image

Курортное Кафе, Где-то на Окинаве... (лимит 500 постов)

• Тема перенесена в архив
    500
    Ответы
    69.3K
    Просмотры

• А почему меня то сдавать? Я ж не виноват что это такая особенность моего организма? Так что в больницу повезут тебя....

• *Подошел к Алу, наклонился, подергал за ухо.... Упал в судорогах, с захлебывающимся смехом*
    Удобно из голени кровь сосать? [emotion:biggrin]

• Dante, не...
    *поморщилась*
    Давай лучше обычные! Мож в кафе где-нибудь сядем?
    *подмигнула*

• Цитата(Sara @ 24.2.2007, 1:00) **Перелезла на сиденье водителя... Рядом с Лиром... Сидит, тупо покручивает руль, туда-сюда, смотрит сквозь него...**:
    - Печальная история..., про голубые глаза..., и что за деревня в истории...? Может расскажешь?**помолчав с секунду** - Любопытная хуй да? - ***Посмотрела на Лира, и сразу же на руль. Продолжает его немного крутить туда сюда...***
    Мда...Наверное...
    *Лир посмотрел на океан...Солнце играло бликами...*
    Этто...С чего бы начать?
    *Нахмурился...*
    У моей печали голубые глаза...Это действительно так.Она как часть меня,которую я никак не могу отпустить.А ведь эта любовь сгорела давно... [emotion:dry][emotion:sleep]

• Цитата *Подошел к Алу, наклонился, подергал за ухо.... Упал в судорогах, с захлебывающимся смехом*
    Удобно из голени кровь сосать?

Нет, поэтому я ноги те отгрызу. чтоб удобней кусать было)))

Вообще, на теле человека есть пяточек, в которые может укусить вампир... я имею ввиду мужское тело)))))))

• Главное ничего этим мужчинам не пооткусывать))!
    Млин! Это всё поганая весна! [emotion:ah][emotion:pinch]

• Цитата(Алукарт @ 2.3.2007, 16:27) Вообще, на теле человека есть пяточек, в которые может укусить вампир... я имею ввиду мужское тело)))))))
    А какая же "пятая"?! [emotion:wink]

• Цитата(McMillan @ 2.3.2007, 10:50) Dante, не...
    *поморщилась*
    Давай лучше обычные! Мож в кафе где-нибудь сядем?
    *подмигнула*

Да нет проблем, кажется еще есть свободные столики...
    Ну что пойдем?

• Развела чуть вдалеке от берега небольшой костерок и тщательно запекает в углях выловленную рыбку, облизываясь в предвкушении маленького пира... [emotion:essen]

• Цитата(Kagenui @ 2.3.2007, 23:31) Развела чуть вдалеке от берега небольшой костерок и тщательно запекает в углях выловленную рыбку, облизываясь в предвкушении маленького пира... [emotion:essen]

- Приятного аппетита! - улыбнулся Фараон и снова поднялся на вышку

• Эй! Брось ты эту вышку, Фараончик... Хочешь, я тебя рыбкой угощу... [emotion:ah]

• А кетчуп у тебя есть? [emotion:happy]

• Цитата(Фараон 88 @ 3.3.2007, 0:08) А кетчуп у тебя есть? [emotion:happy]

Э... Кетчуп? Не припоминяю, чтобы брала, но прверить стоит...
    *открывает небольшой ридикюльчик и начинает вытаскивать от туда вещи: расческа, зеркальце, паяльник(это еще зачем здесь?), кепку, кошелек, блокнотик, зубоочистки, сухой паек на непредвиденный случай и др. Постепенно позади девушки вырастает гора вытащенных вещей. Наконец, с самого дна Кагенуи вынимает помятую бутылочку.*
    -О! Тебе повезло! Срок годности кончился только месяц назад!

• *подходит и начинает светить фонариком в лицо*
    а что это мы тут делаем, разрешение на ловлю рыбы есть???? а может вы у нас браконьеры, электроудочкой балуетесь?
    пройдемте ка в отделение, до выяснения обстоятельств...

• Цитата(Dante @ 3.3.2007, 0:17) пройдемте ка в отделение, до выяснения обстоятельств...

Всё легально, избавили отдыхающих от нападения пираний, теперь их жарим. Это наша, как пляжных спасателей, прямая обязанность.

Рыбки покушать не хотите?

• Цитата(Dante @ 3.3.2007, 0:17) *подходит и начинает светить фонариком в лицо*
    а что это мы тут делаем, разрешение на ловлю рыбы есть???? а может вы у нас браконьеры, электроудочкой балуетесь?
    пройдемте ка в отделение, до выяснения обстоятельств...

Нет , ну что вы! Мы не браконьеры!
    *ногой запихивает поглубже в костер остатки ящика с надписью ДИНАМИТ*[emotion:mello]

• *замечает догорающую в костре доску с надписью "... НАМИТ "*
    так так, значит мирно рыбачим.... хм... пожалуйсто ваши документики и приготовьте ка личные вещи к досмотру.....

• Цитата(Dante @ 3.3.2007, 0:38) *замечает догорающую в костре доску с надписью "... НАМИТ "*
    так так, значит мирно рыбачим.... хм... пожалуйсто ваши документики и приготовьте ка личные вещи к досмотру.....

Это мы сжигаем пиратские диски группы "динамит"! Боремся, так сказать, с музкальным пиратством! Покупаем только лицензионные диски! [emotion:happy]

• Хай!
    *Отходит в сторону, открывая взгляду Данте гору вещей почти с человеческий рост позади.*
    -Можете приступать...
    *медленно отходит от костра*

• говорите, боритесь с пиратскими дисками????
    так, так
    *что-то записывает в блокнотик, внезапно Данте бледнеет увидев ту гору вещей, котороя появилась как по волшебству из сумочки Kagenui *
    - ЭЭЭЭ.... нифига себе.....
    *задумчиво чешет в затылке, представляя сколько займет этот досмотр*

• Тема перенесена в архив
    500
    Ответы
    69.3K
    Просмотры