да =))) Вульфи, ты любишь ролевые игры???
да =))) Вульфи, ты любишь ролевые игры???
А я Стивена Кинга читаю... Прочитала цикл из восьми книг "Темная башня"... Оболденный цикл! Сочетание мистики, приключений, романа и реальной жизни! Имеет место философия... Есть над чем задуматься... [emotion:ad]
Magical Girl Risuka, автор NISIOISIN - первый рассказ из сборника Faust vol.2
Посмотрим как он.
я из фентези почти ничего не читал , ну может только властелин колец )
А так сейчас читаю классическую японскую драму театра "но"
Magic Girl Risuka был хорош, хотя коротенький такой всего 65 стр.
дальше новелла Jagtiger(porschelaufwerk) от Коухеи Кадоно
Читаю Желязны "Хроники Амбера". Лучше поздно, чем никогда))) Классика фэнтэзи как никак, а сколько там интриг - у меня уже к четвёртой книге ум за разум заходит. [emotion:be]
перешол на Фарсы японского театра "НО"
А я вот поддалась искушению перечитать Приключения Шерлока Холмса))) Я, оказывается, далеко не все рассказики читала.
В очередной раз перечитываю "Дюну" Фрэнка Герберта
Интересно, Коухеи Кадоно продолжил рассказ Outlandos D'Amour (из первого тома Фауста) новеллой Jagtiger(из 2го Фауста), при чем оба рассказа по времени идут паралельно, вот только глазами других людей.
Читая Jagtiger, появилось жуткое ощущение deja vu , так как я савсем забыл про Outlandos. Пришлось частично перечитать все заново что-бы уловить полную суть.
Я не верил что такой способ может быть до такой степени удачным
Продолжаем с "Where The Wind Blows" (*Куда Дует Ветер*) от Otsuichi (Отсуичи), с илюстрациями Такаши Обаты (Death Note)
Начала читать книгу Сергея Лукьяненко "Звезды - холодные игрушки". Мне очень нравится стиль этого писателя, - независимо от того, о чем он пишет - захватывает любой сюжет, любая атмосфера [emotion:happy]
В который раз перечитываю книгу из серии Ричард Длинные Руки и в который раз нахожу что-то незамеченое мною ранее.
Книги повествуют о среднестатистическом жителе города Москва попавшего в альтернативное средневековье (аниме,магия, школьницы да что-ж такое то)), драконы и.т.д.). Интереснейший взгляд современного человека на то время советую любителям фентези да и другим тож.
0_____o Where the Wind Blows - просто супер! Очень оригинально, продумано, и немного грустно.
Можно сказать что в голову ударило хорошо, шокировало почти так-же как School Days аниме.
Если я был не таким ленивым, перевел-бы рассказ, - он до такой степени понравился!
Теодор Драйзер "Стоик" - сегодня начну.. Уже дочитаны две книги из этой трилогии "Финансист" и "Титан". Вывод: Америка и Россия мало чем отличаются!
Прочитал "Мессию Дюны" и "Детей Дюны". Отстой. Не рекомендую
Читаю Перумова - Рождение мага и странствия мага оба тома уже прочитала, очень нравится =))
а вот не время для драконов почему-то не могу осилить ^^"