image

Onegai Teacher & Onegai Twins / Пожалуйста! Учитель, милые аниме, со своей изюминкой

• Тема перенесена в архив
    42
    Ответы
    14.6K
    Просмотры

• Многие наверняка смотрели это аниме (точнее 2). Очень мило, все закручено на чувствах. Особенно мне нравятся моменты, когда Мизухо-сенсей (по-моему так, давно смотрел, вообщем та которая прилетела на Землю) едет в отпуск со своим возлюбленным. Они надеятся быть там одни и сам, смотря картину в это искренне веришь... но не все так гладко...
    И еще много много эмоций. пересматривал 2 раза и то и то.
    А вы как относитесь к этим творениям? :)[emotion:lol]

• Этто... Я по этим сериалам в свое время рецензию написал: http://animeworld.ru/index.php?showtopic=454
    Буквально пару недель назад еще раз мы их пересмотрели... Я все-таки надеялся, что со второго раза Тиче мне понравится. Увы. Все мои претензии к нему остаются в силе. Увы, но моя оценка его - на троечку...
    И все так же мне гораздо сильнее понравились Близнецы. Хотя, немного меньше,чем впрошлый раз... Просто стех пор я посмотрел несколько более сильных сериалов. НО все равно, очень хорошая,веселая и грустная история.

• ОНЕГАИ ФОРЕВА! Мизухо мне в ЖЕНЫ! (хотя мона и Херикаву... а Ичиго в любовницы )

Сорь, малость пьян :) Однозначно, самый позитивный романтический сериал о запретной любви (относительно запретной, конечно :))

Кста, кто не знает, есть такая дорама, которая повествует о любви учительницы к ученику... ток там все серьезно и без цензуры (типа паернек несовершеннолетний еще - статья)... название не помню... как протрезвею - скину :)[emotion:oops]

• ПОлностью поддерживаю :-) Самая моя любимая анимешка :)

• Посмотрел это аниме буквально на днях!Жутко понравилось!

• Смотрел только близнецов и они мне жутко понраивлись... Особенно этот юмор... отличная штука! Я очень не завидовал бы Майку, попавшему вот так - 5 женщин на его одного. [emotion:lol]

• Мне тоже близнецы понравились больше, главным образом из-за того, что в мои симпатии не вписалась Мизухо-сенсей. Уж не знаю, почему.
    А вот близнецы - все вписывается, и юмор и серьезные юношеские переживания. Это такое милое аниме, оно и настроение поднимает!
    Кстати, а откуда там 5 женщин? У него же две сестренки вроде нашлось, а не 5?

• а кому что боьше понравилось??? вот я например, когда смотрела онегай тычер каждую секунду ждала когда же мне покажут Михухо и кея, а когда смотрела онегай твинс, ждала чтоб мне снова показали Мизухо и Кея, Вывод: мне онегай Тычер больше понравилось!!!!!!!

кстати, есть у кго-нибудь обои или кортинки по этим двум аниме???? БУДУ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!!!!!!!!!

• напишу пару строк от себя :)
    (посмотрел только "Близнецов", так уж вышло)
    самое странное, и... даже, надо признаться, смутившее меня - это... то, что называют этти. почему-то, читая рецензии, я подумал, что это аниме исключительно о чувствах, завернутых в фантик с надписью "для детишек". без даже намеков на "это". но... уже к середине сериала перестала смущать периодически никак не к месту низкая "позиция камеры", постоянно задирающиеся не в меру короткие юбочки и пр...
    после просмотра же, осталось до неприличия приятное ощущение :) лежал на диванчике, смотрел через окно на луну в облаках... и, кажется, даже довольно мурлыкал :) ...мр-рр-ня...
    красивое, простое, доброе... милое аниме. с хорошей концовкой...

Спойлер. Нажмите чтобы прочесть. а еще - мне сразу почему-то, с первой серии, показалось, что именно Мина не будет сестрой... Карен - слишком милая, ей бы подошел другой характер... а Майку и Мина... "твикс" ;) хорошая синхронизация...
    да, еще... больше всего меня позабавила шпийонка по имени Президент ;) смотрел в оригинальной озвучке, и каждый раз ждал в конце ее реплик неизменное "хы-хы"... чумовая барышня растет... ;) ну и... дополню свою коллекцию "Любимый Кадр":
    Onegai Twins 1 + Onegai Twins 2

• Haybane, посмотри обязательно Onegai, teacher! Там ты увидишь Ичиго (Президента) в сосвсем другом амплуа. Да и Мизухо-сенсей там совсем другая. В Твинсах ее сделали малость придурковатой :)

• Посмотрел и то и то... имхо Близнецы гораздо лучше... даж незнаю, Учитель не зацепил никак...)

• Цитата(Desu Forever @ 17.3.2007, 15:00) посмотри обязательно Onegai, teacher! Там ты увидишь Ичиго (Президента) в сосвсем другом амплуа. Да и Мизухо-сенсей там совсем другая. В Твинсах ее сделали малость придурковатой :) посмотрю ;) просто, HDD-переноска пока занята - не все на DVD перекатал еще... потом заказ накатаю... Спойлер. Нажмите чтобы прочесть. пока в заказe SlayersTry - блиин! какая, оказывается, это редкость! Next - есть у всех... а 3-й сезон нет... потом... ИнуЯшу обещали (типа "все 167 серий + ОВА = ~30Гб"), "Обещанное место по ту сторону облаков" (после прочитки рецензий мне это аниме уже снится походу начинает! срочно смотреть! :) срочно!)... и еще что-то, счас не помню...
    гомене за флуд... я потом, после просмотра Тычера пост перепишу... ;)

• Очень милые аниме!!! Обалденная рисовка!!! Обалденный сюжет!!! Обожаю Мизухо!!! Понравилась вторая часть тем, что очень необычная ситуация описана.

• Цитата Понравилась вторая часть тем, что очень необычная ситуация описана.
    Да ситуации и там, и там мягко говоря слегка необычные..

А вообще, анимахи нравятся. Очень приятно смотрятся, не грузят. Отдыхать под них хорошо. :)[emotion:ag]

• Под них однозначно хорошо отдыхать. Я их смотрел в январе еще в прошлом году, тогда было ооочень холодно, а такое аниме очень согревает душу =) так что создателям зачет!

• Посмотрела. Столько эмоций! Вначале про sensei. Милое. К серии пятой начало затягивать, но недозатягивало. Там было много интересных моментов, но было и то, что стало для меня минусом. Мне показалось развитие некоторых событий малость бредовым. Но...всё же зацепила глубина чувств Мизухо-сенсей и Кея. Но полностью я им поверить не смогла Очень понравилась линия с Кёске и девушкой (не запомнила имени) и тамошняя Морино. Вот в этих двух просто влюбилась. У Морино интересная история. А в OVA меня её ценизм поразил в сердце! Кавай!
    А! Я третьего вспомнила! Ещё нестриженый Ямада-сенсей!

Twins. Ну просто ня! Ну для начала...ситуация тамошняя, даже скорее герои меня зацепили схожестью некоторых моментов в моей жизни. Плюс стиль больше повседневность (подустала малость от фантастики). Легко поверить было. Приятно смотреть, интересно. Оч понравились опенинг и эдинг. Последнии серии просто остановиться не могла. Всё смотрела и смотрела)) Хорошее аниме, которое ещё не раз посмотрю. Некоторые главные герои из sensei очень изменились...иногда жалко было смотреть, но главный сюжет взял верх. Аниме на пять))[emotion:sleep][emotion:love]

• Смарел, оба, и оба трууууууууууууууу))))
    И кстати, почему то в обоих 13е овашки больше всего нравятся))))

• Потому что там спокойное развитие отношений, а не их выяснение. Кстати, мне ова по sensei понравилась больше, а вот в целом twins рулят!

• Ммм... спокойное развитие?... я бы сказал, там ваше нет развития, просто стебы и приколы=)))) легко и весело)

• конечно же, за юмор нужно сказать отдельно аригато авторам :) но есть в близняшках немного и про развитие романтических отношений... причем наивно так, и трогательно... разбавляет юмор и придает мягкий окрас... :) на удивление удачное аниме. быт, юмор, романтика... побольше бы в этом ключе...

• Тема перенесена в архив
    42
    Ответы
    14.6K
    Просмотры