image

Кафе "Летний Бриз", Флуд разрешен. Лимит постов - 500.

• Тема перенесена в архив
    500
    Ответы
    68.9K
    Просмотры

• -мобильный-мобильный-это вообще ужасная штука))но часто очень необходимая в тоже время)

*роеться под барной стойкой,откопав какието бутылки,и смешав чтото в шейкере)

-пожалуйста,коктейль "Морская пена"

-а греция,помоему забавно,тоги,напиток диониса))философские размышления о смысле жизни и происхождении человека)))))))

• - Ну мне мой не очень часто необходим. Только иногда. В остальное время он болтается на лампочке в виде синего брелка. )

/пригубляет напиток/

- Не соленый... - улыбка.

- Хорошо не о происхождении всего сущего, иначе здесь могли бы происходит кровавые баталии... )

• -и баталии устроим^_^и бои гладиаторов^_^

• - Ой... а может не надо баталий? ) Это же страшно! *_* Да и не любое помещние выдержит, опять же... ) Может просто посмотреть на выступления рабов?.. - улыбка...

• Ох, мина-сан. Боюсь я вас огорчить. -_- Для тематических кафе настал не лучший период.

Мне просто чай… черный с сахаром. И Бутерброд… с колбасой.
    Или у нас таких «Завтраков студента» не выдают на ночь?

• - Почему? - повернулась к Арчи.

• Политика партии. -_-
    Кафе стала ролевой, но оно таким не задумывалось…

Решение не мое, я просто объясняю, как обстоят дела.

Насчет взрыва кафе.
    Перелагаю начать испытания (не удачные) по тестированию Холодного Термоядерного синтеза.

• "Партия сказала - надо, народ ответил - есть." Я ничего не имею против, если кафе останется внетематическо-ролевой зоной. )

Холодный термоядерный синтез? Это с помощью которого гнали спирт? Ну-ну... Кроме того, он очень энергоёмкий... )

• кафе-зона флуда))и какая разница))какой именно флуд тут)если люди хотят устроить ролевую то пусть устраивают)
    попытка упорядлочить или подстроить под чтото темы,созданные изначально лишь как территория хаоса-помоему бессмысленное дело))
    как не назови кафе)что народу захочеться,то он там творить и будет)

• Цитата(Элоиза @ 11.7.2006, 2:22) "Партия сказала - надо, народ ответил - есть." Я ничего не имею против, если кафе останется внетематическо-ролевой зоной. )
    Комсомол ответил: Есть!
    Ну, посмотрим, посмотрим.

Цитата Холодный термоядерный синтез? Это с помощью которого гнали спирт? Ну-ну... Кроме того, он очень энергоёмкий... ) А ты думаешь, где находится энергия для создания новой кафешки?

Цитата(Xelloss Millenium @ 11.7.2006, 2:25) кафе-зона флуда))и какая разница))какой именно флуд тут)если люди хотят устроить ролевую то пусть устраивают)
    попытка упорядлочить или подстроить под чтото темы,созданные изначально лишь как территория хаоса-помоему бессмысленное дело))
    как не назови кафе)что народу захочеться,то он там творить и будет)
    Как верно было у Шамана в подписи – «Анархия – мать порядка». В хаосе и буйстве флуда родился Мир.[emotion:lol]

• Написала то, что видела в маршрутке. ) Хорошо, пускай будет комсомол. )

Без понятия где она находится... )

• В смысле, где ее искать… Блин, ты меня запутала. :unsure:

.::А меж тем, часики на таймере все тикают и тикают::.

В продолжение Коммунистической темы.
    «Капитал» Маркса называется не так. Но Полное название этой книги прочитать сложнее, чем выговорить настоящее имя Льюиса Керолла (если я не ошибся в кол.ве букв).

«Капитал» начинается строками «Призрак ходит по Европе. Призрак коммунизма». А заканчивается «Пролетарии всех стран, объединяйтесь. Ибо вам нечего терять, кроме своих цепей.»

• Даже не пыталась. ))
    Так о чем ты там говорил? )

/смотрит на время/
    Все равно не мы закроем эту тему. ) Ну... во всяком случае, при торжественном разбомблении кафешки я присутствовать не буду. ) А жаль... -_- Наверное... )

• **Печально вздохнул**
    Сара, где ты?

Первое кафе когда взрывали, она так переживала. :(

**Запел**
    - Орленок, орленок…

**Грустит о минувших днях.**

...46

• Что было то прошло, жизнь не стоит и не ждет.. посему не отставайте)))

А лучше убегайте)))

...45...

• Цитата(Archiron @ 10.7.2006, 23:25) Или у нас таких «Завтраков студента» не выдают на ночь?
    В ассортименте остался лишь "Завтрак Туриста" (помнишь такие консервы?)- а всю остальную провизию, как всегда, LiR сожрал <_< (мол, не пропадать добру в ядерном взрыве)
    ...44...

• Но,но,но..Шаман,нефиг на меня свои приступы ночного голода валить!
    *Поправил очки...*
    Я,как культурные люди,тут только скромно выпивал и закусывал... B)
    ...43...[emotion:lol]

• *Резко встал с кресла.Достал из бара "Коктейль Молотова",поджёг и кинул в сторону серванта...Огонь начал распространяться по кафешке...*
    Хм,то,что надо! B)
    *Очки зловеще сверкнули,отражая отблески пламени...*
    ...42...

• Вай... *достал сосиски* никто не хочет покушать?

• *Вяло улыбнулся и вышел из кафе...Посмотрел на разгорающийся огонь...*
    Пора убираться отсюда... B)
    *Сел в машину и завёл мотор."Аристо",ввизгнув покрышками,вскоре скрылась за горизонтом...*

• Тема перенесена в архив
    500
    Ответы
    68.9K
    Просмотры