image

Шашлычная "3 барана", как всегда, по 500

• Тема перенесена в архив
    500
    Ответы
    52.7K
    Просмотры

• О! Назревает женский бокс!
    В синем углу ринга неповторимая и очаравательная Kasumi-san!
    В красном углу ранга смешная и весёлая Мария фон Вебер!
    Далаем ваши ставки!
    отвернулся от летящего тапка
    Домашняя обувь не являеться ставкой!

• ну во-первых я привела метафору и было бы странно придираться к этому сравнению.
    во-вторых я сказала что сужу именно по поведению на форуме, поскольку общаемся мы только тут и я имею право судить только о вашем(так и быть, на "вы") виртуальном образе.
    в-третьих вы вывалили еду на голову не мне, а барану, который шел на кухню)) (не даром же заведение называется "3 барана"))

• Цитата(Shaman Anime @ 28.2.2010, 15:17) отвернулся от летящего тапка
    Домашняя обувь не являеться ставкой!
    а нижнее белье? (пытаюсь угадывать мысли))[emotion:ap]

• Цитата(Kasumi-san @ 28.2.2010, 15:22) ну во-первых я привела метафору и было бы странно придираться к этому сравнению.
    во-вторых я сказала что сужу именно по поведению на форуме, поскольку общаемся мы только тут и я имею право судить только о вашем(так и быть, на "вы") виртуальном образе.
    в-третьих вы вывалили еду на голову не мне, а барану, который шел на кухню)) (не даром же заведение называется "3 барана"))
    а один из этих трех баранов видимо вы))) а чувство юмора у вас стопудово хормает...
    И еще - бессмысленно на меня наезжать (если конечно не хотите корчится в муках в скорой помощи с колом в заднице)

• Цитата(Kasumi-san @ 28.2.2010, 15:24) а нижнее белье? (пытаюсь угадывать мысли))[emotion:ap]
    мужское не предлагать! Ну если только новое  [emotion:ap]

• Цитата(Мария фон Вебер @ 28.2.2010, 15:26) И еще - бессмысленно на меня наезжать (если конечно не хотите корчится в муках в скорой помощи с колом в заднице)

если наехать вот этим? 

[emotion:ap]

• Цитата(Мария фон Вебер @ 28.2.2010, 15:26) а один из этих трех баранов видимо вы))) а чувство юмора у вас стопудово хормает...
    И еще - бессмысленно на меня наезжать (если конечно не хотите корчится в муках в скорой помощи с колом в заднице)
    ну я никак не могу быть бараном, во-первых потому, что я существо женского пола)
    я даже не собиралась на вас наезжать... не люблю я это дело, зло спорить, лишь бы оскорбить собеседника...
    и чувство юмора у меня не хромает, оно просто вышло ненадолго покурить))

• Цитата(Shaman Anime @ 28.2.2010, 15:34) если наехать вот этим? 

Тогда придется корчится в скорой помощи с железкой в заднице))

• Цитата(Shaman Anime @ 28.2.2010, 15:34) если наехать вот этим? 

я не приверженица насильственных методов...

• Цитата(Kasumi-san @ 28.2.2010, 15:36) ну я никак не могу быть бараном, во-первых потому, что я существо женского пола)
    я даже не собиралась на вас наезжать... не люблю я это дело, зло спорить, лишь бы оскорбить собеседника...
    и чувство юмора у меня не хромает, оно просто вышло ненадолго покурить))
    кола в заднице все боятся=)))
    а если серьезно, то я тоже считаю это бессмысленным, тем более что чувство юмора курит вечно не может[emotion:bj]

• а для вас все эти фразы про "кол в одном месте" являются показателем хорошего чувства юмора, так что ли?..

• Цитата(Kasumi-san @ 28.2.2010, 15:44) а для вас все эти фразы про "кол в одном месте" являются показателем хорошего чувства юмора, так что ли?..
    Нет, просто в моем гороскопе (я лев) говорится, что львы кого угодно могут втоптать в дерьмо (и еще та фраза про кол в жопе)))
    это для меня как для вас повотрять ник.

• по моему у неё не тот пол указан в профиле и по этому имееся ввиду совсем другой "кол" в попе )))

• не верю гороскопам и никогда их не читаю.
    и, Мария, мы с вами слишком разные люди, чтобы друг друга понять...

• Цитата(Shaman Anime @ 28.2.2010, 15:49) по моему у неё не тот пол указан в профиле и по этому имееся ввиду совсем другой "кол" в попе )))
    по себе людей не судят)))
    если у тебя "кол" не на том месте, то это не мои проблемы)))

• Цитата(Shaman Anime @ 28.2.2010, 15:49) по моему у неё не тот пол указан в профиле и по этому имееся ввиду совсем другой "кол" в попе )))
    Шамааан.... как всегда...... [emotion:bj]

• Цитата(Kasumi-san @ 28.2.2010, 15:53) не верю гороскопам и никогда их не читаю.
    и, Мария, мы с вами слишком разные люди, чтобы друг друга понять...
    Гороскопы хоть и фигня (сама знаю), но ингода они не врут (кол тому подтверждение)
    А по моему у вас просто интелекта не хватает что меня понять (я то вас прекрасно понимаю)

• интелекта у меня хватает и на понимание не только вашего поведения, но и многих аниме и книг с глубоким смыслом...
    чего мне не хватает, это времени... на бессмысленные споры с вами...
    я даже надеялась, что это будет интересно... а простое перепирательство, к которому вы стремитесь продолжать не собираюсь...
    *села на подоконник, смотрит в окно*

• Цитата(Kasumi-san @ 28.2.2010, 16:01) интелекта у меня хватает и на понимание не только вашего поведения, но и многих аниме и книг с глубоким смыслом...
    чего мне не хватает, это времени... на бессмысленные споры с вами...
    я даже надеялась, что это будет интересно... а простое перепирательство, к которому вы стремитесь продолжать не собираюсь...
    *села на подоконник, смотрит в окно*
    ....и дева села к окну, значит ее с нам больше нет, а если есть то в качестве персонажа второго плана....
    )))))бой окончен))))

• а это был бой?Оо
    ну-ну...

• Тема перенесена в архив
    500
    Ответы
    52.7K
    Просмотры