ОБЩИЕ ПРАВИЛА И ПОЛИТИКА ГРУППЫ:
1. Группа существует как рекламная платформа для портала и форума, а уже потом обо всем другом.
2. Группа будет открыта – т.е. любой желающий может в нее вступить без предварительного одобрения администратора, несмотря на большой риск, но…
3. Видео, Альбомы, Аудио, Темы в обсуждениях – могу добавлять и создавать только администраторы группы.
4. Участники группы – могут участвовать в обсуждениях, комментировать и заливать свои фотографии, творческие работы в специально отведенный альбом, после чего администраторы будут разбирать их.
5. Если участник группы хочет создать ту или иную тему, либо залить amv или добавить аудиофайл – должен связать с администратором группы.
5.1 Желающие загрузить amv в группу - в начале загружают видео к себе на страничку, в заголовке должно значиться "для www.animeworld.ru", а затем отправляют администратору ссылку на видео с заголовком сообщения "хочу добавить amv в группу www.animeworld.ru". Естественно видео должно быть доступно для просмотра всем. Затем администратор добавляет ваше видео в группу.
В связи с выше перечисленным
ОБЪЯВЛЯЕТСЯ НАБОР В ХРАНИТЕЛИ ГРУППЫ – т.е. администраторы.
Мне нужно 4 человека хранителей.
Так как первым стал – artemiy, то нужны еще 3 человека.
ОБЯЗАННОСТИ ХРАНИТЕЛЯ:
1. САМОЕ ГЛАВНОЕ и ПЕРВООЧЕРЕДНОЕ: Заливать, добавлять – видео (только amv или клипы j-music, или официальные трейлеры, никаких полных сериалов и т.п.), аудио (OST, j-music), создавать альбомы и пополнять существующие (обои, фан-арт, арт, и т.п., никаких сканов манги)
2. Разбирать и сортировать по альбомам залитые пользователями фотографии из альбома «Неразобранное»
3. Следить за порядком:
- удалять спам в комментариях, на стене (спамом не считается реклама аниме-фан дома (косплей, группы)
- удалять мат – если он только оскорбляет других участников – (восклицание – «Пиздатая картинка» в принципе можно оставить)
- блокировать спамщиков и хулиганов.
- поддерживать разговоры в темах, и на стене.
4. Разбирать жалобы и предложения участников (только вместе со мной)
5. Заниматься разрешенной рекламой – высылка приглашений – каждые 8 часов можно отправлять по 40 приглашений (по желанию и возможностям)
6. Создавать интересные темы в обсуждениях, в том числе и по просьбе участников группы.
ХРАНИТЕЛЬ ДОЛЖЕН:
- Посещать группу хотя бы 1 раз на день.
- Добавлять что-либо хотя бы 1 раз в неделю.
- Разбирать накопившиеся фотографии – 1 раз в неделю.
Но в тоже время проявлять гипер-активность и умелость в модерации – тоже не приветствуется, для этого есть форум.
ЗАПРЕЩАЕТСЯ ХРАНИТЕЛЮ:
1. Редактировать и изменять без моего ведома информацию о группе, фотографию группы, основные альбомы группы (первые 12 сверху), ссылки друзей – разжалование из хранителей.
2. Изменять новости без моего ведома – предупреждение.
2. Добавлять кого-либо в администраторы группы – разжалование и бан.
3. Вступать в общение с спамером, или хулиганом. Если он дурак, то Вы если будете с ним спорить – в два раза тупее его.
4. Изменять политику группы – открывать или закрывать приложения – разжалование и бан.
5. Создавать альбомы не связанные с тематикой группы, а так же в которых меньше 5 фотографии.
При наборе в хранители я руководствуюсь следующими параметрами:
Я вас должен знать лично – либо в реале, либо в долгом интернет общении.
Вы должны быть постоянным пользователям форума
Вы должны быть зарегистрированы в Вконтакте ( , естественно)
Вы должны быть участником группы (если возникнет вопрос – какой группы? я с вами даже разговаривать не буду)
Ваша страничка должна быть открыта – на ней должен быть указан ник на форуме.
Вы не должны были проявлять себя на форуме как не уравновешенная личность.
У вас должен быть хорошее чувство юмора, такта, сарказма и пофигизма, КРЕТИЧНОСТИ к проекту и Сети вообще… ммм что бы еще такое придумать заковыристое. О! точно еще должны 20 раз отжаться от пола.
И даже если вы будете подходить по всем этим параметрам идеально, возможно даже тогда я вас не возьму в хранители. =)
Надеюсь вы меня поймете, а те кто не понял – пусть флудят в этой теме на зло модераторам.
ЗАЯВКИ ПРИНИМАЮТСЯ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ КОНТАКТ – путем высыпания мне личного сообщения. Вот моя страничка в контакте - http://vkontakte.ru/id1576178
Так же в этой теме можно предложить мне какие-либо идеи по поводу группы.
Первая идея от меня.
Появилась такая фича в контакте как редактирование адреса.
Цитата С весны 2009 года мы предоставляем возможность получить прямой адрес Вашей группы, например:[emotion:ah][emotion:love][emotion:mellow][emotion:be][emotion:bj][emotion:bj][emotion:bleh]
spbgu.vkontakte.ru (для студенческих клубов)
gazprom.vkontakte.ru (для крупных организации)
Однако во избежание массовой регистрации узнаваемых имен с целью перепродажи в данный момент услуга является платной (5000 голосов).
Может нам тоже сделать уникальный адрес. например animeworld.vkontakte.ru.
Для этого нужно только закинуть 5000 голосов. Сколько по деньгам я пока еще не считал
ТЕКУЩИЕ НОВОСТИ:
Проведен окончательный субботник по уборке говна, но к сожалению в результате него погибло несколько интересных альбомов, так что нужно срочная помощь в их восстановлении. Я их создал - но пока ничего не заливал - так что работаем товарищи, работаем.
И пусть побыстрее наступить лето! [emotion:mellow][emotion:biggrin]