image

Ролевые песни, про зАмки и королей у костра =)

• Тема перенесена в архив
    10
    Ответы
    6.2K
    Просмотры

• Я тут подумала, Анимешники с ролевиками довольно часто пересекаются, и те и другие играют в ролевые игры, у нас - косплей, у них - какой-нибудь варкрафт =))) кстати, они очень часто у анимешников спрашивают совета по изготовлению костюмов, и не менее часто, просят посмотреть анимешки =)))
    так вот, месные менестрели поют о зАмках, королях, принцессах, оборотнях, Вампирах,пиратах и так далее и тому подобное..
    Любите ли ВЫ такую музыку??? и может что-нибудь посоветуете послушать? (а ещё, как правило такие песни можно очень просто самостоятельно играть на гитаре =)))[emotion:roll][emotion:ap][emotion:vampire][emotion:paladin][emotion:orc][emotion:king2][emotion:horse][emotion:dwarf][emotion:elf][emotion:chris][emotion:butcher][emotion:aq][emotion:2]

• Ну я большой поклонник такой музыки, да и вообще ролевик-словесник))))))))))
    А менестрели для начала вот - Сауроныч, Алькор, Теленис, Джем, Филигон

• Ссылки, ссылки где???
    Могу посоветовать песню "Берсерк"
    Текст:

Внимание, спойлер! Нажмите, чтобы прочесть ↓ Скрыть ↑ Ночь спускается к кострам,
    Словно нищенка нага.
    Тупо ноет старый шрам
    Дар умелого врага.

Ты был прозван с юных пор
    Грозным именем Берсерк
    Ярость твой туманит взор
    Блеск секиры не померк

Славы достоин -
    Ты, бессмертных сын!
    Ты в поле воин
    Всегда один, один, один один!

Разливается кипя,
    Вместо крови в жилах гнев
    Бог войны ведет тебя,
    Грань миров преодолев.

В битве лишь радость
    К дьяволу уют
    Скальды в балладах
    Подвиг воспоют!

Славная гибель
    Вот мечты предел
    Старости тихой
    Ты бы не хотел!

Вопль звериный
    В клочья глотку рвет
    Непобедимый,
    Рвись Берсерк вперед!

Последние 3 куплета повторяются 2 раза

• Группа менестрелей вконтакте
    Торент менестрелей
    Аккорды

воть - пользуйтесь)) и песенка по теме Менестрель в трактире

• А я вот теперь сама заменестрелилась =))) пишу ролевые песенки =))))) (ну, пока некоторые мои песни похожи на Скади, ноя стараюсь выработать индивидуальность=) )

• Попробуй Короля и Шута, Эпидемию (в частности, эльфийскую рукопись), харизму

• Короля и шута не хочу... А вот Эльфийскую рукопись я знаю наизусть =)))))))
    Для таких крутых песен мне нужна электро гитара =))) а у меня акустика =)

• отмечу что на питерском отаку-фесте в судействе была менестрель Канцлер Ги, и внеконкурса спела пессенку из Nana, на следуйщий день в рамках аниме пати был ее концерт

• Нащальнике! Разьедрить твою купель!

Король и шут воообсче никакого отношения к нашим хлопцам не имают!! [emotion:aggressive]

• Цитата Нащальнике! Разьедрить твою купель!

Король и шут воообсче никакого отношения к нашим хлопцам не имают!! aggressive.gif

что верно, то верно... стиль у них другой, но как же песни про зАмки?? графов?? ведьм????

• Тема перенесена в архив
    10
    Ответы
    6.2K
    Просмотры