image

WAR, Нубы идут на войну

• Тема перенесена в архив
    8
    Ответы
    4.2K
    Просмотры

• Однажды, после N-го, количества пЫва, решил посмотреть что такое Вархаммер онлайн. Долго думал брать или не брать ключ, но любопытство победило здравый смысл.
    Ваха встретила меня неприветливо: огромный клиент(при капе в 40 лвл), апдейт только после авторизации и неприветливый интерфейс.
    Наплевав на эти мелочи жизни я окунулся в самые сложные вопросы игрового процесса - кем и за кого играть? Посмотрел ролики, полистал форумы и решил следовать зову сердца. Хаос я отверг сразу ибо не люблю играть за уродов(хотя орки в вахе трушнее ВОВовских коллег). Эльфов не люблю - придурковатые, хуманы - попса(и в большенстве ММОРПГ носители изимодов) в итоге осталась единственная раса, которая не вызывала тошноты и небыла слишком пафосна - гномы(ну или дварфы). С классом у меня не затянулось. Хиллять не люблю, отстреливать нечисть из винтовки во имя национал-алкоголизма выглядело заманчиво, но так уж повелось что играю я танками во всех ммо. Выбор пал на бронелома и хоть выглядел он как боевая табуретка, всеже грел душу как никто другой.
    После короткого интро с девушкой, которая явно страдает запором и мегренью, мне влицо ударил запах мартеновской печи, крови орков и темного пЫва. Высокие своды пещеры-крепости, постоянно палящие пушки по зеленым дикарям и приветливые бородатые лица вдохновляли на задротство.
    Хочу сказать что ваха состоит из пвп на 99% Хотя самого пвп нет как такового. Каламбур? Да, есть немного, но факт фактом. Можно целый день козлить хаос на РвР(шо-то типо БГ) и апаться не убив ни 1 моба, но пнуть в пах зарвавшегося нуба или размазать мелкое зеленое говно на мобах увы нельзя.
    Отдельно хочу отметить квесты, название скиллов и прочие приколы. Ваха ими набита по полной. С одной стороны ваха - это игра горящая огнем войны, где слышен звон мечей и предсмертные крики лузеров, с другой стороны как не улыбнуться с скила инженера "Жисть бьет ключем"(инженеры в ближнем бою юзают разводные ключи) или с "Не гони"(замедлялка) мстителя.
    Слетав пару раз на сценарий(бг), я понял что дело пахнет керосином и что если не затащить еще кого-то в игру на должность хила, то забью не отыграв и месяц. Аборигены 1-10 лвлов на редкость тупое быдло и если из 5 сцен и было 2-3 хила, то они либо дохли в первые секунды боя, либо тупо не хилили. А бить вражеского хила у них считается просто западлом. Согласился мой коллега по работе - Артем, выбрав для себя эльфа-хиллера. Ну ничего, хоть стразики и мозолят глаза, а от запаха духов щекочет в носу, зато будет кем заняться холодными октябрьскими вечерами вспоминая ту гномку из таверны, где я так любил посидеть.

Суровый гном

Папейсят?!

Бей зеленого по рылу!!!

• Из моих похождений.

• Жутко выглядит, столько текста

• В Вове не меньше

• Да ну "жутко"? После мультяшной ухты и пластикового УЙ2 очень даже ничего. Радует деталями.
    Текста много где? У меня в посте или скринах кота? В посте я особо не старался и написал где-то 5-ю часть того, что хотел, а на скринах... ну шо ж ты хотел, это тебе не 40х40 как в ухты, тут по 300х300 на т4. Когда вся эта брага забивается в замок, то жалееш шо пожлобился накинуть пару сотен баксов при покупке компа.

• Да, я про скрины. Действительно остается только матюгатся. Просто наблюдал уже нечто подобное в других игрушках.

• От себя скажу что в Вахе самое лучшее пвп и рвр.А сколько тактических возможностей при осаде или защите замков, крепостей даёт то что все персонажи имеют обьём(нельзя пройти насквозь).Но при всём при этом без слаженности и хорошего командира толпу вынесет слаженная пати.
    С т1 скрин.

• Это круто! В Реквиеме так вообще помоему самое тупое пвп Тупо подрались и все, никакого толка, ни достижений. Короче вата. А вот мне тогда пвп в С9 понравились очень, очень таки все продумано и награды небольшие имеются ^^

• Тема перенесена в архив
    8
    Ответы
    4.2K
    Просмотры