Да, в последней серии первого сезона. Часом, не служба доставки Бенджамина Лайнуса?
Да, в последней серии первого сезона. Часом, не служба доставки Бенджамина Лайнуса?
Думаю.... нет.
Кста я открыл темо по игру Лост виа домус моглибы зайти
Итак, двенадцатая серия в сети! Кто смотрел и какие впечатления?
Я только что скачал посмотрю отпишусь
Посмотрел! имхо самая рулезная серия в сезоне спойлерить не буду единственное что скажу что там такое началось чтобы подгореть ваш интерес! и непонятно как они из этого выберутся.
Выберутся, судя по флешфовардам. Но Бен опасный, блин. "У меня всегда есть", так он говорит.
Ну парни заинтриговали, кидаюсь на поиски серии...
ЗЫ - Эта тема стала нашим личным флудоромом на троих =)
Да, тип того. Мы с Радамантом ещё периодически измываемя над мозгом через асю, строя предположения
ясненько =) кстати добавь меня тоже в аську на всякий - 198766466. Уже нашел 12ую и скачал 36%
Ну аусть флудодром ина троих зато личный =)
ЗЫ
Чуть моск себе не сломал думая чтоже буит в 13 серии
а чего ломать, через часик выложат - узнаем...
Я понял! Мы последние три идиота которые смотрят этот сериал, а форум это просто умелая подделка пиарщиков! Просто создатели боятся потерять последних зрителей...
P.S
Делайте выводы....
Делаем... Я кстати не понял, где тринадцатая серия?
Открою секрет 13 серия выходит 30 числа!
Вон Кай писал об этом....
Кто выживет, а кто погибнет? Переместится ли остров? И наконец, кто же в гробу? Узнаем после 19-00 (Ну точнее где то в 19-50 или чтото вроде этого
Боян =)
Ну если боян, тогда кто по твоему в чёрном ящике?
Бессмертный боянист Алукарт в гробу лежит ведь всем известно что Алукарты аки Вампиры ночные спят в гробах =)=)=)=)
посмотрел последнюю серию...но комментс...до сих пор под впечатлением...
Даааа.... Серия жесть. А тот лысый в чёрном ящике - Уидмор что ли? Убил диалог Лока и Бэна:
- Эй, он говорил о том, о чём я подумал?
- О перемещении кроликов во времени? Да.
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!! Я ПОСМОТРЕЛ ЭТУ СЕРИЮ!!! ТРИ ДНЯ ОЖИДАНИЯ ОКАЗАЛИСЬ НЕ ЗРЯ САМАЯ ЛУЧШАя СЕРИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
Плохо то что 5 сезон тока весной 2009.((((
Алукарт эт де лысый в чорном ящике?
в какои моменте?