image

Таверна "Тёмный Бастион", Флуд разрешён, но в меру! Лимит- 500 постов.

• Тема перенесена в архив
    500
    Ответы
    70.0K
    Просмотры

• да щас! ... да щас я всех!.... да щас я всех порву!!!!!!!!!!!

Обгрызает непонятную материю и грохается с потолка.

шерсть, местами выдранная с клоками, валяется на полу. Рядом стоит Рысь и грозно шипит на Алукарта.

- Да я щас тебе задаааааааааам!!!!!!!! И кидается на него. парочка кубарем катается по полу. Слышно шипение Рыси и попискивание Алукарта.

• Цитата(Рысь @ 17.7.2006, 17:55) - Да я щас тебе задаааааааааам!!!!!!!! И кидается на него. парочка кубарем катается по полу. Слышно шипение Рыси и попискивание Алукарта.
    Спустя пару минут Рысь возвращается с полузадушенной летучей мышью в зубах [emotion:lol]

• Ай ай ай ай!!!! Рыся ты чего??? Отпусти, а то пойдёшь в бочку следом за Линой!

• ещё 30 посто и начнётся МЯСО - обещанная выдача оружия

• *Открывая дверь таверны мне в лицо сразу литит фаербол за ним парочка нажей и бедон с водой еле-еле увернувшись от всего этого я захожу и вижу НАСТОЯЩИЙ ФАЙТИНГ и думаю про себя нафиг я препёр зонт надобыло БИту с собой брать!

• Цитата(Алукарт @ 17.7.2006, 18:02) Ай ай ай ай!!!! Рыся ты чего??? Отпусти, а то пойдёшь в бочку следом за Линой!

пожалуйста, сразу в кастрюлю :)

• Цитата(Lina Inverse @ 17.7.2006, 18:00) Спустя пару минут Рысь возвращается с полузадушенной летучей мышью в зубах [emotion:lol]

Цитата(Алукарт @ 17.7.2006, 18:02) Ай ай ай ай!!!! Рыся ты чего??? Отпусти, а то пойдёшь в бочку следом за Линой!
    Чего-чего..! ОТКАЗЫВАЮСЬ БЫТЬ СВИДЕТЕЛЕМ!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Jental @ 17.7.2006, 18:05) ещё 30 посто и начнётся МЯСО - обещанная выдача оружия
    Мне не надо. Я сама- мясо, а когты и клыки - оружие :)

Цитата(enik @ 17.7.2006, 18:06) *Открывая дверь таверны мне в лицо сразу литит фаербол за ним парочка нажей и бедон с водой еле-еле увернувшись от всего этого я захожу и вижу НАСТОЯЩИЙ ФАЙТИНГ и думаю про себя нафиг я препёр зонт надобыло БИту с собой брать!
    Ха-ха-ха!!!!! заходи! ДЕВИЗ ТАВЕРНЫ:
    "Надо выпустить пар? - Вам сюда!"

Цитата(Jental @ 17.7.2006, 18:06) Цитата(Алукарт @ 17.7.2006, 18:02)
    Ай ай ай ай!!!! Рыся ты чего??? Отпусти, а то пойдёшь в бочку следом за Линой!

пожалуйста, сразу в кастрюлю :)

Щас кто-то сам угодит туда.. <_< B)[emotion:lol]

• Кажется таверна по чуть чуть превращается в арену боя без правил!

• Цитата(Рысь @ 17.7.2006, 18:08) Цитата(Jental @ 17.7.2006, 18:05)
    ещё 30 посто и начнётся МЯСО - обещанная выдача оружия
    Мне не надо. Я сама- мясо, а когты и клыки - оружие :)

а какое у тебя мясо скоро посмотрим
    (и опустил Рысю за хвост в огромную кастрюлю с кипящей водой)

• Jental Вижу супчик на славу хороший сегодня будет надо будет непременно попробовать!
    *Смотрит как повор размешивает кастрюльку в которой барахтается Рыся и посыпает специями!*

• Цитата(Jental @ 17.7.2006, 18:12) а какое у тебя мясо скоро посмотрим
    Однако едва соприкоснувшись с водой Рыся извернулась и 20 саблевидных когтей вонзились в шкуру Jental, а 4 белых клыка устремились на встречу с его глоткой. [emotion:lol]

• Рыся, а что тогда напала, а? Я те молока больше ни капельки ни дам!!!

• Цитата(Shaman Anime @ 17.7.2006, 18:16) Цитата(Jental @ 17.7.2006, 18:12)
    Однако едва соприкоснувшись с водой Рыся извернулась и 20 саблевидных когтей вонзились в шкуру Jental, а 4 белых клыка устремились на встречу с его глоткой.
    [emotion:lol]
    Получай!!!!!!!!!!! ГГРррррррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Алукарт @ 17.7.2006, 18:16) Рыся, а что тогда напала, а? Я те молока больше ни капельки ни дам!!!
    Ды мне давал его когда?!!

• Цитата(Shaman Anime @ 17.7.2006, 18:16) Цитата(Jental @ 17.7.2006, 18:12)
    Однако едва соприкоснувшись с водой Рыся извернулась и 20 саблевидных когтей вонзились в шкуру Jental, а 4 белых клыка устремились на встречу с его глоткой.
    [emotion:lol]

и оба с криками упали в котёл, правда тут же из него выскочили и разбежались по углам зализывать раны

• Так вот и не дам! Придётсяопять корячится, канистру назад на ферму тащить.... Она там, в погребе 0- холодильника нема...

• Тем временем Лина, пока заварушка идёт без её участия, потихонечку смылась в свою комнату просушить мокрую одежду......

• Любимая? Ты куда это направилось, а? Без жениха то?

*Хватает поднос едой, поднимается к ней в номер, дверь закрывается...*

• Цитата(Lina Inverse @ 17.7.2006, 18:23) Тем временем Лина, пока заварушка идёт без её участия, потихонечку смылась в свою комнату просушить мокрую одежду......

"Пойду-ка посмотрю на Lin-у без одежды" - подумал Jental и пошел на цыпочках вслед за Lin-ой. :)

• *Дверь открывается, и вампир спускает любопытного Jentalа с лестницы*

Не сметь подглядывать на мою невесту!!

• А я тем временем уже стою около дверной скважины и наблюдаю за происходящим!

• Тема перенесена в архив
    500
    Ответы
    70.0K
    Просмотры