image

Angel's egg / Яйцо ангела,

• Тема перенесена в архив
    3
    Ответы
    5.7K
    Просмотры

• Уууу... это второе аниме которое я не смог досмотреть. И вовсе не из-за того что спать хотелось, неть я был в полном здравии, меня просто сразуже посетила одна мысль, этого мне не понять. С каждой минутой я стал убеждаться, что это именно так. Т.о. я прекратил просмотр на 20 минуте. Ну не понимаю я, как такое можно смотреть, хоть убейте. А теперь просьба, скажите есть ли там хоть капелька здравого смысла, а? или это я все же тупой и ничего не понимаю...

• Если бы не стечение обстоятельст, то я бы наверно и не увидела этой работы. Но так уж получилось и почему бы не написать здесь свой комментарий?
    Не скажу что это психоделика в моём понимании. Всё же "Суп с котом", который приписывают в тот же жанр, произвёл большее впечатление. А тут всё относительно ясно. Конечно мало диалогов, да и вообще слов, но по ним для меня сложилась определённая картинка. Хоть и остались вопросы...

Спойлер. Нажмите чтобы прочесть. Эдакий конец света. Вот только все достаточно спокойны. Люди (или это были вовсе и не люди) бегают за тенями прошлого надеясь его изменить...ну или что-то с ним сделать. Скелет птицы из легенды...чем-то он мне показался ангельским скелетом...интересно чем? И символичность креста занесённого над яйцом... Гм... Эту вещь каждый, если посмотрит, то воспримет наверно по своему.
    Меня здесь пожалуй заворожила пара моментов. В самом начеле как-то уж не по себе было смотреть на эту птичку в прозрачном голубом яйце. И когда "непонятно что" круглой формы спускалось на землю (воду, поверхность), то произвела впечатление сцена с множеством статуй под непривычным углом зрения.
    И в конце это они на ковчег намекнули? [emotion:ano][emotion:ano][emotion:sleep]

• совершенно случайно наткнулась на это аниме....досмотрела до конца, хотя некоторые места просто проматывала (к примеру, когда минут пять шла одна, медленно плывущая картинка) сказать конкретно не могу, смысл там определенно есть, но поняла его не совсем, в общем-то согласна с чиисай кицунэ. но несмотря на это столь странное произведение, смотреть было вполне интересно.

• Тема перенесена в архив
    3
    Ответы
    5.7K
    Просмотры