image

Rfonline, romance and fantasy

• Тема перенесена в архив
    120
    Ответы
    43.3K
    Просмотры

• Ну ты это,учитывай,что любой ланч это потенциальный фраг зергу)))
    Если он будет ковырять МЯУ то пехота его порежет быстрее чем он 10к ХП снимет

• Цитата(Trish @ 19.5.2007, 12:25) Я думаю ни один берсеркер не справиццо с ассаултером. Для магов у нас есть панишеры, а с помощью лаунчеров мона выковарять белку из МАУ и надавать на орехи)))
    Тостеры рулят.
    Один берс нет, точно также как и ассаултер не справится с миллером. А с саппортом толкового мага и подавно. Лаунчер разложиться не успеет как МАУ разберет ибо удар по 7к ничуть не хуже ракет, а маги сами по себе всегда фраги, но если с первого дупла не убил, то ппц, дебаф и закидывают спелами, к томуже маги предпочитают в пати бегать, так что тосты не всегда рулят)))

Десу, ушастые тоже не ахти, только с изями и бегают, а как маги полные соски, помнится дрался с корой 40лвл, так я и то больше сносил на своем 31 лвл, пока изя не пришла)))
    Еще была аналогичная ситуация, только со мной еще маг (я чандрой саппортил) - так мы изю вальнули и на санномера, убегал от нас пока изя не реснулась.

З.Ы.: извиняюсь но кто удалил пост Десу_Фореве??? пост вполне не флудерский, а содержит имхо и игровую политическую концепцию))))

• Ато мона подумать акреты по одному ходят))) РФ - это не 1х1 игра.
    Ща вот докачиваю клиент и думаю кого б качнуть. Либо диверсант, либо снайпер.

• Белок на мясо и пушнину - ушастые рулят :)

А ваще, нет в РФ, как и в любой другой он-лайн игре однозначно рулящего класса или расы. У каждого свои плюсы и, естественно минусы.

• Ты вспомни ТХ на ц3. В ультимат обилкой по 300+ всовывал.
    Блин, мало того, что игра не ахти, так еще и прийдеццо играть за рассу которая не прет. Ну вот где справедливость?

• Ну по идеи Белки универсальная раса, знаю знаю - шас скажите что универсалы всегда люлей получают) Но согласитесь БМЯУ 45+ все боятся как огня)))) а если еще впридачу холи чандру с визардом ^_^; хотя такое сочетание можно найти в каждом классе.

Триш, а не рассматривал вариант страж?
    И вот что я отметил лично для себя, чуток поиграл рейнжом и спецом - имхо рейнжом тяжко играть после миллера.. мож потом будет легче, но в начальной стадии рейнж ух как в соло каче туговат, ну мож это мне туго))))

• Угусь,мили намного легче кач,рейндж в РФ это не Сыр в Линейке,дамагеры они плохие но спец абилки 2х-3х проф улётные.
    Если пойдёш на Диверсанта тогда другое дело,этот хмырь заточен под то,чтоб подлететь сплэшнуть по максимум и дёру,дёрую.

• А я вот подумал и решил вернутся.... Тока вот профу сменю, на берсерка пойду....

• да. чет мне стрелок не очень. тем более что зум хреновый. Буду качать контактника какого-то.

• Цитата Если пойдёш на Диверсанта тогда другое дело,этот хмырь заточен под то,чтоб подлететь сплэшнуть по максимум и дёру,дёрую.
    Ага, если с первого раза не кильнул то усе.. либо смываться либо харакири.
    А класс абилити ммм...к примеру страж-снайпер просто конфетка, начиная от инвиза и до удвоения атаки - с учетом что рейнж шмот дает +к скорости атаки +бафы +абилити = ваще чума, из гейзера так и поливает.

Цитата А я вот подумал и решил вернутся.... Тока вот профу сменю, на берсерка пойду....
    Вот почему все идут на берса? я конечно понимаю что он в каче самый простой... извиняюсб скоро как грязи будет)) да и не нравится мне их хайлвл шмот - оранженый фи... [emotion:dry]

• А по моему попса - это драйвер.

• ой да ну... кстати, интересная весчь, товарищи онемешнеги-геймеры, из какого аниме, как вы думаете был фактически "слизан" дизайн Бмау? ))) ответ неочевидный, сам сегодня смотря данный "епонский мультег" был оч удивлён )))[emotion:biggrin]

• Из ФМП?

Мне БМАУ кстати напоминают роботов из Матрици 3, которые Зион защищали....

• Да, не спорю все хотят на БМЯУ кататься, вот только половина из начинающих бросает это дело, а остальные и становятся элитой федерации, ибо дотащить МЯУ до БМЯУ дело не простое.

Из увиденных мною аниме очевидного сходства не нахожу... и про какой МАУ идет речь? про консерву или бмяу?

З.Ы: кстати в папке Snd/Bgm посмарите ролики))) и еще напишите свои ники, чтоб во френдлист занести

• БМяу - чОрненький, практически слизан с "бронекаркасов" Морских Сил Самообороны из первого сезона Ghost In The Shell - SAC ))))

ник если что...ну ты помнишь - FranzFerdinand [emotion:cool]

• Если честно мне первым делом напомнили броне-костюмы (стандартные) из Appleseed..хотя пропорции сто пудов не те.
    Ваще народ,это Gundam )
    А на счёт попсы...хм Водила у белок,такая же попса как саммонеры у Корры и Ланчи у Акров.

• другое дело, что эту "попсу" оч трудно и дорого кач, в отличе от тех же саммонеров и ланчей

а почему именно ГиТС - ну посмотри - поймёшь, за исключенем пары деталей - ну ООчень похожи

• А у тостеров Ланч тоже весь опыт хавает как у мяу и анимусов?

Наару, дай пять, мне тож вспомнился Аплсиид 2004 - у ихних роботов такиеже ухи как у ржавого мау.

• 13 лвл
    DemavenD

• Плин... совсем забыл что проблемы в нете... сидел минут 20 тыркал на ярлык)))

• Тема перенесена в архив
    120
    Ответы
    43.3K
    Просмотры