Ну ты это,учитывай,что любой ланч это потенциальный фраг зергу)))
Если он будет ковырять МЯУ то пехота его порежет быстрее чем он 10к ХП снимет
Ну ты это,учитывай,что любой ланч это потенциальный фраг зергу)))
Если он будет ковырять МЯУ то пехота его порежет быстрее чем он 10к ХП снимет
Ато мона подумать акреты по одному ходят))) РФ - это не 1х1 игра.
Ща вот докачиваю клиент и думаю кого б качнуть. Либо диверсант, либо снайпер.
Белок на мясо и пушнину - ушастые рулят :)
А ваще, нет в РФ, как и в любой другой он-лайн игре однозначно рулящего класса или расы. У каждого свои плюсы и, естественно минусы.
Ты вспомни ТХ на ц3. В ультимат обилкой по 300+ всовывал.
Блин, мало того, что игра не ахти, так еще и прийдеццо играть за рассу которая не прет. Ну вот где справедливость?
Ну по идеи Белки универсальная раса, знаю знаю - шас скажите что универсалы всегда люлей получают) Но согласитесь БМЯУ 45+ все боятся как огня)))) а если еще впридачу холи чандру с визардом ^_^; хотя такое сочетание можно найти в каждом классе.
Триш, а не рассматривал вариант страж?
И вот что я отметил лично для себя, чуток поиграл рейнжом и спецом - имхо рейнжом тяжко играть после миллера.. мож потом будет легче, но в начальной стадии рейнж ух как в соло каче туговат, ну мож это мне туго))))
Угусь,мили намного легче кач,рейндж в РФ это не Сыр в Линейке,дамагеры они плохие но спец абилки 2х-3х проф улётные.
Если пойдёш на Диверсанта тогда другое дело,этот хмырь заточен под то,чтоб подлететь сплэшнуть по максимум и дёру,дёрую.
А я вот подумал и решил вернутся.... Тока вот профу сменю, на берсерка пойду....
да. чет мне стрелок не очень. тем более что зум хреновый. Буду качать контактника какого-то.
Цитата Если пойдёш на Диверсанта тогда другое дело,этот хмырь заточен под то,чтоб подлететь сплэшнуть по максимум и дёру,дёрую.
Ага, если с первого раза не кильнул то усе.. либо смываться либо харакири.
А класс абилити ммм...к примеру страж-снайпер просто конфетка, начиная от инвиза и до удвоения атаки - с учетом что рейнж шмот дает +к скорости атаки +бафы +абилити = ваще чума, из гейзера так и поливает.Цитата А я вот подумал и решил вернутся.... Тока вот профу сменю, на берсерка пойду....
Вот почему все идут на берса? я конечно понимаю что он в каче самый простой... извиняюсб скоро как грязи будет)) да и не нравится мне их хайлвл шмот - оранженый фи... [emotion:dry]
А по моему попса - это драйвер.
ой да ну... кстати, интересная весчь, товарищи онемешнеги-геймеры, из какого аниме, как вы думаете был фактически "слизан" дизайн Бмау? ))) ответ неочевидный, сам сегодня смотря данный "епонский мультег" был оч удивлён )))[emotion:biggrin]
Из ФМП?
Мне БМАУ кстати напоминают роботов из Матрици 3, которые Зион защищали....
Да, не спорю все хотят на БМЯУ кататься, вот только половина из начинающих бросает это дело, а остальные и становятся элитой федерации, ибо дотащить МЯУ до БМЯУ дело не простое.
Из увиденных мною аниме очевидного сходства не нахожу... и про какой МАУ идет речь? про консерву или бмяу?
З.Ы: кстати в папке Snd/Bgm посмарите ролики))) и еще напишите свои ники, чтоб во френдлист занести
БМяу - чОрненький, практически слизан с "бронекаркасов" Морских Сил Самообороны из первого сезона Ghost In The Shell - SAC ))))
ник если что...ну ты помнишь - FranzFerdinand [emotion:cool]
Если честно мне первым делом напомнили броне-костюмы (стандартные) из Appleseed..хотя пропорции сто пудов не те.
Ваще народ,это Gundam )
А на счёт попсы...хм Водила у белок,такая же попса как саммонеры у Корры и Ланчи у Акров.
другое дело, что эту "попсу" оч трудно и дорого кач, в отличе от тех же саммонеров и ланчей
а почему именно ГиТС - ну посмотри - поймёшь, за исключенем пары деталей - ну ООчень похожи
А у тостеров Ланч тоже весь опыт хавает как у мяу и анимусов?
Наару, дай пять, мне тож вспомнился Аплсиид 2004 - у ихних роботов такиеже ухи как у ржавого мау.
13 лвл
DemavenD
Плин... совсем забыл что проблемы в нете... сидел минут 20 тыркал на ярлык)))