image

Советские фильмы,

• Тема перенесена в архив
    30
    Ответы
    17.2K
    Просмотры

• Так вот пришла пора нового года а как -же она без старых-добрых советских фильмов? Так вот зоть я их и видел давно на данный момент не нимею возможности найти и скачать.

Если кто из вас знает рабочие торрент или e2dk ссылки подскажите что-бы я из-за рубежа смог записать. Будем всей семьей юность вспоминать. А вот еще ищю фильм *Республика ШКИД* - помните такую? Очень хотелось-бы...

З.Ы. А какое у вас вообще отношения к сов фильмам на новый год?

• "Ирония Судьбы..." - это уже традиция на НГ :)
    "Джентельмены удачи"
    "Девчата"
    Каждый новый год смотрю как в первый раз :)

К сожалению, ничем не могу помочь :( Таких ресурсов, увы, не встречал.

• Иван Васильевич, Операция "Ы", Бриллиантовая рука, Начальник Чукотки, Верные друзья - вот на чём я вырос)))

• Ну... Если честно, то Новогодний ассортимент мну настолько на глазах навис, что смотреть не могу.
    Даже прекрасная "Ирония судьбы"после 20-30 новогоднего показа... это уже просто страшно....

• Да-да. Советские фильмы. «Операция Ы», «Кавказская пленница», «Иван Васильевич…..», «Кин Дза Дза», [длиннный списог того, что и так все знают]

Честно говоря «Иронию Судьбы» я досмотрел 1 раз. Относительно не давно. В этом веке.

К сожалению, ссылкой поделится не могу. Не знаю.

• А у нас уже несколько лет нет телевизора... Сломался, а чинить так и не стали, вот недавно совсем выбросили. Надоело быть рабами этого ящика, надоело всё время смотреть рекламу после которой невозможно вспомнить о чем шла речь. Так что старые фильмы опять смотрю с удовольствием, потому что теперь это редко бывает... Можно, конечно, антену в нотик воткнуть, но даже желания так поступить не возникает, почему-то.
    Тоже длинный список чего люблю... из того, что редко называют -"Гусарская баллада".

• ГАРДЕМАРИНЫ!!!ТРИ МУШКЕТЁРА! ВОЛШЕБНЫЙ ГОЛОС ДЖЕЛЬСОМИНО!!! БУРАТИНО!! ГОСТЬЯ ИЗ БУДУЩЕГО!! МЭРРИ ПОПИНС!!! 31 ИЮНЯ!!! ДЖЕНТЕЛЬМЕНЫ УДАЧИ!!! БРИЛЬЯНТОВАЯ РУКА!! ЗАЗЕРКАЛЬЕ!!! МОРОЗКО!!!СУГОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Тееекс... Я всему рад, но не нужно отходить от топика...
    Хоть кто-то бы помог. Даже если не знаете. А поболтать никогда не прочь.

• Устыдил... Поискала ссылки на "Республику", но безрезультатно. Даже, чтобы просто скачать... все мёртвые, почему-то.
    Может быть проще заказать в интернетмагазине или попросить кого-нибудь выслать, а не качать долго и нудно?

• мя могу записать и выслать! пиши список, достану ВСЁ!!!!!!!

• Ня) Я был-бы безмерно рад и в знак моей благодарности пошлю тебе пару моих манг) Если ты действительно можешь то хотелось-бы

Девчата
    Республика ШКИД
    3+2
    Вокзал на Двоих
    Гусарская Баллада
    и все остальное что будет)

на счет моей посылочки. напиши в лс что-бы ты предпочла для прочтения - 2 томика чего хочешь.

Еще раз спясиба) правда - ты перелсть, ня.

• Вчера вечером смотрел "Иван Васильевич меняет профессию". Великолепный фильм, и смотрел как в первый раз))) Куравлёв там блестяще играет

• Артеми...а всё остальное это что??? у мню всё это есть, в ближайшие дни запишу

• Емм... Ну пока все не буду затруднять. Если что сам поищу остальные. Пока все)

• ОК!!! ТОГДА КАК ЗАПИШУ, ТАК СРАЗУ РТПРАВЛЮ, КСТАТИ, НАПИШИ МНЮ В ЛИЧКУ СВОЙ АДРЕС, ИНДЕКС И ПОЛНОСТЬЮ ФАМИЛИЮ ИМЯ И ОТЧЕСТВО.

• Очень люблю старый фильм о магии, чудесах, любви и приключениях. Да еще и с хорошей музыкой.
    "31 июня"
    начинаю думать о фильме и в ушах звучит: "зачем быть вместе не могут люди..."[emotion:heart][emotion:heart]

• А как же "Чародеи"?!! один из моих любимых новогодних фильмов!!! Обожаю все песни от туда! А тот человек,который заблудился в коридорах НУИНУ уже вообще давно стал притчей во языцах...

• НЕ хорошо получилось с Киоко-чан, я ей так и не ответил. Но я уже сам нашел, моя сестра нарыла всего-всего из торрентов, ей друзья подсказали. Спасибки все-же за заботу! Если еще желаешь я пошлю какую-то мангу вам в знак бланодарности ^_^.

• Цитата(Kagenui @ 29.11.2007, 0:16) А как же "Чародеи"?!! один из моих любимых новогодних фильмов!!! Обожаю все песни от туда! А тот человек,который заблудился в коридорах НУИНУ уже вообще давно стал притчей во языцах...
    Да, "Чародеи" - это что-то. Никогда не пропускаю показ этого фильма!
    Особенно нравится то, как умело вплетена сказка в реальность.Так, что совершенно не выпадает из обоймы.
    При этом - никаких спецэффектов, 3D и других отвлекающих внимание наворотов.

• А мои самые любимые - "31 июня" и "Чародеи". Первый, если надо, есть на torrents.ru, второй у меня есть на кассете (VHS).

• Тема перенесена в архив
    30
    Ответы
    17.2K
    Просмотры