image

Devil May Cry, Обсуждение серии легендарного рубилова...

• Тема перенесена в архив
    221
    Ответы
    67.6K
    Просмотры

• Цитата И в самом деле зашибись когда целую кучу приемов знаешь, я так на обычных тройных ударах гамал и на спец-ударе, из-за использования стиля мечник, да плюс на стрелковое оружие менял часто после серии вот-тяк=) Как тымог так себя обделять? Cамая тема DMC -
    это комбо.. Без них играть становится не интересно. Тем более что именно использование различных комбо-убдаров повышает комбо-полоску (или как там её?). Я один раз часа полтора играл тупо чтоб SSStylish или чего-то в этом роде набрать :) Набирал. Пытался удержать.. И заново с букафки D...[emotion:laugh]

• МММММММмммм.... я тогда был новичёк, и ещё не смышлёный Ж) А сейчас.... а сейчас я давно не играл Ж)

• Вчера сел за Дмк пытался сыграть красиво чуть геймбад не сломал. потом закинул диск на полку
    вть что бывает если долго не играешь [emotion:ano]

• Ага и не даёшь никому диски поиграть>) А вообще похорошему надо около недели посидеть чтоб хорошо поиграть, всмысле красиво>)

• SSStylish на клаве? Легко! У игр от Capcom есть одно странное свойство - их хочется проходить снова и снова, пока от локаций не начнет тошнить)))
    DMC3 - 7 раз на РС и 3 раза на PS2.
    RE4 - 2 раза на PS2 и 5 раз на РС.
    А сейчас, на диске свежей Страны Игр мне попалась демка четвертой части!
    Блин, молодцы - игра портирована отлично! Движок отполирован до блеска - на Super High игра шла с 60FPS.
    Жду теперь полную версию. И надеюсь, что 1С оставит на месте оригинальную озвучку.

• Вот и вышел долгожданный (по крайней мере мною) DMC 4. Игрушка честное слово - понравилась. Особенно играть за Данте, ибо им привычнее и в мозгу не крутятся оттенки синей руки, которая меня немного достала =) Ну ладно, оставляйте свои отзывы и комментарии, если кому что-то не понятно - обращайтесь [emotion:bigwink]

• Цитата(Kai @ 13.7.2008, 14:13) Вот и вышел долгожданный (по крайней мере мною) DMC 4.
    Уже вышел на ПК??? Я чичаз захлебнусь слюной xD Благо я сейчас в ФИнляндии. ПОпрошу друга скачать...

Вывод:
    Скоростная безлимитка - это вещь!
    - - - - - - - - -
    Как позже оказалось, это правило совсем не распространяется на торренты Т_Т[emotion:crying]

• Везет вам. Все качаете, а мне не скачать не купить((

• Наконец поиграл в полную версию! Это что-то! Все такой-же безумный геймплей, отличная графика,
    кинематографичные ролики и интересный сюжет - у Capcom снова получилось создать великолепную игру!

• Ролики там могут переплюнуть многие Голливудские фильмы...

• Вы меня приконьчите.... я ж удавлюсь

• А что у вас лицухи ещё нету ??? =)

• Цитата А что у вас лицухи ещё нету ??? =) Похоже, даже до Финляндии не добралось. По всем магазинам города прошелся... Только третью продают. О_о Локализация и все такое производится не в самых скорых темпах.
    зы
    Кто-нибудь может скинуть мне ссылку в ЛС, откуда скачать DMC4 в нормальной комплектации (рабочая версия на английском с видеороликами) можно? А то я скачал что-то... Но размер папки в 2,7 гб вызывает сомнение...

• Ссылка в личке

• Беру автомат стреляю в вас, бьюсь бошкой апстенку и съедаю бомбу... [emotion:mellow]

• DMC 4 игра супер уже два раза прошел и собираюсь еще пройти, и раз 15 прошел третью часть, в остальные пагамать немагу так как не магу найти норм эмуль сони 2.
    P.S и пачаму такие восхищения в сторону тех кто гамает на клаве и может набивать SSS стиля? [emotion:ponder]

• Цитата P.S и пачаму такие восхищения в сторону тех кто гамает на клаве и может набивать SSS стиля? Ты еще скажи, что это получается с первого раза :) Это сложно достаточно. И время относительно много занимает.

• Начал играть в режиме Legendary Dark Knight. Мамочки! Отличия от того же Demon Hunter колоссальны.
    Врагов намного больше. Больше и их разновидностей. Уже во второй миссии могут встретиться
    крупные марионетки(вооруженные лезвиями), рыцари и мефисто(инсектойд в непроницаемой ауре).
    Но тут появляется один из аспектов режима - отношения разных видов монстров.
    Каждая битва превращается в кровавую баню - врагов полчища(15-20 марионеток и несколько других монстров)
    и можно не обратить внимание, что монстры сражаются ещё и друг с другом.
    Играть стало куда интереснее, если раньше ранг SSS набрать было достаточно сложно, то теперь это получается сделать в каждой битве. Чтобы упростить жизнь, можно купить способность, которая позваляет "заряжать" Red Queen после атаки. В комбинации с режимом Automatic меч заряжается сам собой.

• Кстати самые красивые движения и надо делать в этом режиме =)

• Цитата(Kai @ 5.8.2008, 14:17) Кстати самые красивые движения и надо делать в этом режиме =)
    Stinger(или как там у Неро?) + 3й уровень Exceed становятся самым эффективным средством по борьбе с "толпой".

• Тема перенесена в архив
    221
    Ответы
    67.6K
    Просмотры