image

Игра "Фанты",

• Тема перенесена в архив
    368
    Ответы
    91.9K
    Просмотры

• А шаман что, до сих пор Невидимка?

• Ну лови... Сделай кавайно-юрийную картинку, желательно без эччи, но не возброняется=) за дело 100 очков.

• Отклонено по техническим причинам- хард поменяю только к выходным, а на этой рухляди не рискну юзать фотошоп, ещё сдохнет совсем (бэды уже 98%). Или добавьте время- завтра может куплю, но его ещё надо, чтоб мне разделили на 4 раздела....

• Ну тода напиши ответ в теме хокку. 50 очков.

• Not problems/// http://animeworld.ru/index.php?showtopic=2...amp;#entry47383

• Пуляй дальше.

Sara - 140 очков
    Asuka Langley Sohryu - 130 очков
    Shaman Anime - 250 очков
    Невидимка - 335 очков
    Watarigarasu - 201 очко
    Алукарт - 200 очков
    Tessen - 65 очков
    artemiy - 160 очков
    Archiron - 135 очков
    Рысь - 168 очков
    Minor - 180 очков
    LiR - 105 очков
    JaSiK - 0 очков
    Desu Forever - 40 очков
    Khionia – 100 очков
    Dante - 0 очков

• Арчирон, а ну ка сбацай ка прикольую характеристику на основных персонажей NGE в том же стиле, что я сейчас вывесил в анекдотах на персов Shaman King. Ответ вывешивай там же. Приз- 60 тугриков.

• Принимай работу.
    Фант придумаю потом. Некогда. :(((((

• отсчитывает 60 тугриков.....
    Зачот!

• Арчи твой выбор.

Sara - 140 очков
    Shaman Anime - 250 очков
    Невидимка - 335 очков
    Watarigarasu - 201 очко
    Алукарт - 200 очков
    Tessen - 65 очков
    artemiy - 160 очков
    Archiron - 195 очков
    Рысь - 168 очков
    Minor - 180 очков
    LiR - 105 очков
    JaSiK - 0 очков
    Desu Forever - 40 очков
    Khionia – 100 очков
    Dante - 0 очков

• Khionia
    Если я ничего не путаю, то недавно у твоего ребенка (дочки) был день варения.
    Расскажи нам о ней. Какая она. Как зовут. Чем увлекается (кубики, куклы?). Когда планирует пойти в школу? В общем, все, что считаешь нужным. =)

Цена – 40 Фантиков.

• Арчи, спасибо за такой фант.
    Этто ... а вам правда будет интересно это узнать?
    Ведь любая мама может написать про своего ребенка больше, чем вы сможете прочитать. Поэтому я постараюсь коротенько.

Мою младшую дочку зовут Катя. Она родилась 15 апреля 2003 года. Недавно ей исполнилось 4 года.
    Я её очень люблю и она не перестает меня удивлять. Я понимаю, что многие тонкости в моем рассказе могут оценить только родители или те у кого есть младшие братья-сестры или племяшки. Итак...

Катюха ОЧЕНЬ самостоятельная и целеустремленная и это проявлялось с раннего детства и до сих пор. Она рано поползла, рано села, совсем не ела всякие кашки и детские пюрешки, не сосала соску и не пила из бутылочки. Заставить ребенка это делать, если он не хочет практически невозможно. Меня это устраивало и я не настаивала. Были определенные сложности, но зато она рано научилась пить из чашки, сразу стала есть сама и в 9 месяцев уже пользовалась вилкой, накалывая еду из моей тарелки.
    Она очень долго не начинала говорить, до 2 лет мы услышали от неё только слово "мама". Мне предлагали притвориться, что я не понимаю о чем она просит или чего хочет и тогда она будет вынуждена разговаривать. Я всегда предлагала попробовать так поступить самим и людям приходилось только разводить руками, потому что она объясняла все без слов удивительно понятно, в крайнем случае просто тыкала носом. Только в 2,5 года она начала говорить первые предложения, но сейчас болтает очень хорошо.
    Занятию, которое ей нравится она готова посвятить массу времени, пока не добьется результата, который её устроит. Куличики - значит 100 штук, дуть мыльные пузыри - до полного посинения, года в 2 очень любила собирать пазлы, причем довольно сложные. Она уже научилась читать сама. ( )
    Хорошо разбирается в компьютере. Сама всё включает, запускает нужную ей программу и очень любит играть в разные игры на сайте Смешариков и Лего.

Теперь о любимых игрушках. Это зайчики. Она и себя называет Зайчиком и долгое время не откликалась на свое имя и начинала плакать, если её пытались назвать как-то иначе. Любимый персонаж, естественно Крош из Смешариков. Вообще большинство игрушек в нашем доме это зайчики всевозможных цветов и размеров. Можно даже не спрашивать что ей подарить, а смело дарить очередного зайчика. Очень любит книжки и мультики про зайчиков и сейчас в люблена в зайца из "Корзины фруктов". Рисует тоже только зайчиков... Любит играть с сестрой в маленьких человечков из Лего. Они почему-то называют это игрой в "чуку-чаку".
    Очень разборчива в одежде. Одно время приходилось покупать одежду только вместе с ней, иначе она ни за что не хотела её надевать. Это мне такое наказание за мое поведение в детстве, сама такая была.
    Катюха очень нежная. Любит целовать меня и говорить что любит.

Отрицательные черты? Не без этого...
    Бывает очень капризная и в такие дни может душу вынуть..., а бывает это ой как не редко...
    Ревнует меня к старшей сестре и практически не дает проявлять к ней нежность.
    Категорически отказывается есть некоторые продукты. Например, никогда не пила молоко, только недавно уговорили попробовать фрукты. До этого ела только лук (зеленый и репчатый). Представляете каково было спать с ней в одной кровати?

В школу собираюсь отдать в полных 7 лет, хотя... можно и раньше, наверное...

З.Ы. Чуть не забыла... Очень любит отправлять сообщения в асе, состоящии из набора букв и смайликов. Не раз приходилось за неё извиняться, потому что делает это она в моё отсутствие.
    Но, надеюсь, она скоро научится и печатать, тогда у вас будет возможность с ней поболтать. [emotion:happy][emotion:ah][emotion:be][emotion:pinch][emotion:mello]

• Надеюсь, Арчи зачтет мне выполненное задание.
    А я хочу кинуть фант Невидимке.
    Неоригинальный и эгоистичный, но если очень хочется, то можно. Ведь так?

Невидимка, напиши, пожалуйста, для меня небольшой рассказик или сказочку.
    Объем, начиная с 2-х вордовских страниц. За задание 70 - 80 фантиков.

Конечно не хорошо вот так влезать, но прошу, Хиония.. может хватит и одной странички, а? я ведь тоже эгоист, и мну тоже нужен Невидимкович zinger [emotion:biggrin][emotion:ah]

• Хиония
    Спасибо. =)
    Даже жалко, что я так мало назначил. Но все 40 ты заработала честно. ;)

Задавай свой фант.

Sara - 140 очков
    Shaman Anime - 250 очков
    Невидимка - 335 очков
    Watarigarasu - 201 очко
    Алукарт - 200 очков
    Tessen - 65 очков
    artemiy - 160 очков
    Archiron - 195 очков
    Рысь - 168 очков
    Minor - 180 очков
    LiR - 105 очков
    JaSiK - 0 очков
    Desu Forever - 40 очков
    Khionia – 140 очков
    Dante - 0 очков

• Воть...
    Сказка для Хи-тяночки.

Крылья и Глубина.

Он летел.
    Он летел, и влажный воздух пластами отваливался от крыльев.
    Летел и чувствовал, как капли нерожденного дождя скользят по перьям. Как прокатываются по ним серыми шариками и бусинками срываются с кончиков крыльев. Остаются позади.
    Он летел, и грозовые тучи стискивали его, окружали иссиня-лиловыми стенами.
    Ему не хотелось нырять в них. В осязаемо плотные, изредка пронизываемые сполохами молний сгустки влажной тьмы. И, потому, приходилось лавировать, скользить между ними, ловить бешено пляшущие воздушные потоки.
    В этом было особое упоение. Особая бесшабашная хищная радость. Единоборство. Одинокое единоборство со стихией.
    Он летел, как будто последний раз. Как будто…

Она висела в глубине.
    Таинственной, пропитанной тишиной. Только трели дельфинов, только шорох разноцветных водорослей, что медленно колышутся в плавных отзвуках шторма.
    Он там, на поверхности, где под серым низким небом ходят горы волн. Где ветер срывает брызги.
    Там страшно и неуютно.
    А здесь…
    Здесь все знакомое, уютное, родное. Погруженное в зыбкую сонную тишину.
    Она любила такое море. Любила замереть над самым дном, над разноцветьем водорослей, скрадываемым тусклой зеленоватой вуалью воды. Чувствовать, как отголоски волн чуть колышут ее длинные солнечно-рыжие волосы.
    Покой на границе бури.
    А еще она любила стрелой понестись вверх, разрывая соленые пласты, быстро-быстро работая хвостовым плавником. Видеть, как все вокруг светлеет. Как приближается переливчатая пленка поверхности.
    И, прорвав ее, вырваться наружу!
    Под солнце или дождь, под хлесткий ветер, или тихий снег.
    Пролететь несколько метров… Пролететь… Пролететь-пролететь…
    И обратно вонзиться в родную свою глубину…
    Но сейчас ей хотелось вот так замереть возле дна. И тихонько вбирать в себя тихие мягкие волны.
    Так, как будто это – в последний раз…

- Что ты нашел в ней, в этой рыбке?
    И друзья необидно, но непонимающе смеются.
    А девушки его племени все понимают. Смотрят на него с печалью. Они хорошие… Даже Лейра только потупливает глаза, тихонько сквозь печаль улыбается и старается при первом же предлоге улететь, чуть неровным полетом.
    А он… Он чувствует легкую вину, что не может ответить на чувство этой дорогой ему и милой девушки.
    Хотя, разве он виноват?

- Зачем тебе этот крылатый? - подруги не могут понять.
    Они давно уже перестали пытаться как-то ее урезонить. Давно перестали искать, чем отвлечь…
    Только смотрят печально.
    И уплывают без нее резвиться под луной или тихо и медленно плавать рядом со своими парнями. Такими красивыми, гибкими, сильными и ласковыми…
    Нет, об этом не стоит…

Она закрыла глаза и задрожала.

Их Скала.
    Каменный утес невдалеке от скалистого берега.
    Сколько сотен часов они повели на нем. Он, сев на край и сложив на спине крылья. Опустив ноги в прохладную воду.
    Она, облокотившись на его колени, положив на них голову.
    Бесконечные разговоры обо всем. И долгое живое молчание. Пронизанное таким чувством близости и понимания… что замирали сердца.
    Сначала они думали, что это пройдет. Что все успокоится. Влюбленность… влюбленность пройдет, оставив лишь грусть и улыбку. Или сменится болью расставания. Резкой, но постепенно уходящей в небытие. В память.
    Но, это была не влюбленность.
    И с каждой встречей их все сильней и сильней кидало друг к другу.
    И мир исчезал. Оставались лишь ласковые руки, вкус родных губ тепло тел. И неистовые полеты, и распахнутая глубина…
    И невесомое парение рядом друг с другом… когда не понятно где ты, а где твоя любимая.

Она чувствовала, как болит ее высохшая на воздухе кожа. А он, как мокнут и покрываются белесым налетом соли крылья.
    Это было не важно. А важно было другое… Невозможность быть вместе все время. Всю Жизнь.

Последний раз.
    Он вышел на берег.
    Запрокинул лицо. Впитывая солнечный свет, видя близкую… пока что близкую синеву неба.
    Нет, он не сожалел. Он улыбался. Светло. Но все-таки грустно.
    И последние его шаги к берегу, к одиноко вздымающемуся из глубины Белому Камню были легки и спокойны.
    И рука протянулась к нему без задержки.

Последний раз.
    Оглянулась на синь океана.
    Русалки не умеют плакать. Но, даже если бы умели. Ее глаза остались бы сухими.
    Потому что, что бы ни было за ее спиной, но впереди стоял у Белого Камня ОН.
    И она улыбнулась. Ни на мгновенье не задержавшись, протянула руку и коснулась гладкой и холодной поверхности.
    И, через несколько ударов сердца, вышла на берег, пошатываясь от непривычки на человеческих ногах.
    Он кинулся ей на встречу. Обнял, прижимаясь и зарываясь лицом в ее волосах. А она гладила его по спине, не находя на ней таких привычных крыльев.

… они долго стояли обнявшись.
    И ветер носил в небе лепестки цветущих яблонь. И ронял их в океан, безбрежный и прекрасный.
    А потом…
    Потом они взлетели в небо.
    Даже не поняв, что это по правде.
    А когда поняли это, то приняли как должное. Как единственно возможное. Улыбнулись и, взявшись за руки, заскользили в сторону заката, над океаном… что ждал их, раскрывая свои добрые объятия…

Так рождаются сказки.[emotion:blush]

• Невидимочка, это даже не выполненный фант, а прекраснейший подарок!
    *расцеловала*
    Аригато много много раз!!!
    80 фантиков твои по праву.

Итак:

Sara - 140 очков
    Shaman Anime - 250 очков
    Невидимка - 415 очков
    Watarigarasu - 201 очко
    Алукарт - 200 очков
    Tessen - 65 очков
    artemiy - 160 очков
    Archiron - 195 очков
    Рысь - 168 очков
    Minor - 180 очков
    LiR - 105 очков
    JaSiK - 0 очков
    Desu Forever - 40 очков
    Khionia – 140 очков
    Dante - 0 очков

Кидай свой фант!
    З.Ы. Не забудь сказку поместить в тему творчество. [emotion:happy][emotion:blush3][emotion:love][emotion:cool]

• Задание для Dante

А напиши-ка небольшой трактат о драконах, что встречал в анимэ. За задание 20-30 фантов в зависимости от качества трактата. И по 5 фантов за каждого описанного дракончика.

• Извиняюсь. Анкета скоро будет висеть в новой теме, просто у меня пропадает интернет периодически, а тут его просто две недели не было. Так что завтра-послезавтра всем идти заполнять, как еще раз выберусь.

• Ждемс! [emotion:roll]

• Невидимка, задание принимаю... если можно, то укажи срок его выполнения, а то я ж существо непонятное, когда в нете появлюсь сам не знаю, а так буду стараться.

• Тема перенесена в архив
    368
    Ответы
    91.9K
    Просмотры