Народ,
Официальное день рождение нашего форума - 07 сентября 2001 года (!) - дата регистрации хоста АНИМЕВОЛД! (да не даст мне соврать Снуп)
А когда у нас был второй глюк? Второе ДР? Кто - нибудь помнит?
Народ,
Официальное день рождение нашего форума - 07 сентября 2001 года (!) - дата регистрации хоста АНИМЕВОЛД! (да не даст мне соврать Снуп)
А когда у нас был второй глюк? Второе ДР? Кто - нибудь помнит?
Так вот почему меня админы проглядели и не забанили в зародыше. Они просто ещё от празднования не отошли и мну проглядели)))
Оооооочень запоздало - ОМЕДЕТТО! :D
Ну вооот...Надо было хоть-какой праздник устроить на форуме по этому поводу... :( Но ведь лучше поздно,чем никогда... ;)
прилетай в МСК, устроем, ани-ки... :D
Дык с радостью,да дел до кучи...Плюс "бабков" надо поднять... <_<
Я тоже хочу!!!!!!возьмите меня с собой!я денюжки достану, вы только возьмите...
Киоки,
ну если и денежку достанешь, приезжай ;)
Встретим!
ЭХ!!!мну бы кто здесь встретил!!!!а дальше, хоть в Африку с вами поеду!!! :D
в смысле??? приедешь в Мск - организуем "комитет по встрече"
Я точных дат именно глюков не помню, но вот в эти дни форума временно не существовало:
27.03
6.04
6.04 - стопудово верно...Я ещё тогда подумал,чё за фигня такая... B)
А,неважно,главное AW живёт и здравствует и по сей день!Дай Бог,чтобы так было и дальше! :D
Я думаю, что все-таки дата ДР форума останется день регистрации хоста, т.е. 7 СЕНТЯБРЯ 2001 года :)
Пожалуйста не забывайте поздравлять свой форум ;)
Для инфы - первое занчительное падение было в июне 2005 г. числа 6. До этого были временные не поладки, которые кое0как ремонтировали. Но в июне случилось мощное падение после чего мы сменили движок на тот который есть. Затем все лето были глюки с оным.
Второе падение было не 10.04.2006, а за неделю до этого. Не помню числа, но был это вторник или среда. Форум снели, потом востановили, он просуществовал еще неделю и опять снели.
А чё всё так так запутано? То сняли то поставили. Когда день рождения то?
7 сентября 2001 года :)
В этом году я хочу попробывать сделать пати к дню рождения форума и пригласить всех старых и новых пользователей.
15 июня 2008 г - запуск портала.
Вопрос ко всем форумчанам: есть желание что-нибудь замутить на ДР форума?
По некоторым причинам до последнего времени я отстранилась от работы форума, так что придумывать будем в срочном порядке.