Дорогие мои Ники и Хиония!!!
Ото всей души поздравляю Вас с Днём Рождения!Продолжайте так же ярко светить на небосводе нашего форума!И чтоб в реальной жизни у Вас всё и всегда складывалось!
Короче говоря,ОМЕДОТО ГОДЗАИМАС!!![emotion:heart]
Дорогие мои Ники и Хиония!!!
Ото всей души поздравляю Вас с Днём Рождения!Продолжайте так же ярко светить на небосводе нашего форума!И чтоб в реальной жизни у Вас всё и всегда складывалось!
Короче говоря,ОМЕДОТО ГОДЗАИМАС!!![emotion:heart]
Сегодня с самого утра светит солнышко!!!! И я знаю почему....потому что сегодня важный день!!!!
ХИОНИЯ, поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Я очень рада нашему знакомству! Ты очень светлый, оптимистичный и замечательный человечек!!!
Пусть в День Рождения
и каждый день в году
легко на сердце будет у тебя,
Пусть исполняются желания твои
И будут рядом
близкие друзья....
Пусть жизнь почаще радует тебя,
Любовь и счастье душу наполняют,
Пусть будет у тебя все хорошо - ТАК ХОРОШО,
ЧТО ЛУЧШЕ НЕ БЫВАЕТ!!!!
САРА, прими мои поздравления с Днем Рождения!!!
Хочу пожелать оставаться всегда такой же воздушной и светлой, какой ты являешься!!! И не забывать, что вокруг обычные люди с недостатками, поэтому не воспринимай все очень близко к сердцу! Не грусти и радуйся каждому мигу нашей жизни!!![emotion:biggrin][emotion:heart][emotion:blush]
Никки-ня и Хи!
пря-здря-вля-ю!
Напоследок Алукарт и вся его бригада упырей дружно запустили петарды и феерверки, завершая тем самым столь знаменательный день вышеупомянутых именинниц, и ночь украсили разноцветные огни, выстроившиеся в очередное "ПОЗДРАВЛЯЮ!".
Хи, ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!!!
И всех остальных с Христовым Воскресением!!!!
С праздником, с праздником) Я уже с утреца десяток яиц сметелил. И кто сказал что это не вампирский праздник? Между прочим граф Влад "Цепеш" Дракула был христианином, и по моему даже православным. Но это так, за компанию
Христос воскресе)
А я съел всего пять... Надо догнать и перегнать Алукарта!
Всех с праздником![emotion:laugh]
Поздравляю всех, у кого сегодня празничный день.
*прибежала запыхавшаяся с рупором и изрядно помятым листочком бумаги*
Дорогие форумчане и форумчанки! А...нет, это зачеркнуто...
Ребята! не...
*откашлялась*
Друзья!!!
Поздравляю всех-всех !!!
Наш любимый форум жив и будет жить !!!
И многая ему лета![emotion:happy][emotion:heart][emotion:heart]
Кстати, это не плохо отметить, например, во флудодроме! Кто поможет дотащить ящик Шампанского?![emotion:blush][emotion:mello]
Присоединяюсь к радостным высказываниям по поводу "годовщины" нашего любимого форума!!!
Он жил, жив и будет жить!!!
"ушла на флудодром вслед за остальными"[emotion:mellow]