Если бы не стечение обстоятельст, то я бы наверно и не увидела этой работы. Но так уж получилось и почему бы не написать здесь свой комментарий?
Не скажу что это психоделика в моём понимании. Всё же "Суп с котом", который приписывают в тот же жанр, произвёл большее впечатление. А тут всё относительно ясно. Конечно мало диалогов, да и вообще слов, но по ним для меня сложилась определённая картинка. Хоть и остались вопросы...
Спойлер. Нажмите чтобы прочесть.
Эдакий конец света. Вот только все достаточно спокойны. Люди (или это были вовсе и не люди) бегают за тенями прошлого надеясь его изменить...ну или что-то с ним сделать. Скелет птицы из легенды...чем-то он мне показался ангельским скелетом...интересно чем? И символичность креста занесённого над яйцом... Гм... Эту вещь каждый, если посмотрит, то воспримет наверно по своему.
Меня здесь пожалуй заворожила пара моментов. В самом начеле как-то уж не по себе было смотреть на эту птичку в прозрачном голубом яйце. И когда "непонятно что" круглой формы спускалось на землю (воду, поверхность), то произвела впечатление сцена с множеством статуй под непривычным углом зрения.
И в конце это они на ковчег намекнули? [emotion:ano][emotion:ano][emotion:sleep]