image

Ragnarok Online, Пластилиновый мир

• Тема перенесена в архив
    266
    Ответы
    56.2K
    Просмотры

• А я откуда знаю!!!?
    Просто захожу на акк и не вижу перса.
    Был 23 лвл. Одетый.
    Если и перекачивать, то на кого? Кто надо гильде?

• Проще сказать кого ненадо-Синов,а так все нужны...
    И если ты считаеш что на 23м лвл перс одетый!? то мы его также одеть раз 10 сможем...так что всё будет нормально,ты только в игре найдись

• Через 5 мин создам нового перса.
    ЗЫ Прошлого сам одевал. Тупо продавал бутылки.
    Будет вам Фулл сапотр прист
    ЗЗЫ Аион, аську мне дай.

• Цитата(AioN @ 13.7.2006, 13:02) Макс,я так понял что ты ща качаеш вора,следовательно мож сворда твоего из гильды выкинуть а вора взять? Дамаскус +6 запаришся делать, а про +7можно покачто забыть вовсе...

Сворда пока времено не качаю, нужен шмот хороший, а качаю разбойника но он будит чисто ПВМ, просто дамаскус нужен под андре карту ( я на неё вроде накопил ) если конечно карты продам успешно :)

Цитата(Trish @ 13.7.2006, 22:32) А я откуда знаю!!!?
    Просто захожу на акк и не вижу перса.
    Был 23 лвл. Одетый.
    Если и перекачивать, то на кого? Кто надо гильде?

Качай барда Если хочешь быть помошником на ГВ B)[emotion:lol]

• Создано несчастье под ником Exsel. Будующий прист.
    Начайльный билд:
    1
    9
    9
    9
    1
    1

• Цитата(Minor @ 13.7.2006, 13:28) +7 дамаскус? А на кой он тебе? ;) Ты же критовик вроде? В общем по-любой твой выбор - катары, так что +7 дамаскус тебе разве что картошку чистить, т.к модификаций урона от лишних +2 ты не получишь из-за маленькой стр на первой профе.

Решил разбойника качнуть :)

• Макс, улыбнул :) Дамаскус +7 под андре :) Лучше на эти деньги купи себе элементальный дамаскус +5, даже 2 - те же днежки :) (~3кк) Или Суксамад - дает +СП и +ХП

• Цитата(Minor @ 14.7.2006, 21:39) Макс, улыбнул :) Дамаскус +7 под андре :) Лучше на эти деньги купи себе элементальный дамаскус +5, даже 2 - те же днежки :) (~3кк) Или Суксамад - дает +СП и +ХП

Не у меня 3кк сейчас нету, придется наверно обычный дамаскус до +5 и карточку попробывать выбить или купить пока не решил, все равно будет на много лучше чем +5 стилет :) А хотя подумаю насчет элементального оружия, если поможете в покупке то тогда я думаю конечно так будет лучше B)

• Блин, я просто в ауте. Умудрился окочюриться и оказался возле квестового приста. Ну, думаю, не впервой мне по карте шариться. НО появилась проблема - гоповатые абиззянки. Раньше этих агромобов небыло!!! Одним словом HELP!!!
    ЗЫ Вы кумарите ники на Албанском писать. Пол часа писать Артесу в приват и ни разу не угадать(((((

• Хы, есть такая штука, гилдчат называется...... В общем, надо тя откапать и устраить маленький гид...

Я точно не помню, но вроде "А" английская.

• А когда у вас введут 3и профы.. у вас они будут сразу пропатченные или со всеми глюками которые были с ними как только их ввели ?

.. что вы думали насчёт того чтобы в вашей гильдии был химик.... без него на гв никак... а на гв креатор может наделать немало бед =)

и есть ли у вас такая штука как пати кач ? т.е. 12 человек

• По поводу третьих проф - ходят слухи, что все очки джоба скинут, чтоб их можно было заново раскидать.

Про пати кач ты хорошо загнул. Когда в онлайне больше трёх человек - уже событие.

• Соул линкер... это профессия такая... отдельная от других классов...

как саг может кастовать элемент оружия при помощи сферок.. (Red blood например или вендурки)
    линкер для синя делает его соник в 2х раза сильнее
    например: моб - Sea, пушка с 3мя гоблин картами + элкмент от сага + каст линкера ... результат: на 60+70 левелах соник (конечно зависит от вкачаной силы) будет 6-7 к... дальше 1 соник = 1 кот... а пока антена приста решает... идеальный кач 2ом

• Гильдии тока недавно месяц стукнул :) Мы народ как таковой не набирали даже. Поэтому он-лайн маленький. 3-и профы будут и без глюков, т.к. это офф сервер. Все много раз протестировано и проверено. Химик-креатор? Хммм, гомунклы что ли? Если да, то у нас пока такого нет.

• :) Во ты разогнался-то. Тут третьих проф еще нет, а ты про альтер-профы говоришь, которые до конца тест на оффе корейском не прошли :D

• нет.... не гомунклы.... а асид демонстрэйшон.. и фул протект

1ое бъёт больно..... по витовому чару..... ОЧЕНЬ больно... по чару с витой гдето 80.... в какахе и таре без асы гдето по 1800 за удар (ударов 10)..... бутылки правда дорогие +)

2ое на 30 минут твой шмот нельзя сломать.... и нельзя раздеть (против стриперов)

• Как вам идея поставить Тим Спик? :rolleyes: Ну чтоб можно было перегавариватся во время игры, если идем на монстра или просто качаемся, а то пока напишешь раз 5 убьют ^^

• ТС некатит,а для переговоров лезем сюда http://www.skype.com/intl/ru/ качаем,устанавливаем,спрашиваем в игре никнэймы,ищем прогой абонентов,звоним и общаемся...

• Так, делаю официальное объявление. С 1 сентября главой гильдии AnimeWorld станет Aion (aka Mataichi). Как приеду с отпуска, сразу же передам ему все права и казну.

• Оба-на! А ты как же? И куда?

• Тема перенесена в архив
    266
    Ответы
    56.2K
    Просмотры