image

В поисках священной книги, Ролевая игра-фэнтези

• Тема перенесена в архив
    529
    Ответы
    60.5K
    Просмотры

• - Сожилею, но вынужден Вас покинуть на пару дней - есть некоторые дела, что я должен завершить в этом мире.

Сказал и был таков, неспешно растворившись в жарком воздухе планеты.

Как напоминание о его присутствии остался лишь бублик, что покачивался в нескольких сантиметрах от земли ;)

• - Бублик... С кровью? - наклонилась проверила, - похоже, нет.... А есть-то хочется... - укусила запястье, измазала бублик, - Теперь с кровью. Это, конечно, варварство, но все же...
    Жадно сгрызла весь без остатка.

• Охохо... а мессия то у нас кровожадная..гы) Может уже пойдем?

• ,,Протягивает флягу Аске,,
    -Не свежая но все же что то.
    ,,Улыбнулся,,
    -Выпьешь и пошли, веди нас!

• - А чья? Раса в смысле какая... - взяла флягу, повертела, - А, ладно... - отпила немного, и еще, и еще...
    Уже хотела было отдать флягу Спайку, но тут с чего-то вдруг передумала.
    - А знаешь что, тут мало осталось, так что я тебя отблагодарю... - чудо поднесла надкусанную руку к фляге, в которую теперь мерно стекала кровь из запястья. Через минуту протянула флягу Спайку, тихо сказав: "Теперь у тебя там коктейль..."

- Ну что, хуй значит, мессия, да? - обращаясь ко всем, - Ну тогда все идем туда, куда и Иду хуй и с той скоростью, с которой иду я! Вопросов - нет. Отлично!
    Аска развернулась сначала в одну сторону, потом посмотрела в другую.... "Тянет, тянет... ну и куда же меня тянет?... Где ты, золотко...."

• Гы... и наша "дружная" компания двинулась в путь... - пробурчал себе под нос.

• - Хы, тоже мне, Мессия. Знаешь, отчего-то мне кажется, что вполне логичнее было бы найти местечко, где можно было бы спокойно расположится, подкрепится и прочее. В общем, опорный пункт иметь. И так, Рази, Спайк, к кому из вас можно на хату завалится?

• ,,Выливая кровь аски из флиги,,
    -Я не пью кровь вампиров ,,с не очень добрым взглядом посмотрел на аску,,
    -Алу в принцапи можно ко мне я могу телепартнуть всех туда сразу.Правда там так себе не всем по фкусу будет ,,Улыбнулся,,

• - Домоседы, блин.... А вам не кажется что прощебыстро пойти, зато быстро найти книгу, а потом уже отдыхать?! :angry: Или мы по гостям ходить прибыли?..
    Посмотрела на Спайка.
    - Как знаешь, но эта была не вампирская кровь. Уж она бы тебе понравилась, поверь мне... - ухмылка.

• ,,Улыбнулся,,
    -Мне все равно что сейчас делать илти или отдыхать и придумывать план действий.
    -Мне не нравится запох твоей крови,он странный!!!!,,Улыбнулся в новь,,

• - Ну, если бы эта смесь еще и вкусно пахла, - усмехнулась, - меня бы уже сожрали заживо....
    Присела на землю и стала рассматривать пейзаж.

• Видите ли, Мессия, вместо того чтобы идти туда, не знаю куда (хорошо хоть принеси то, вполне известное что ^,..,^) надо бы иметь хоть какую то базу, чтобы в случае чего было куда отступить. Кое-кого тут вампиры не жалуют, а вот тебя заполучат с большой охотой. Ну а даже если и так, то хорошо, куда же нам направится?

• ,,Почесал репу,,
    -ТАк мне вас телепортиравать ко мне или нет????

• - Вообще нам надо вооооон туда, - развалившись на горячей каменной земле, подняла ногу, - то есть от меня сейчас прямо, - а прямо довольно широко протекала лава, - ^_^ Но если уж вы не хотите идти сейчас... Телепортируй уж.

• ,,Начинает злится,,
    -Ну так давайте уже что либо делать, то я уже устал стоять на одном месте!!!!!

• *Зыркнула на вампира*
    - Я же сказала - телепортируй!!! Может еще к каждому подпйдешь и лично спросишь?!

• ,,Усмехнулся,,
    -Скука! ,,Сказал тихо,,
    ,,В вакруг вампира появляется черное пламя и оно становится все больше и больше обхватывая всех героев.Произносит чтото странное и себе под нос.И тут все резко оказываются в достаточно просторной квартирке или даже проще пещерой вид у нее был не очень.Да же сложно сказать что там было на стенах весели мечи какието не понятные картины.Но было где присесть и поговорить.Жылье находилось не близко к вулкану где они появились сначало,,
    -Аххххх короче я тут жыву если чтото нужно просите!!!!!Вот садитесь вот тут,,Показывает на пуфики,,
    -Это не мой дом а просто в маем масовый ремонт снес и строю заного, пока побудем тут!

• - Ваааа... обалдеть атмосфера :D - побрела осматривать мечи, периодически беря какие-то из них в руки и делая пару-тройку взмахов, - Симпатишно, как водится, во время ремонта забираем самое дорогое ^_^
    Подбила два пуфика вместе и улеглась, держа в руках какую-то особо приглянувшуюся катану из черного металла. В общем-то, она вся черная, лишь эфес украшал кроваво-красный рубин необычного вида....
    - Лишающий жизни?.. - неуверенно и чуть удивленно пробормотала Ас, приподняв бровь.

• ,,Улыбнулся,,
    -Знаешь толк в оружые.Бери мне не жалко, но буть осторожна с ним он вредный.

• - Ооо, если это тот самый Лишающий Жизни, про который я знаю, то он меня просто не признает, спасибо, - довольно ухмыльнулась, с восхищением вглядываясь в рубин, - Ты же не хочешь, чтобы он меня жизни лишил... раньше времени...

• Тема перенесена в архив
    529
    Ответы
    60.5K
    Просмотры