image

Праздники Нашего Форума., 2007

• Тема перенесена в архив
    855
    Ответы
    95.7K
    Просмотры

• Фигня фигнёй, а вдруг дамы расщедрятся хотя бы на поздравления?

• Цитата(Goldfox @ 3.11.2007, 12:41) фигня...сёдня Бунка-но-хи! или день культуры, по нашенски...в общем гуляем) (я к слову буду празновать но не это а днюху друга))

знаешь, когда я еще невнятно прочитала названия дня, мне показалось, что ты написал "Бухан-хи" [emotion:mellow]

• Хотел всех поздравить с бывшей красной датой календаря. 7 Ноября. С ПРАЗДНИКОМ ОКТЯБРЬСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ ТОВАРИЩИ! Пусть не погаснет в ваших сердцах искра надежды на лучшее, ревение перевернуть весь мир. ВСЕМ РЕВОЛЮЦИОНЕРАМ, УРА! Даже тем кто просто революционер в душе! Переворачивайте мир чаще. И БУДЕМ ПОМНИТЬ ТЕХ кто смог реализовать свои фантазии и мечты в реальность! УРА!

• в этот радостный и светлый день , мне хотелось бы поздравить с днём рождения Ведущего! хотя ему всего 2-а года,но ....
    поздавляю!

• :о.О: Не знаю насчет Ведущего, но у некого Dan Organ сегодня точно День Варенья!
    Очень хочется его поздравить (тем более, что больше пока никто не торопится) и пожелать самых ярких моментов в жизни, самых преданных друзей и самой чистой любви!
    Вобщем, с Днем Рождения!
    ЗЫ: спасибо еще раз за присланную ссылочку очень помогла [emotion:happy][emotion:happy][emotion:biggrin]

• Нууу...Моё поздравление ему в личку ещё в ночь со 2 на 3 декабря ушло...
    Думаю,поздравить ещё раз не помешает...Итак...
    Исполнилось 20 лет Dan Organ,представителю орского аниме-движения и просто хорошему человеку.
    Желаю тебе Dan всего самого-самого...И чтоб это самое-самое трудно было унести!
    УРА! [emotion:bleh][emotion:smile][emotion:biggrin]

• Поздравляюююю!!! Фараон!!!! Фараончег!! Фараонищще!!! Всего самого наилучшего тебе!!! Выздоравливай! Вылезай из дапресняка! И Радуйся этой чертовой штуке: ЖИЗНИ! Паздравляйуууууу! [emotion:mellow][emotion:mellow][emotion:mellow]

• ПОЗДРАВЛЯЮ ФАРАОНА!!!!!! С Днем Рождения!!!!! Счастья и побольше оптимизма в нашей нелегкой жизни!!!! [emotion:biggrin]

• Фара,хэппи бёздэй!
    Шагай и по жизни смело и не грузись!И пусть у тебя всё будет НИШТЯК!
    И я уверен - У ТЕБЯ ВСЁ БУДЕТ НИШТЯК!!! [emotion:biggrin][emotion:wink]

• Фараоныч! Держи нос по ветру, хвост - пистолетом, а органы - внутри себя, а не во всяких банках-склянках, как твои предшественники из Древнего Египта.. С днюхой тя!

• И от мну поздравления принимай!
    С Днем Рождения и хорошего настроения! [emotion:mello]

• Так, где тут именниничег?????????? :) Фараончик, лапушка! Поздравлякаю тебя с днем рождения и желаю быть таким же веселым и жизнерадостным египтянином....ой тьфу, фараончиком! [emotion:bleh][emotion:bleh]

• Огромное спасибо вам, ребята!
    К сожалению этот день рождения у меня выдался не самым лучшим. Начнём с того, что я попал в больницу с отравлением. Во-вторых, все поздравления, которые мне оставили мои друзья в инет-проекте "ВКонтакте", случайно стёрлись. А мне чертовски жалко, ибо там было много хороших слов. :'(

Хорошо что у меня есть вы :)

Ушёл я с форума не навсегда, просто стало нечего писать. Но и вы пишите мне почаще и я обязательно вернусь ;)

• Фараон 88, с прошедшим :)
    (соррь, вчерась не мог зайти - дел много опять стало)
    говоришь - не совсем праздник вышел? ерунда...
    дождь не может идти вечно ;)
    все поправится. просто поверь, и вера твоя поможет этому факту осуществиться ;)
    в общем... БУДЬ! капмай! :)

• Фараон-сан!
    Извини, что с таким запозданием
    Проздравляю тебя! И желаю всевозможных приятностей и радостей!!!!
    И побольше! [emotion:ah][emotion:mellow]

• Хэйб и Неви, спасиво огромное! ;)

• КОШМАРРРРР!!! КАК Я УМУДРИЛАСЬ ПРОШЛЯПИТЬ ТАКОЕ СОБЫТИЕ?!!

*косится в сторону выключенного компа*
    - Будь проклят тот день,когда я сел за баранку этого пылесоса!!! (с)

ФАРАОНЧИК! От всей души поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!
    ЖЕЛАЮ СЧАСТЛИВЫХ, РАДОСТНЫХ ДНЕЙ! И ВЕРНЫХ ДРУЗЕЙ ПОБОЛЬШЕ! И ЧТОБЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТЫ ВСТРЕЧАЛ УЛЫБКОЙ!

• Фараон, поздравляю тебя с Днём Рождения!Желаю красивых наложниц,а в перспективе красивую царицу,желаю,чтобы народ твою никогда не в чём не нуждался ,желаю добра всему твоему царскому поколению.
    Ну и,что-то типа ВО ВЕКИ ВЕКОВ! [emotion:mello][emotion:mello][emotion:mello]

• Благодарю вас, прекрасные дамы! ;) *низкий поклон

• Сегодня отмечает свой День Рождения DANTE,наш Неуловимый Шиноби...
    Хочется пожелать тебе найти своё счастье в новом городе и чтоб Фортуна всегда была на твоей стороне.
    ПОЗДРАВЛЯЮ![emotion:assassin]

• Тема перенесена в архив
    855
    Ответы
    95.7K
    Просмотры