - Super Robot Wars Gaiden - Lord of Elemental (J)
она вроде даже не линейная только вот трудно сюжет понять без перевода =( (было переведено только оружие)
и не грейдите роботов низших классов, в том числе робота гг до того как он его сменит на hi class...