image

Встречи в реале, Обсуждаем место и время сборов :)

• Тема перенесена в архив
    871
    Ответы
    174.5K
    Просмотры

• Так уже 4 человек есть :)

• Я недавно с друзьями была в парке 50 лет октября (ст.м. проспект вернадского).

Классное место, если взять манчкин, карты, бадминтон, что-нибудь в виде полотенец постелить и дружной компанией отдохнуть в хорошую погоду что я вам и предлагаю сделать в следующую субботу.

• хотелось бы с вами..

• я в субботу 18 не могу, потому что на др иду к подруге %)
    короче теперь точно могу сказать что 16,17 и 18 точно не могу) одни др блин %)
    в остальные дни когда угодно...все равно бездельничаю сейчас

• Цитата(Заомильгустар @ 13.7.2009, 1:39) хотелось бы с вами..

Ну дык, присоединяйся.

Цитата(Mia @ 13.7.2009, 15:54) я в субботу 18 не могу, потому что на др иду к подруге %)
    короче теперь точно могу сказать что 16,17 и 18 точно не могу) одни др блин %)
    в остальные дни когда угодно...все равно бездельничаю сейчас

Выходит Мия может в воск, когда не может Кейтаро...Зашибись...

• Хм...ну извечная проблема свободного времени...ктото всегда не может,это нормально.Лично я то совершенно свободен оба выходных, так что могу выбраться и в оба дня.А так, лично я за субботу, потому как понедельник день рабочий и все будут как обычно спешить под вечер.

• Привет! Меня зовут UFO :) ! Такое дело, Живу в Краснодаре и собираюсъ ехатъ на озеро Байкал, предворителъно побывав в Иркутске! Однако, у Меня ни одного знакомого в Вашем городе :) , да и на озере тоже ! Бытъ может, Кто-нибудъ расскажет Мне об Иркутске и о том, как до Байкала добратъся ! Могу привезти много аниме, благо, в Краснодаре естъ друзъя с болъшим видеофондом ^_^ !
    Буду безумно рада, если кто-нибудъ выйдет со Мной на связъ :) !
    ICQ: 408801707 , сотовый 8-905-408-14-18 СмСки приветствуются :) !

• Я могу тоже встретиться с кем-нибудь из Москвичей, если на то будет ваше желание, конечно))))
    28го буду проездом в Москве. Приезжаю в 11.30 на Курский вокзал. На месте берём билеты на Тамбов, так что время отъезда плавающее))) Буду очень рада с кем-нибудь увидеться! [emotion:roll]

• Цитата(Kagenui @ 18.7.2009, 23:54) Я могу тоже встретиться с кем-нибудь из Москвичей, если на то будет ваше желание, конечно))))
    28го буду проездом в Москве. Приезжаю в 11.30 на Курский вокзал. На месте берём билеты на Тамбов, так что время отъезда плавающее))) Буду очень рада с кем-нибудь увидеться! [emotion:roll]

Я бы рада, но буду на работе во вторник. Если вы вечером будете, позвоните.

• Уря, Кагенушечка приедет! Обязательно приползу

• Цитата(UFO @ 18.7.2009, 20:40) Привет! Меня зовут UFO :) ! Такое дело, Живу в Краснодаре и собираюсъ ехатъ на озеро Байкал, предворителъно побывав в Иркутске! Однако, у Меня ни одного знакомого в Вашем городе :) , да и на озере тоже ! Бытъ может, Кто-нибудъ расскажет Мне об Иркутске и о том, как до Байкала добратъся ! Могу привезти много аниме, благо, в Краснодаре естъ друзъя с болъшим видеофондом ^_^ !
    Буду безумно рада, если кто-нибудъ выйдет со Мной на связъ :) !
    ICQ: 408801707 , сотовый 8-905-408-14-18 СмСки приветствуются :) !
    Поеду через две недели на Байкал. С 1-го по 10-го августа. Туда своим ходом до Иркутска на месте потом присоединяюсь к походникам и там 10-ть дней. Если есть желание и поторопишься - пиши, можно скооперироваться. Удовольствие без билетов 12 500. Я договаривался с ними.

• Tolgochka, прошлый раз пол двенадцатого ночи уезжали сидячими местами, это самый крайний вариант, кажись, но надеемся туда билеты по-любому будут. А ты до скольки работаешь?

Алу, приползай! Мы с сестрой подумывали в Атриуме зависнуть - ей автоматы танцевальные очень понравились))) или можно ещё куда-нибудь сходить)))

• Цитата(Kagenui @ 19.7.2009, 15:35) Tolgochka, прошлый раз пол двенадцатого ночи уезжали сидячими местами, это самый крайний вариант, кажись, но надеемся туда билеты по-любому будут. А ты до скольки работаешь?

Алу, приползай! Мы с сестрой подумывали в Атриуме зависнуть - ей автоматы танцевальные очень понравились))) или можно ещё куда-нибудь сходить)))
    хотя пока не факт, что у меня вообще получится во вторник...планы настроила...вы пишите когда будете, посмотрим.

• Tolgochka, жалко... Ну ладно, посмотрим ещё на какой поезд билеты возьмём...

• Я возможно смогу приехать в Москву в октябре-ноябре на недельку... Цель поездки будет познакомиться лично как можно с большим количеством форумчан. Как вы смотрите на это ?

• Мы классно даже смотрим :))))) Приезжай!

• а на AniStage идёт кто? и с кем!?

• а что месяц уже никто не встречается чтоли? [emotion:crying]

• Встречается, но тут не пишет. Все разбились по своим кучкам. Общефорумные встречи почти не проводятся

• Давайте, кстати, соберемся кто хочет.

Есть желающие и какие есть идеи? (про Москву в основном говорю).

• Тема перенесена в архив
    871
    Ответы
    174.5K
    Просмотры