image

Tenjo Tenge / Небо и земля,

• Тема перенесена в архив
    47
    Ответы
    17.9K
    Просмотры

• Луна, вот торрент - 1-16 тома (до 98 главы), если торрент не пойдет, напиши.

• не получается, даже не открывается....

• Цитата(Bridget @ 9.8.2006, 14:24) Начало - вау класс!
    Середина - че за херня?
    Конец - кончаеться тупо.
    -------------------------------
    А теперь вопрос, стоит ли читать мангу надеясь что она крута, когда посмотрел аниме с супер тупой концовкой?

Незнаю я что сказать мне всё понравилось, смотрел вроде всё, но токо не понял концовка то где,
    серий 28 или больше?

• Просмотрел где то до середины и бросил. Не пошло. Хотя драки прикольные, да и девушки там ничего))) Оч порадовал опенинг

• Мне кажется, зря кинул. Хороший мульт. забавляет мя, вот мечтаю о продолжении...

• Читайте мангу, о продлолжении хоть и ходят слухи уже который год, но конкретно так ничего и не слышно, да и с учетом провальной экранизации Аиргеара...Не везет О Грейту на аниме.

• Вещь хорошая, правда flashback на 19 серий и до конца - не есть хорошо.^^
    Поэтому, читать мангу - трезвая мысль. Сначала, кстати, на аниме похоже по эччийности и кровавости, но потом (и сейчас) это уже перерастает в мега-брутальную мангу с кусками мяса.

Кстати, что интерестно, сценарист и он же мангака, перед Tenjou Tenge, рисовал хентай.

2 сезон обещали ещё в феврале 2006, но вместо этого выпостили 2 ОВЫ, которые считались скрплющей основой между 1 и 2 сезонами. Как мы все успели заметить, у нас уже почти год, болтается лапша на ушах. ^^

• мдя..однако заметно, что он хентайщик

• Именно.

Хочешь посомтреть на грудь Маи - почитай мангу.

• договорились, следующая манга апосля Хельсинга, будет тер тен

[emotion:whistling]

• Zeddo, овы вышли еще в марте 2005 и оказались совсем неудачными, мож кстати поэтому и продолжения так и нет (ох, как не везет О Грейту с экранизациями)) Дальше было много слухов, например о 13 часовых овашках, но официальной инфы так и не поступило)
    А флешбек в аниме для меня самое интересное почти, так что тут дело вкуса))

Ну а автор - да, рисовал хентай и даже присутствует такой я бы сказал боевой сенен с элементами хентая (советую почитать его Sapphire star street и West side street)) Плюс и пару старых нехентайных работ у него тоже есть, например фэнтази Himiko-Den, с них видно все и началось)

• Юджи, насчёт того, что О Грейту не везёт, ты зря.
    А как же Air Gear? Он как раз выпускался в 2006 и вещь довольно удачная. Так что, есть шанс, что в этом году выйдет продолжение Тенже.

• Zed (я к нику с АФ больше привык, хех), ну, мое мнение и мнение всех, кто читал мангу Аиргеара, что экранизация провалилась (я пишу "всех", так как не знаю человека, который читая эту мангу, назвал бы экранизацию хорошей)) Хотя то, что всем, кто не читал мангу оно нравится говорит о том, что оно очень даже хорошее, просто как экранизация не удавшееся) Честно, я например первую серию еле осилил...что уж говорить об остальных..
    А на продолжение Тенже Тенге я оч надеюсь и жду тоже)
    PS: эмм, я так понимаю ты не читал мангу наверно, поэтому если будет интересно, то начни и убедишься тоже)

• *Офигеть меня пропалили*

Ты прав. Я не читал мангу. Поэтому, в минусах экранизации отмечу обрубленный конец.
    Если не трудно, дай мне в ЛС ссылку на мангу. (Торренты, прямая закачка).

• Оки))
    Конец обрубленный, так как манга продолжается, поэтому в Аиргеаре тож не исключаю появление второго сезона))

• Ну уж нет.
    Сначала лучше Тенже. ^^

• Цитата(Zeddo @ 31.1.2007, 16:35) Ну уж нет.
    Сначала лучше Тенже. ^^
    Полностью поддерживаю, лучше Тенж, а про 2 последние серии, я согласин вялые они...

• досмотрел.

1) из музыки сильно порадовал эндинг в овашках (которые, по сути-то - начало второго сезона. жаль, что только самое начало. а то я уже стал к персонажам привыкать). ну, опенинг ничего, бодренький такой...
    2) сюжет интересен. но не полностью все объяснили. а жаль.
    3) рисовка... развожу руками. не то. совершенно. гримасы героев просто откровенно ужасны. абсолютно нечеловеческие фейсы. хотя, когда герои не ругаются, а просто говорят - все путем... хотя нет. не все. это аниме противопоказано небезызвестной Памеле А. - с зависти удавится :) меня такие формы в принципе не раздражают, но выглядит все это дело чересчур противоестественно. увы, переборщили ребята...

вот и все. глубины не заметил. толком за героев не попереживал, хотя любимчики и наметились...
    мангу пока читать не буду. не позвало меня это аниме. хотя смотрелось почти с удовольствием (если научиться фильтровать п.3 - то и вовсе хорошо).

• Хммм...
    Если бы она была не дублированная, а, значит, пригодная для просмотра на работе, бросил бы на середине.
    Может я чего-то не понимаю... но я правда ничего не понимаю.
    Самурайская психология бойцов, взаимоотношения в кланах и прочая бредятина заставляет героев действовать так, что у меня только глаза из орбит вылезают и хочется ВСЕМ, всем без исключения по башкам настучать, чтобы они хотя бы немного по-человечески себя вести начали...[emotion:ap]

• Учитывая, как часто их бьют по голове, сие не удивительно....

• Тема перенесена в архив
    47
    Ответы
    17.9K
    Просмотры