Никто не видел мою туфельку? А то одна на мне... *поднимает ногу с кроссовком (и это я называю "туфелькой"-_-)*
Никто не видел мою туфельку? А то одна на мне... *поднимает ногу с кроссовком (и это я называю "туфелькой"-_-)*
Не злись! на надутых Санта катается...
*нервно листает меню* странноя вещь... тут что, даже поисковика нет?!
Туфелька? Поищи в гугле, хотя я думаю, что ее спёр принц...
А, вот она, наверху висит! *наклоняется под стол, берет кроссовок и надевает обратно на ногу*
ммм... *сидит на полу, с папкой на голове* а где наш Массовик-Затейник?
Не знаю *заглядывая под стол* Под моим столом его нету. А под твоим?
я на полу сижу, какой стол? *оглядывается на барную стойку* наверное, разворотили тут все, налоги не заплатили и смылись.
Доктор, доктор))
О! Со мной тут кто-то есть! Сидит в моем зеркале! Это не ты?
в зеркале сидит? Хм... *задумалась* слушай, пока Затейника нет, может, закажем что-нибудь, кроме кефира?
/например, бутылочку мартини/
Бармен, нам Мартини и два бокала. И закуски. Что, не заметно, что на по 18 (если вместе сложить)?
а если вычесть? )))
Марини? Пожалуйста!
Ставит на патефон дебютный диск группы Pink Martini
А на закуску... а на закуску у нас сегодня кусочек Nee-san
*смеется, смотрит на патефон* Столько не живут. Э-э! Ну вот, мы только обрадовались)))
*черт меня дернул назвать ту тему "кусочком" ^^"*
Доктор пришёл?
*Открыв дверь, заходит фигура в тёмно синем балахоне и с непонятной рукой, садится за последний столик*
*подошедшему официанту* Пожалуйста бутылку абсента и фужер.
*подозрительно смотрит на Фигуру балахоне*
Кого-то смутно напоминает...
*В то время опустошает первый бокал*
*Со скрипом открывается дверь, заходит дама с милой улыбкой на лице (есстественно, не помнит, что вчера творила), садится за столик*Как тут мило и уютно. А главное тихо. Мне, пожалуйста, лимонад и суши.
Сегодня у нас самообслуживание- Санта в стельку пьяный.
П.С. Не забудьте разбудить 31 декабря в 24.00
*направляется к автоматам с суши и лимонадом. Слышит голос официанта*
-Девушка, говорю специально для вас, автомат с суши стреляет, с лимонадом - мочит.
-А почему это специально для меня? *?__?* странно...
Всем привет! *влетает в помещение и машет ручкой*
Санта-Санта, а кто подарки детям развозить будет? Привет, Аманда! Давно не виделись! *подбегает к столику*
О, садись ко мне, угощу! *пододвигает обкусанные со всех сторон суши*
какие милые узорчики на суши! *осматривает блюдо* Нет, не буду теб обделять, закажу себе сама. Официант! *щелкает пальцами и звенит в колокольчик*