image

Военная столовая., Лимит – 500 сообщений

• Тема перенесена в архив
    500
    Ответы
    66.3K
    Просмотры

• - Оу... *Берет шоколадку и улыбается Лиру одной из своих необыкновенных улыбок, тех, что обычно приводят противоположный пол вот в такое состояние... -
    - Спасибо Дон-Лир... *Тихонечко хихикнула и опуслила скромно глаза в пол смутившись* - Ой, прости Лир... просто Лир... =Ъ[emotion:ah][emotion:infatuated]

• Цитата(Sara @ 14.2.2007, 13:19) -О-о-о... *Погладила лисенка, потискала чуток, зацеловала. Встала на ноги * :
    - Эм...а поесть есть че-нибудь??? Вкусное в смысле...Сладкое желательно... *Стоит улыбается*
    *мурлыкнула и растворилась в воздухе*

• Такс, вижу тут разборки уже устроили. Вам бы только побаловаться, мальчики. Кстати, Экз, я ведь давно говорила, заканчива ты со своим психо-синдромом воображаемого хозяина, так в дурку попасть не долго, тем более свобода в 100 раз круче. Лир, а ты будь снисходительнее к нему, у него недавно срыв нервный был, долго в чувство приводили вот и мерещится хозяин. Эх ладно, хватит ссорится, пошли мириться.
    *Вытащила из-за спины бутылку с текилой*

• Алкоголь - это яд! - покачал головой Фараон и удалился.

• А яд в малых количествах принемают. чтобы получить иммунитет
    *сказал Данте открывая бутылку коньяка и нарезая лимончик*

• Мдя... - подумал Фараон. Выпил бутылку кактусового сока. И уснул.

• *заботливо укрывает Фараона одеялком*

• Цитата(Dante @ 15.2.2007, 0:12) *заботливо укрывает Фараона одеялком*

*сквозь сон*

Мама, не заводи будильник, я болею...

• О красиво тут у вас, сразу видно братья по оружию, правда, я так понял у вас тут происходят массовые маневры? - спросил пилот отпивая горячий кофе.

• Типа того...
    Есть к тебе вопросы,боец...
    *Гаркнул командирским голосом...*
    Имя!Звание!Личный номер!Тип пилотируемой машины! [emotion:dry][emotion:cool][emotion:mad]

• *Вдруг собрался сгусток энергии в воздухе и появился Экз, хрустнул шеей, да и вообще телом* Чего пьем? Не поверите где я побывал.... [emotion:ohmy]

• После нескольких рюмочек того, что мы пъём, мы уже во всякое поверим... =)

• Цитата *Гаркнул командирским голосом...*
    Имя!Звание!Личный номер!Тип пилотируемой машины!
    Это еще что за шняга меня беспокоит - недовольно подумал парень, и с постной мордой обернулся, увидев перед собой старшего по званию, побледнел и подскочил.
    Имя - Такуя, Звание - старший лейтенант! Личный номер MP0489! Тип - боевой Робот SLIM 05. Подразделение Зион 2. - ответил он, продолжая стоять неподвижно.

• Цитата(Такуя @ 13.2.2007, 14:44) Kagenui а я ? О да...!! - довольно промычал он.
    Я тебя научу пилотировать мех - гордо сказал он и сложил руки на груди.
    Но может в анчале познакомимся? Там кофе выпьем? - спросил он и улыбнувшись протянул свою руку, предварительно сняв перчатку.

Отлично!
    *садится за стол, вынимает диктофон*
    -Можешь начинать рассказывать. Все по порядку-на кого работаешь, с какой базы...
    А я пока кофе попью... [emotion:spiteful][emotion:beach]

• Ответив командиру,сел снова за стол.
    Ну я служу на непризнаную Бурятско - мордовскую директории - сказал он и с видом Адмирала закурил.
    Служу на базе ВКС Задропуньколово, взвание Командора 4 отделения "просвистонов" - после чего сделал паузу и затянулся.
    Да и вообще мадам я награжден 4 орденами "святого ебукентия* И уже два раза герой Бурятско - мордовской директории!

• *Вилкой снимает лапшу с ушей.*
    Думает:
    -Интересно, он и правда верит в то, что говорит?..[emotion:mello][emotion:mello][emotion:mello]

• Мадам что с вами - щелкает пальцами возле задумавшегося лица.
    неужели она думает что я буду всем рассказывать военные тайны - усмехнулся про себя.

• Цитата(Такуя @ 15.2.2007, 23:52) Мадам что с вами - щелкает пальцами возле задумавшегося лица.
    неужели она думает что я буду всем рассказывать военные тайны - усмехнулся про себя.

-Ие...
    Как насчет экскурсии в меху?
    *все еще не теряет надежды*[emotion:bf]

• Всё с вами ясно,лейтенант.Я - капитан 1-го ранга LiR,старший помощник командира этой ПЛ.Глянем в ваш послужной список...
    *Посмотрел на Такую...Достал какую-то папку...*
    Мда...Биография...Окончили Токиийскую Адемию ВКС,участвовали в Семидневной Войне с Да Хан Джонгом,воевали в Индонезии...Затем год службы на острове Хаффман...Потом вы стали солдатом удачи,пока не попали в наш спец.отряд AW.
    *Захлопнул папку...*
    Отлично!Наконец-то нам прислали стоящего пилота.Итак,ваша машина в ангаре,код активации получите у дежурного офицера.Будут вопросы - обращайтесь ко мне!
    *Надел фуражку...*
    И помните,лейтенант,здесь - элитный отряд,а не простое подразделение космических войск... [emotion:cool][emotion:dry][emotion:shifty]

• Ах-ха, еще бы. И не только люди, и не только живые! *Прозвучал голос ниоткуда и раздался громкий смех* [emotion:spiteful]

• Тема перенесена в архив
    500
    Ответы
    66.3K
    Просмотры