image

Мужская раздевалка, + комнатка «курилка»

• Тема перенесена в архив
    500
    Ответы
    65.7K
    Просмотры

• Цитата вон смарите какие у Арчи трусы в сердечко Хде?
    Цитата пива фтопку да. =)

Цвет волос может и не важен.
    Но я не могу пройти мимо рыжих волос. По моему, это генетически передалось мне от отца <_<

• Ммммм, надо еще добавить опросник:
    1, Люблю крашенных
    2, Люблю натуральный цвет волос
    3, Люблю девушек с длинными волосами
    4, Люблю девушек с короткой стрижкой
    5, Лысые правят миром :)

• Дааа... лысые отдельная каста)

Цитата Хде?
    Воть *дернул за резинку на семейках*

• Цитата *дернул за резинку на семейках*
    Трусы и порвались :)))

• Ну все, Зингер. Готовб повязку на глаз. ;)

• Цитата(Archiron @ 7.7.2007, 22:32) Ну все, Зингер. Готовб повязку на глаз. ;)

Угу, кусок ткани от порваных трусов и резинка - вот повязка и готова [emotion:mello]

• Не,а вы прикиньте,если за нами сейчас девчонки подсматривают?
    Арчи,как оправдываться будешь? [emotion:biggrin][emotion:ponder]

• Цитата Всего голосов: 20 хм... сколько уже проголосовало-то... жаль, что анонимно :) хотелось бы видеть, кто как... хм! а это нельзя на уровне движка форума сделать? (ну, кнопоську такую - "подробности". жмешь, и смотришь имена). кажется, это прикольная фенька была бы, нэ?

кстати, счет равный! ;) одного понять не могу - такая "не-любовь" по отношению к блондинкам, это что, эдакий "протест против общественных стереотипов"?.. а ведь это было так модно - красится в светлое... (вспомним анекдот - "почему блондинки красят корни волос в темный цвет?") но... мода прошла, или как?

Цитата прикиньте, если за нами сейчас девчонки подсматривают? хм... как то... этто... эм... нет, что-то в нашем "аниме" не так пошло ;)

• Да лан, лана.. все путем Арчи :) Если не понравится девчонкам, то понравится мальчишкам :D

• Противный. =)

• хм...что-то яоем повеяло..... )))

• Своих за версту чует) мвахаха)))))))))))))))))

• Чиорт! Де мой пояс верности?! Ахтунг, бэкстабберы в раздевалке!

• как заслуженный баффер всея руси :) предлагаю новую модернизацию PowerWorldShield! называется - "ТАЗИК" ;) краткая инструкция - "держать в районе предполагаемого места проникновения, крепко, желательно двумя руками" ;)

Спойлер. Нажмите чтобы прочесть. йо! парни, каюсь, решил заглянуть в женскую - чисто для справедливости - они ведь к нам в гости ходят - чтоб баланс был ;) ба! да нам собрались нанести ответный удар! ;) мне даже интересно, как это будет выглядеть :) :) :)

• Спойлер. Нажмите чтобы прочесть. Кстати, я переодически слежу за женской "баней". Натуральным ассасинским способом - захожу с мобильника как гость ))) Мстить они нам собрались, это подтверждаю. Почему-то мне чуется, что Хиония, как настоящий мастер словесного жанра, замаскируется под парня и пролезет к нам ))) Но это только догадки. Кстати, МакМиллан заявила что парней интересуют только сиськи... Видела бы она диалог выше.... [emotion:mello]

• Десу, пояс не спасет.. и не такие умельцы бывают))))

Хейбане, тазик штука хорошая, но есть один изьян: если его "держать в районе предполагаемого места проникновения, крепко, желательно двумя руками" то остается уязвимо месте с противоположной стороны, что очень опасно))))

Спойлер. Нажмите чтобы прочесть. мухахаха... создателю опроса респект))) порадовали последние пункты) по поводу которых хочу сказать "еслибы мужчины думали всегда головой, то человечество бы вымерло" (с)

• Вспомнился анекдот про железные трусы защищающие от СПИДа. ))) Так они и спереди и сзади прикроют.

[emotion:mello]

Спойлер. Нажмите чтобы прочесть. Подглядел опрос у девчонок. Вопрос забыл пока сбегал, что-то типа идеального мужчины, но вариант Принца на белом коне за белым роялем меня убил. Это как он на коне да за роялем? Рояль портативный или он с животиной в концертном зале? )))

• «Тазик» какой? Цинковый или пластмассовый?
    А то, знаете ли, некоторым все не по чем. <_<

• Блин, ща перечитал голосование и понял, что я ступил и проголосовал не туда (( отвед да жжот.
    ...А лучше всего от яоя защищают железные подгузники с зеркалами заднего вида)) 100% защита от неожиданности в заде... Тьфу, сзади ;-)

• Так,бойцы,я,как старший по званию,приказываю:
    ОТСТАВИТЬ ЛЕВЫЕ РАЗГОВОРЧИКИ!!!
    Лучше вот скажите,чё так большинству в брюнетках и рыжих нравится?Всё равно большинство девушек сейчас красится... [emotion:mad][emotion:ponder]

• Тема перенесена в архив
    500
    Ответы
    65.7K
    Просмотры