пол дня нет поситителей (
пол дня нет поситителей (
Я могу и за посетителя тоже)
ага..
м...
темно стало...
пойду ёлку включу
*встал и включил ёлку *
Ух ты, елка! *садится за столик* можно меню?
*возвращается весьма довольная* Как дела?? О, ёлка ;)
Где наш пожиратель бубликов? Вернее сказать, Ваш *смеётся* Что тут без меня наделали?
Кстати, нарды - прекрасная игра!
щас принесу меню...
а насёт нард...всё чем можно было поиграть сьел дракон...
*ждет меню*
- Это вы про меня или Кона - касаемо пожирателя бубликов?
- Я тоже подумал, что Аманду рыбой назвали...от испуга ;)
- Ав какие не компютерные игры вы парой играете?
Уже ни в какие, всё дракон съел. *встает, убегает, подбегает обратно к своему столу* Вот меню *садится* спасибо (приходится самой за двоих, а то кое-кто тут пошел за меню, да так и не вернулся)
Я хочу сыграть в нарды - понравилось. Еще в шахматы. Домино, настольный теннис.
Любитель бубликов тот, кто любит бублики.
Когда это Аманду назвали рыбой?? Почему-то на ум приходит Амелия ^^'''
ну уж...
с вашего позволения нии я опять задаю тебе вопрос... когда , от чего и где я краснел... ???
Я тебе ответила во влудодроме, прочитай, Seraph-кун *смеется*
*смеётся* Нет ничего лучше похода с рыбалкой...
Так что там, Аманда, на счет вечеринки в пижамах?))
Не знаю...*смеется*
- У мен есть пижама - закрытая ;)
- Да...немного нас таких - бликоедов осталось.
- Как ни странно, но чаще всего именно в шахматы и играю. За чашкой - чайником чая.
- Аманда - Амелия - хм...
* Раскрывает перед Амандой, лежащие на столе, меню - там просто написано, слева на право, - "ЕДА ЕСТЬ"
- Никогда не играл в нарды...свиду выглдит старшно пугающе. А карточные игры? Например - преферанс! Ну и класику: бильярд, боулинг...где же еще можно опзорится? ;)
Оу, спасибо. Может, кто-нибудь еще и принесет мне эту еду? Где повар? *оглядывается по сторонам*
...
это тихий ужас...
Где ужас? *снова осматривается* Шаман пришел?
*смеется* Карты... Как-то меня учили играть в покер... Мне было лет 6 =)) Сейчас, естесственно, ничего не помню ^^''
Нарды раньше казались пугающе-непонятными, сейчас - играю с удовольствием)) Главное разобраться. История нард интересная.
Аманда - Амелия, нет, не так. Рыба - Амелия =)
Я как-то играла в бильярд.. О... Это жуть! Кий такой тяжелый, какой-то непонятный черный шар ^^'''" А вот боулинг - навсегда! Очень нравится. Я правда постоянно ломаю ногти до крови, но игра стоит свеч))
В преферанс играть не умею. В смысле, никогда не пробовала, правил не знаю
А я в карты только в дурака умею... Кстати, Нии-сан, ты заметила, я тоже покраснела!