image

SPORE, Создай своё мир.

• Тема перенесена в архив
    14
    Ответы
    6.1K
    Просмотры

• Вот игра уже появилась на прилавках магазинах(точно я не знаю), а также 3 сентября игру уже можно было скачать и MAXIS это разрешил, правдо за деньги но ктото уже это зделала и раздала в сеить бесплатно.
    Да к чему это я?
    Все кто любит жанр Стратигия аркада там РПГ ещё что нибуть бежим в магаз или в торрент обменник и берём игру.
    Игра даёт зделать себе всё что хочеш (Ну почти, но можно)

• Достал таки)))
    Мой Ктулху уже вышел на поверхность!)))
    А вообще, игра понравилась - геймплей оригинальнее некуда, редактор существ удобен и дает множество возможностей)
    Интересно, однако!

• вышла игра етой субботой у нас. Сегодня видел кента играещего сегодня - понравилось, правда *мультяшная* она немного, как-бы иронически ето не звучало xD

• Вот мой абормот нашел себе подружку. Такую же инфузорию, как он. О! сердечки пошли. Это любовь до гроба (с)

Что-то я много слышал об этой игре. В основном одна реклама. Но заинтересовался.
    В общем, если удастся достать – поиграю. Но вряд ли меня хватит на дальше 2-ого периода. В цивилизацию я наигрался =)

• гдето в игре есть наша солнечная система.
    Но найти её ОООООчнь трудно так как когда вы заходите в игру, а не в профиль вы видите галактику, вот и ищите там солнечную систему.
    Гы... 1 милион систем то там точно есть, а может чуть и меньше, но всё равно это не отбавляет поиска нашего дома так сказать :):).
    Играть всем как я сказал я на неё пару деньков убил, потом прикротил играть как только дошёл до середины галактике. вообщем ради этого и вы дойдите.

• заинтриговало. Скачаю - поиграю

• Поиграл в эту игру... могу сказать что игра понастоящему захватывает только первые 3 периода, а дальше уже какая-то фигня идёт, система *цивилизаций* сильно недоработана и очень примитивна. Вообщем дошёл до космического периода и бросил игру.

• Мне понравилось. Хотя я немного поиграл. Только вышел из воды и комп завис. А второй раз игра не запустилась. Чертова пиратка. Приеду домой куплю лицензяк.

• играл в нее))) увлекательная вещь, хоть графика действительная "мультяшная". Тем не менее очень интересная. На каждом этапе развития вида всё очень интересно, даже на этапе клетки. Самый последний долгий и сложный. До него я дошел, но убедился, что все-таки без союзников другие галактики не победить. Уж лучше всех мирно завоевать, но это трудно, есть злые цивилизации. И мне кажется, что последний немного не продумали - сколько не раскачивай космолет, а сражатся одному против даже одного вражеского корабля трудно. Вообщем, там и забросил.
    Но игра весьма увлекательная)))

• Поиграл. Мне больше всего понравилась стадия Клетки, потом идут почти бесконечные битвы с племенами, что несколько утомляет.

• Ужасная игра, скучная на столько, что мозг скукожится до размеров клетки, но пройти стоит, потому что последний этап заслуживает внимания.

• Типа как вышел Аддон который заслуживает внимание.
    SPORE™ Космические приключения
    Скачать можно тут
    http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1961878

Или тут

http://www.rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=7099

Без разнице где, где понравится.

• мне понравилась, наравне с черным и белым - один из любимых жанров игр) не припомню что там болтается в моих 600 гигах но помоему не удаляла её....

• Мне понравилось. =) Но только периоды жизни в виде клетки и существа.) А дальше скучновато...>_>...Жаль нельзя как в Цивилизации настроить игру по желанию. Например отключить враждебные планеты.)

• Тема перенесена в архив
    14
    Ответы
    6.1K
    Просмотры