image

Группа AnimeWorld в проекте vkontakte.ru - http://vkontakte.ru/club291425, Немного о рекламе и спаме, а так же FAQ, набор хранителей и т.п.

• Тема перенесена в архив
    14
    Ответы
    7.4K
    Просмотры

• Ура! Весна на пороге, солнышко ярко сияет в прозрачном весеннем небе, везде капель, почки вот вот распустятся. У нас тоже грядут изменения. Как вы заметили – после весеннего обострения и всплывав говна в огромном количестве (более 10000 единиц) я внес некоторые изменения в политику группы.

ОБЩИЕ ПРАВИЛА И ПОЛИТИКА ГРУППЫ:
    1. Группа существует как рекламная платформа для портала и форума, а уже потом обо всем другом.
    2. Группа будет открыта – т.е. любой желающий может в нее вступить без предварительного одобрения администратора, несмотря на большой риск, но…
    3. Видео, Альбомы, Аудио, Темы в обсуждениях – могу добавлять и создавать только администраторы группы.
    4. Участники группы – могут участвовать в обсуждениях, комментировать и заливать свои фотографии, творческие работы в специально отведенный альбом, после чего администраторы будут разбирать их.
    5. Если участник группы хочет создать ту или иную тему, либо залить amv или добавить аудиофайл – должен связать с администратором группы.
    5.1 Желающие загрузить amv в группу - в начале загружают видео к себе на страничку, в заголовке должно значиться "для www.animeworld.ru", а затем отправляют администратору ссылку на видео с заголовком сообщения "хочу добавить amv в группу www.animeworld.ru". Естественно видео должно быть доступно для просмотра всем. Затем администратор добавляет ваше видео в группу.

В связи с выше перечисленным
    ОБЪЯВЛЯЕТСЯ НАБОР В ХРАНИТЕЛИ ГРУППЫ – т.е. администраторы.

Мне нужно 4 человека хранителей.
    Так как первым стал – artemiy, то нужны еще 3 человека.

ОБЯЗАННОСТИ ХРАНИТЕЛЯ:
    1. САМОЕ ГЛАВНОЕ и ПЕРВООЧЕРЕДНОЕ: Заливать, добавлять – видео (только amv или клипы j-music, или официальные трейлеры, никаких полных сериалов и т.п.), аудио (OST, j-music), создавать альбомы и пополнять существующие (обои, фан-арт, арт, и т.п., никаких сканов манги)
    2. Разбирать и сортировать по альбомам залитые пользователями фотографии из альбома «Неразобранное»
    3. Следить за порядком:
    - удалять спам в комментариях, на стене (спамом не считается реклама аниме-фан дома (косплей, группы)
    - удалять мат – если он только оскорбляет других участников – (восклицание – «Пиздатая картинка» в принципе можно оставить)
    - блокировать спамщиков и хулиганов.
    - поддерживать разговоры в темах, и на стене.
    4. Разбирать жалобы и предложения участников (только вместе со мной)
    5. Заниматься разрешенной рекламой – высылка приглашений – каждые 8 часов можно отправлять по 40 приглашений (по желанию и возможностям)
    6. Создавать интересные темы в обсуждениях, в том числе и по просьбе участников группы.

ХРАНИТЕЛЬ ДОЛЖЕН:
    - Посещать группу хотя бы 1 раз на день.
    - Добавлять что-либо хотя бы 1 раз в неделю.
    - Разбирать накопившиеся фотографии – 1 раз в неделю.
    Но в тоже время проявлять гипер-активность и умелость в модерации – тоже не приветствуется, для этого есть форум.

ЗАПРЕЩАЕТСЯ ХРАНИТЕЛЮ:
    1. Редактировать и изменять без моего ведома информацию о группе, фотографию группы, основные альбомы группы (первые 12 сверху), ссылки друзей – разжалование из хранителей.
    2. Изменять новости без моего ведома – предупреждение.
    2. Добавлять кого-либо в администраторы группы – разжалование и бан.
    3. Вступать в общение с спамером, или хулиганом. Если он дурак, то Вы если будете с ним спорить – в два раза тупее его.
    4. Изменять политику группы – открывать или закрывать приложения – разжалование и бан.
    5. Создавать альбомы не связанные с тематикой группы, а так же в которых меньше 5 фотографии.

При наборе в хранители я руководствуюсь следующими параметрами:
    Я вас должен знать лично – либо в реале, либо в долгом интернет общении.
    Вы должны быть постоянным пользователям форума
    Вы должны быть зарегистрированы в Вконтакте ( , естественно)
    Вы должны быть участником группы (если возникнет вопрос – какой группы? я с вами даже разговаривать не буду)
    Ваша страничка должна быть открыта – на ней должен быть указан ник на форуме.
    Вы не должны были проявлять себя на форуме как не уравновешенная личность.
    У вас должен быть хорошее чувство юмора, такта, сарказма и пофигизма, КРЕТИЧНОСТИ к проекту и Сети вообще… ммм что бы еще такое придумать заковыристое. О! точно еще должны 20 раз отжаться от пола.
    И даже если вы будете подходить по всем этим параметрам идеально, возможно даже тогда я вас не возьму в хранители. =)
    Надеюсь вы меня поймете, а те кто не понял – пусть флудят в этой теме на зло модераторам.

ЗАЯВКИ ПРИНИМАЮТСЯ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ КОНТАКТ – путем высыпания мне личного сообщения. Вот моя страничка в контакте - http://vkontakte.ru/id1576178

Так же в этой теме можно предложить мне какие-либо идеи по поводу группы.

Первая идея от меня.
    Появилась такая фича в контакте как редактирование адреса.
    Цитата С весны 2009 года мы предоставляем возможность получить прямой адрес Вашей группы, например:
    spbgu.vkontakte.ru (для студенческих клубов)
    gazprom.vkontakte.ru (для крупных организации)
    Однако во избежание массовой регистрации узнаваемых имен с целью перепродажи в данный момент услуга является платной (5000 голосов).

Может нам тоже сделать уникальный адрес. например animeworld.vkontakte.ru.
    Для этого нужно только закинуть 5000 голосов. Сколько по деньгам я пока еще не считал

ТЕКУЩИЕ НОВОСТИ:
    Проведен окончательный субботник по уборке говна, но к сожалению в результате него погибло несколько интересных альбомов, так что нужно срочная помощь в их восстановлении. Я их создал - но пока ничего не заливал - так что работаем товарищи, работаем.
    И пусть побыстрее наступить лето! [emotion:mellow][emotion:biggrin]
    [emotion:ah][emotion:love][emotion:mellow][emotion:be][emotion:bj][emotion:bj][emotion:bleh]

• Конечно вы понимаете - что причиной ввода таких правил является не до деланность движка контакта - возможно со временем все измениться.
    Как раз 5000 голосов - это примерно 50 000 рублей... не чуваки... как то не канает =( идея отпадает.
    Хотя если платить через кредитку или вебмани - 35000 рублей

• Хм, что-то желающих не видно. Или вы так испугались требований? =)
    Как раз тут еще одно появилось - безопасность - человек желательно должен понимать что-такое сетевая безопасность или хотя бы выходить в инет не где попала светя своими паролями и никому их не давая, ибо многие группы были распотрашены на мелкие кусочки благодаря взлому админов, тфу, тфу, тфу.

• Нужна помощь в заливке фотографии в альбомы на следующие темы:
    - Аниме фан-дом России: фестивали, косплеи, вечеринки (http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=89386004)
    - Наше творчество (http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=89386425)
    - Косплей (http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=89384698)
    - J-music (http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=89386859)

Фотографии и картинки можно заливать сюда - в альбом "Неразобранное - добавляйте сюда!" (http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=89386281)

Заранее спасибо за помощь =)

• А так же в заливке амвешек, ибо их у мну нет более =(

• www.rutube.ru тебе в помощь

• Хм, вообще то мне нужна помощь человека. Можно и не через rutube.ru заливать, а там же через контакт искать.

• Дополнение к правилам:
    5.1 Желающие загрузить amv в группу - в начале загружают видео к себе на страничку, в заголовке должно значиться "для www.animeworld.ru", а затем отправляют администратору ссылку на видео с заголовком сообщения "хочу добавить amv в группу www.animeworld.ru". Естественно видео должно быть доступно для просмотра всем. Затем администратор добавляет ваше видео в группу.

• Тотальное обновление группы закончено, всем спасибо за помощь

• Группа пересекла границу - 10000 участников!

• Немного статистики: на сегодняшний день 9 апреля 2009 г.
    Участников: 10014
    уникальных посетителей - около 400 в день
    просмотров - более 550 в день
    возраст посетителей по убыванию: до 18 лет, от 18 до 21, от 21 до 24, от 24 до 27
    Города посетителей: Москва, Санкт-Петербург, Киев, Казань, Самара, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Калининград, Екатеринбург, Алма-Ата, Харьков

• Успешно отражена очередная атака ВАТАКУ - благодаря введеной новой политики группы, а так же абгрейду Контакта (теперь при трехразовом отметки "спам" - мгновенно удаляются все посты, видео и картинки пользователя и оный заносится в черный список). Натворить дел они не успели - немного загадили стену и чуть-чуть залили фотографии известного лица в альбом "Не разобранное".
    Все быстро и оперативно удалено, черный список группы пополнился еще на 5 аккаунтов.
    Толга, а ты что-то еще говорила про новую правила в группе - если бы не они - я бы сейчас бы был по уши в дерьме.

Группа временно на несколько дней закрыта для свободного вступления - пока малыши не успокоятся.

• оч хорошие и полезные новости про спам. )

• Чищу периодически от спама, добавила новые новости, добавила нового модератора Митриса.

Дайте идею какой придумать новый опрос на страничке.

• Тема перенесена в архив
    14
    Ответы
    7.4K
    Просмотры