Сегодня самообслуживание, еда в стреляющих автоматах, напитки в мочащих *указывает в сторону автоматов*
Сегодня самообслуживание, еда в стреляющих автоматах, напитки в мочащих *указывает в сторону автоматов*
Угу *подошла к автомату, осмотрела со всех сторон* А где же "Пуск"?
Внизу. Даже стоя на коленях можно нажать (и почему мне это подумалось?) *чешет затылок*
*тыкает на кнопочку, получает еду и довольная донельзя идёт обратно* Ва... Так даже удобнее))
*Наблюдает за происодящим, закурил*
*почувствовала запах дыма сигарет, поморщилась* Так и пасивным курильщиком стать недолго
превратил сигарету в длиную карамель
*радостно смотрит на посетителя в балахоне* Здорово! Уже вернулись? Вроде просили 31го разбудить?
*Вламывается в трактир, будучи прилично выпившим и горланя песенку SATSUGAI...*
С Наступающим!!! Чаю по-адмиральски мне!!! [emotion:vinsent]
*посмотрел на конфету, выкинул. Налил еще бакал абсента*
*Подходит к Юске.*
Здарова, майор. Смотрю, тут много новеньких...Не представишь меня?
Кому? Господу Богу? Это мы щас быстро )))
достаёт из кармана гаубицу, заряженную серпантином и выстрелил в Лира, обсыпав его мишурой с клеем )))
НАПАДЕНИЕ!!!
*быстренько достает свою любимую СВД-шку и лупит в Шамана серпантиновой пулей из туалетной бумаги* xDDDD
*Захожу молча, развязаные рукава смерительной рубашки волочатся по полу...вешает на Шамана козюльку...меланхолично запргивает на автомат со снедью, готов к изнурительному НГ*
- Психушку видители они закрыли...людей перед празником без крова и приятной компании оставили...
Несправедливо... Т_Т Присоединяйся к нам... Тут вроде бы и крыша есть, и компания *косится на пушку в руках LiR'a*
*C улыбкой крутит в руке пистолет Luger P09.*
Конечно, конечно, пусть присоединяется.)
*Вытаскивает из длиннного рукава смирительной рубашки ложечку для риса и неспеша занемает позицию возле раздатчика атомата...*
- Спасибо за приглашение ;) Торт!! - Клац!!
*справедливо удивляется* Это такой обычай - в Новый год вымазывать лицо в торте? Или сегодня у кого-то День Рождения?
*задумчиво тыкает пальцем на нарисованную на столе надпись "Овсянка"*
неа, это обычай кидаться тортами.
По вороне заварными пирожными мелкими очередями пли!
*с куском пирожного в руке считает в помещении ворон, не находит ни одной похожей на ворону птицы* А где она сидит?