* внезапно ворвались люди в белых халатах с носилками, надели замечательные рубашечки на Данте, Суицида, Алукарда и Лира и куда то их повезли.
Как сказали, везут в Зион*
* внезапно ворвались люди в белых халатах с носилками, надели замечательные рубашечки на Данте, Суицида, Алукарда и Лира и куда то их повезли.
А еще сказали, что в Зионе как раз сейчас демографический кризис после последней битвы.
* долго и с завистью разглядывает эмку в руках khionia *
- настоящая? номерок смотрю сбит... по каким каналам поставка? новье-то какое...
* со вздохом отбрасывает в сторону страйкерский стейр *
- все. пойду-ка закажу себе чего-нить футуристического... поубойнее ;)
* достает сотовый телефон и рассыпается зелеными иероглифами... матрица, елки-иголки :) *
Цитата внезапно ворвались люди в белых халатах с носилками, надели замечательные рубашечки на Данте, Суицида, Алукарда и Лира и куда то их повезли.
Не надо! Только не вы! Обещаю, я буду делать уроки и не буду есть козявки из носа! Спасите!!!!
*А прикольная на мне рубашечка! Давно о такой мечтал, чтоб надпись A.D.I.D.A.S. (all day I dream about sex) на всю спину. Рукава, правда, длинноватые, но эт ниче. Неприятность эту мы переживем*
-Лир, а Лир, ну чего тебе стоит перестрелять этих порождений сумашедшего ума не менее сумашедшего анимешника, решившего, что весь мир- это МАТРИЦА, а люди лишь набор единиц и нулей, который могут забрать всякие домохозяйки в домашних халатах и тапочках?
* машина с загруженными в нее Данте, Лиром, Суицидом и Алукардом, тем временем подъехала к мрачному зданию на отдаленном холме, на первый взгяд, да и на второй тоже это здание что-то не было похоже на Зион*
-мдя... меня терзают странные сомненья, что нас похоже обманули... а может и нет. вот агент Смит стоит. правда в белом халате. но все же.... а поведут нас скорее всего к Архитектору.
*группу действительно повели по вверх лестнице в самый дальний кабинет, где их встретил пожилой мужчина*
Кхе-кхе...
*Подул ветер,унося в сторону дым с горящего конопляного поля ...Всех резко "выгрузило" из "МАТРЫЦЫ"...LiR посмотрел на беснующийся народ...*
Балин...Кто там со спичками баловался...КХЕ-КХЕ!!!
*Направление ветра сменилось и все снова очутились в "МАТРЫЦЕ"...LiR с удивлением смотрит на Архитектора...*
Эээ...Слышь,дед,ты кто? [emotion:shok][emotion:ag][emotion:huh]
*А дед ему и молвит*
- Балин, отрокЪ, ты чаго, не презналь? Это жи йа! Зураб Царитэлли! Помэнял нэмного род дэятэлности! Поковырялсо нэмного в компутэрэ, вот такой памятнэг человэчэству выдумал!
*показывает на "МАТРЫЦУ"*
*[Кадры становятся чёрно-белыми,в манга-стиле...]
Одним движением скинул с себя смирительную рубашку,смотрит на Архитектора...*
ВАХ!Зураб,дарагой,слуюшай,ты чаго натворил!Ми с пацанамы хатэли в AnrieAL TOURNAMENT по сэтке паиграть,а вдргу вса эта фигня загрузылась... [emotion:ermm]
* Архитектор щелкнул на пару клавиш своего ноутбука. Группу приключенцев внезапно окутало зеленое сияние, состоящее из буквочек и цифирек, продержалось несколько секунд и исчезло, а Данте , Алукард, Лир и Суицид внезапно оказались в полной темноте. где не работали все их чувства*
*Вдруг их озарил яркий свет и они с каким-то фантастическим оружием в руках оказались в мире AnrieAL TOURNAMENT. Как это ни странно, нол молоток тоже почему-то оказался в рядах фантастического оружия*
-Хм. Зураб перестарался... Сетки чет как не бывадо... Ну хоть какое-то развлечение...
*и BFG на первес начал искать вражих ботофф*[emotion:happy]
*Кадр сменился...Все оказались в большом городе,под проливным дождём...*
"Точка невозвращения была пройдена двести патронов назад и я уже не помнил,как она выглядит..."
*LiR мрачно произнёс...*
Таак,кто-то,видать другую программу запустил... [emotion:ponder]
*Вдруг исчез дождь, исчезла улица, исчезло все, кроме хм... Людей что ли. Тут их окружила ярко-синяя субстанция, каждый пиксель которой кричал о себе: "BSOD!"*
видно Зураб опять не туда тыкнул. Зачем такой обезьяне, как он, такое очко... Всмысле такие очки, как компьютер... Ужас. Вернули б нас хоть под дождь..
*стоило сказать последнюю фразу, и все мы опять под дождем, и Лир опять в негодовании по поводу вечно сменяющихся программ*
* и вдруг все опять погрузились в темноту*
раздался голос ... блин, кажись кто-то ctrl - alt - del нажал
*Тьма рассеялась и все снова очутились в парке...*
Ё моё,люди...ЧТО ЭТО БЫЛО?! [emotion:shok]
- массовый гипноз? ...типа новое оружие врагов человечества ;) Мифрил на стреме! :) но пасаран! где мой Веном?.. сча пойдем гипнотайзерам страйкес-бэк делать! :) тока мне шлем а-ля Магнето дайте... чтоб не глючило больше :)
ых... Торкнуло-то кк-к--к-ааак. Никаких синих таблеток больше... А красных тем более...
*А мимо с ехидным видом проходил Фараон:
-Пирожки горячие! Свежие пирожки! С луком и яйцами, с капустой, с картошкой и синими таблетками!
* и только почему-то уже давно небыло ни видно ни слышно Алукарда*