*Ловким движением руки достает "алинкий цветочек" (клизму для гемороя) из рукава наполненую газировкой и петляя между столами движется к ИИ*
- БАНЗАЯ! Атаку тортолетка отставить!! Буга-га-га!! КАР...ой, вырвалось...
*Ловким движением руки достает "алинкий цветочек" (клизму для гемороя) из рукава наполненую газировкой и петляя между столами движется к ИИ*
- БАНЗАЯ! Атаку тортолетка отставить!! Буга-га-га!! КАР...ой, вырвалось...
*в недоумении хлопает глазами* Он сказал "Отаку"?!
*радуется* Всё равно не понимаю, при чём тут вороны...
*хлопат кулаком по ладошке* Watarigarasu, что это у тебя? О, это подарок Санте, да? Как мило! *умиляется*
- Э...ну...почти...к Шаману мы шли...это самое с ним-его делать...
- Хотя лучше бублик бы...эх, настолджи ;)
Ну, Шаман ведь роль Санты выполняет :) Вот так *навязывает на сей непонятный предмет ленточку* Что, "Настолджи" уже съели? *разочаровано* Это плохо. *поворачивается к телевизору*
- Из него такой Санта....как из санты - Дед мороз!!
- Нет, сей дилекотес с дыркой мы не еле, а только заказали в булочной по пути сюда;)
- И "телик" - не лучший спутник по жизни...
"Главное украшение стола- это телевизор! женщина!" (с) почтальон Печкин сисадмин Шаман
Зашла опохмелиться) Или несовершеннолетним все равно не нальете?
компот :)
Хоть это. Не, я вчера меньше стакана сливового японского вина выпила за весь вечер. Не пьяная вроде (хотя все утро искала фотик и флешку). Так что компот подойдет. Давайте сюды поллитра
Я просила просто поллитра компота. Сушняк у меня.
сочувствую. скока бы я не выпил- ни какого похмелья :)
А, привет, Аманда! С возвращением! А про телевизор мы и так знаем... Просто его очень давно его не видела...
Да я шучу, у мну похмелья не бывает))) а так хотелось узнать, кто такой Похмелье...
Я с ним тоже не знакома... Может, нас еще представят?
Да хто его знает? Мож и представят...
Конечно представим! Он на дне этого фужера!
[attachment=2515:Happy_new_year.jpg]
*очнулся*
ох...оох...
и..дея?!
а зачем у меня в голове..
ну у виска 2 отверстия?
ох ...
налейти чё нить ... [emotion:pinch]
Приветствую! *грызёт миндаль* Это, наверное, разъёмы для флэшки... А вот с "налейте" тут пока самообслуживание.
ок ... башка болит..
*вытряхнул пули из веска и затянул песенку*
Пулею пробито днище котелка...