image

Мечты, А какие у вас мечты!!!

• Тема перенесена в архив
    122
    Ответы
    31.2K
    Просмотры

• Цитата(чиисай кицунэ @ 20.7.2006, 21:03) Хочу хоть на недельку ветра в голове! Чтоб не надо было о чём-то переживать и волноваться. Чтоб можно было делать то, что хочешь и когда хочешь! Банальная мечта в общем.
    А потом не потянет на солённые огурцы? [emotion:lol]

• скорее на рассол...но мечта Чиисай хороша по своему...мну крайне нравицца, а главное близко к моим ощущениям...

• Я бы хотел очень что бы меня никто не доставал всякими просьбами и заявлениями и вообще просто оттянуться на полную катушку что бы запомнить навсегда!Без всяких проблем!

• Хочу получать деньги за просто так!!!
    Почему-то исполнение приходит не самое лучшее - декрет, инвалидность, старость.... А жаль. Здоровым молодым людям не платят пенсии просто так...[emotion:lol]

• Цитата(Луна @ 21.7.2006, 11:03) Хочу получать деньги за просто так!!!
    Почему-то исполнение приходит не самое лучшее - декрет, инвалидность, старость.... А жаль. Здоровым молодым людям не платят пенсии просто так...[emotion:lol]

пособие по безработице :)

• Хочу резкий конец рабочего дня пятницы! Каждой.

• Цитата(Jental @ 21.7.2006, 11:20) пособие по безработице :)
    Ага, такие копейки и деньгами-то назвать нельзя. Мне на неделю не хватит столько...

• Цитата(Shaman Anime @ 20.7.2006, 23:14) Цитата(чиисай кицунэ @ 20.7.2006, 21:03)
    Хочу хоть на недельку ветра в голове! Чтоб не надо было о чём-то переживать и волноваться. Чтоб можно было делать то, что хочешь и когда хочешь! Банальная мечта в общем.
    А потом не потянет на солённые огурцы?
    [emotion:lol]
    Шаман, каждый мыслит в меру своей испорченности :P

Цитата(Anrie @ 20.7.2006, 23:15) скорее на рассол...но мечта Чиисай хороша по своему...мну крайне нравицца, а главное близко к моим ощущениям...
    Хм...вот честное слово, я когда мечту писала, то совсем не думала о подобном...а вы...огурцы, расол <_<

Вообще, очень многие тут подобную мысль высказывали...людям действительно не хватает свободы. Дышать нечем. Но хуй например, редко в ком стремление к ней ощущаю...наверно слишком страшно что-то по-настоящему в жизни менять. Я хочу чтобы люди перестали бояться перемен.

• Цитата Хочу получать деньги за просто так!!!
    Почему-то исполнение приходит не самое лучшее - декрет, инвалидность, старость.... А жаль. Здоровым молодым людям не платят пенсии просто так...
    Все хотят жаль но такого не бывает!

• Хочу сегодня наконец разобраться с бюрократами... осто... задолбали кароч

• Цитата(Луна @ 21.7.2006, 11:35) Цитата(Jental @ 21.7.2006, 11:20)
    пособие по безработице :)
    Ага, такие копейки и деньгами-то назвать нельзя. Мне на неделю не хватит столько...

Ну это смотря в какой стране получать пособие

Цитата(Луна @ 21.7.2006, 11:03) Почему-то исполнение приходит не самое лучшее - декрет,
    А этот-то вариант чем плох для тебя :blink: Тем более, что обещают нам горы золотые [emotion:lol][emotion:lol]

• Цитата(Shaman Anime @ 21.7.2006, 14:24) Цитата(Луна @ 21.7.2006, 11:03)
    Почему-то исполнение приходит не самое лучшее - декрет,
    А этот-то вариант чем плох для тебя :blink: Тем более, что обещают нам горы золотые
    [emotion:lol]
    Ну знаете ли. Я еще молодая, незамужняя, зачем раньше времени обрекать себя на пеленки-распашенки? Не готова я к такому шагу =)))

• Я на море хочу!!!!!!!!! Блииииин, какая я дура, ну почему я не поехала на море еще в июне...... Ааааааааааа!!! Щас заплачу!! Хочу всей компанией на море!!!! *хнык*хнык*хнык*хнык*хнык*хнык*хнык*хнык*хнык*хнык*хнык*хнык*

• Цитата Я на море хочу!!!!!!!!! Блииииин, какая я дура, ну почему я не поехала на море еще в июне...... Ааааааааааа!!! Щас заплачу!! Хочу всей компанией на море!!!! *хнык*хнык*хнык*хнык*хнык*хнык*хнык*хнык*хнык*хнык*хнык*хнык*
    Не плач может всётаки ещё съездишь!

• Ага, через год только :(

• Цитата(Asuka Langley Sohryu @ 21.7.2006, 16:11) Ага, через год только :(
    Почему? В Каире круглый год тепло. =)

• Да я не в Каир, просто на пару дней в Сочи всей толпой - вот чего я хочу.

• Цитата Да я не в Каир, просто на пару дней в Сочи всей толпой - вот чего я хочу.
    ну так может скоро потеплеет и сгоняете всей толпой!!
    а я сейчас хочу ДЕНЕГ как можно больше лавы!ХА-ХА-ХА!

• Тут кое-кто пригрозил тему закрыть ;) Ну, что ж... нарвались!! Ща буду каждый раз по мечте выдавать!!! Не огребетесь :D

Итак, о главном. Денег хочу!!! Ну, это вечное...
    И поступить. Быстрее. В Москве.

Хватит пока. :)

• Ня)
    Мечта....
    У мну их столько....
    Ну, наверное, почти сток ж скок у Аски...
    Ну может чуууууточку поменьше....
    Парочка-троечка - самые заветные...
    Рассказать о них..., открыть себя, свою душу....
    Нет...пожалуй я промолчу.......

• Тема перенесена в архив
    122
    Ответы
    31.2K
    Просмотры