image

Кафе "Весеннее настроение", Флуд разрешён. Лимит - 500 постов

• Тема перенесена в архив
    497
    Ответы
    65.0K
    Просмотры

• В кафэшку заходит Невидимка с большой-большой сумкой.

- Здраааавствуйте!

• Даже и не думай :angry: , пусть лучше там у тебя домашнее вино южное окажется :P

• Хе! А как ты догадался?! :blink:
    Взгромоздил сумку на барную стойку и начал выкладывать из нее всяки разные бутыли....
    А то пьете тут непонятно что, потом буянить начинаете... <_<

Я даже думал немножко жизнь кафэшке продлить... Постов этак на 20... ;)
    Оно конечно офтоп с флудом... но флеймить не надо, лано?.. Да еще и на местную полицию бочку катить... Так можно и от злобных хентайных модераторов молчанку заработать... :angry:

Сумка заметно опустела.

Ой! Сестрена, а я тебе специально вот че принес... -_-

*достает красивую бутыль с гречискими надписями*
    Во! Настоящий персиковый сок, без всяких там консервантов и красителей... мне знакомый контрабандист по спецзаказу привез... Говорил, сам персики собирал, бабуся у него давила сок, а потом он в акваланг и под всеми границами к нам... :rolleyes: [emotion:lol]

• Эх,надо врубить что-нибудь поспокойнее...
    *Ставит на музыкальном автомате Poets of the Fall - Late Goodbye...Довольно улыбается...*
    Перед неизбежным стоит расслабиться и выпить чё-нить... :)
    *Встаёт за барную стойку и наливает себе "Хванчкары"...*

• Входит Shaman Anime : "Погром заказывали?"[attachment=221:attachment]

• *Ухмыляется...*
    Нет,не заказывали...Скоро погром и вовсе не понадобится,ибо появление Невидимки уже говорит о многом...Пришёл проконтролировать,чтоб все таймеры не растащили,не иначе...Такая работа. :)

• дааа, дела :rolleyes:

• Привыкай!Думал,тут безопасно?Если чё,можешь взять второй комплект брони из "Супры".Тот,что с капитанскими знаками различия не трогай - это мой! :)
    *Музыка меняется на ремикс одной из песен LP - Frgt'10...*

• ***буквально врывается в кафе, в костюме, с папкой, галстук набок, на голове-кошмар, улыбка - до ушей***
    - Уряяя!!! первый зачёт сдан, живём....
    ***ставит город 312 - Весна***
    "...день - за два, слушай Москва....ночь - за три, болит голова - ВЕСНА!!!!***
    налейте-ка мне чего-нибудь весёлого.... [emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol]

• *Зловеще улыбается...*
    Весёлого? B)
    *Наливает стакан зелёной знакомой жидкости...*
    Пжалста,чувак,"Абсент"!Мои поздравления !А я пока расслабляюсь - зачётная неделя только с 6 июня... :D

• ***проводит весь полагающийся ритуал с ложкой и сахаром, разбавляет аццкую смесь льдом и пьёт***
    уффф ***закуривает***
    хороша, сволочь, правда спать после неё тянет... ***бухается на диван и мнгновенно засыпает(а что вы хотите, человек сегодня ночью аж час целый спал) мызыкальный автомат включает Keiko Matsui - Harbour Wind***
    - блииин, на море хочу (раздаётся бурчание с дивана)

• Цитата(Anrie @ 22.5.2006, 19:17) - блииин, на море хочу
    - Не дразни душу! <_< Я был последний раз в Геленджике аж при Мишке Горбатом! :(

• Кар, разносится по закаулкам кафетерия! Влитая ворон прочиртил длинную петлю и тресныл лапой Shaman Anime по тыкве: "Ты опоздал!". После он пошол востанавливать водяной баланс в организме.

• Цитата(Watarigarasu @ 22.5.2006, 19:23) "Ты опоздал!".
    Я новую тему создавал в разделе аниме- сериал "Моя Богиня"

• не я на море был не так давно, но всё равно, лето, сессия....а я хочу не к морю чтобы там песок, жара, местное нерусское население...я хочу куда-нибудь на Балтику, в Киль, Ригу, Гдыню...ну или в Калининград, на крайняк...хочу моря, сосен, холодного пива, прохладную же погоду...ресторанчики открытые....эээх, хорошо там было

• Цитата(Anrie @ 22.5.2006, 20:20) не я на море был не так давно, но всё равно, лето, сессия....а я хочу не к морю чтобы там песок, жара, местное нерусское население...я хочу куда-нибудь на Балтику, в Киль, Ригу, Гдыню...ну или в Калининград, на крайняк...хочу моря, сосен, холодного пива, прохладную же погоду...ресторанчики открытые....эээх, хорошо там было
    - Не сыпь мне соль на рану.....
    Я смотрю, а толкучка-то в кафешке набирается! Только-что зарегистрировался 300 участник форума. Надо это дело обмыть! Я угощаю [attachment=224:attachment][attachment=224:attachment][attachment=224:attachment
    ]

• Толку то что 300, главное живое кол-во.

Пойдука покурю...

• ээх...завтра зачёт по испанскому и военно-политическому переводу....а я тут, курю, млин, да и фиг с ним - пойду курить дальше
    ***падает на любимый диван***

• Ой смотри, Анри, так и останешься с нами курить, на форум ГУГНа ты больше не зайдёшь)))

• Эт с чего бы вдруг??? :blink: я лично сегодня всё сдал, теперь со страхом жду четверга :P

• Тема перенесена в архив
    497
    Ответы
    65.0K
    Просмотры