Мы не фашисты,мы Шамана ловим...Он тут со светом балуется... [emotion:biggrin]
Мы не фашисты,мы Шамана ловим...Он тут со светом балуется... [emotion:biggrin]
*С грохотом проваливается вентиляция* Тьфу ты, вот и я! Там одни крысы, Шамана не видно, но я нашел кусочек от его рубахи, он видать за гвоздь зацепился, но ушел... *Протягивает руку в черной потрепанной перчатке, в которой кусок ткани LiR`у* Может на экспертизу? [emotion:ponder]
Тем временем Фараон ковырялся на складе, модифицируя пулемёт. В результате получилась угрожающего вида конструкция, смесь пулемёта, огнемёта, водяного пистолета с кислотой и фонарика с зарядкой через USB-порт.
Подумав, что с такой хреновиной неудобно будет искать диверсанта в узких коридорах, Фараон, вздохнув, оставил своё детище на столе, прихватил два ПП и ускользнул в подвал...
*Случайно заметив эту конструкцию* О, какая вещь, жаль пропадает подключу ка я ее к моему калькулятору и установлю камеру слежения, будет как ПШО (Противо Шаманская Оборона). Пару часов спустя.. *Обтряхивает пыльные руки* Готово...
Я закаленный пламенем Обливиона Защиты +99999 (Art Money) ко всем стихиям! [emotion:spiteful]
*Разворачивается, уходит* Если че я могу и Хурриканой с Карсед Боун швырнуть... Ребят, может воспользуемся рацыями? Я видел *указывает в сторону* вот в этом шкавчике...
*Наклонив голову к плечу, но из-за капюшона лица небыло видно* Опять работа разведчика достанится мне?
Ну почему же, если не хочешь, я могу пока вместо тебя...
Воспитание не позволят взваливать на женские плечи такое... А вообще ассасин и должен им быть... Кстати закурить не найдется?[emotion:assassin]
Не беру в ученики... Я сам по себе... * Прыгает в люк* Удачи...[emotion:dry]
* В то время как зондер-команда Лира ловила бедного Шамана, тайный агент Данте занимался выполнением важной диверсионной операции, кражей всех запасов пива, с последующей продажей этих самых запасов заграницу*
*Недовольно ворча*
А я не ученик, я - мастер...
*Из канализации донесся крик* Тогда я Бог, не надо недооценивать мои чувства! [emotion:wink]
*кидает гранату в каналлизацию*
- Ловись рыбка большая и маленькая.... [emotion:spiteful]
*Взрыв*, *Dante с радостью опускает голову в люк что бы посмотреть, а тут черная обгаревшая рука хвать его за шею* В чем я буду ходить? Вы мне совсем накидку испортили,хорошо что капюшон не оторвало, а то все бы....ээ... Зачем швыряешься гранатами?
*вскрикивает от неожиданности, когда чья-то рука хватает за плечо *
- АААА.... кто здесь????
*Присмотревшись и смутную фигуру Executior' а, практически неразличимую и-за темноты в канализации Данте не долго думая достает из кармана мухобойку и с криком Бака-Бака начинает увлеченно молотить
Executior' а по голове *
- изыди нечисть, изыди..... Нечего тебе честной народ пугать...
*на одном из дальних шкафов появилась девушка с волнистыми русыми волосами до плеч и тёмно-синими глазами. Одета она была в тёмно-зелёные брюки на низкой талии с кармашками где обычно и не совсем, и чёрную майку. На ногах были чёрные гады на пять колец с полукруглым носом. Девушка сидела и в воздухе болтала ногами осматриваясь*
Хм...странные все какие-то...даже человека, который всё время вёл их за собой и которому они доверялись не ищут....а ведь ещё ни разу в воздухе не исчезло что-нить съедобное...мда...
*вздохнула и опёрлась спиной о стену*