Watarigarasu, не язви, пожалуйста.
Просто предполагаю, что 2я часть твоего ника переводистся как "стеклянный" Поэтому СВ
Дракону не скучно. Просто его, как и других монстров, никто не понимает.
А узвар вкусный?
Watarigarasu, не язви, пожалуйста.
Просто предполагаю, что 2я часть твоего ника переводистся как "стеклянный" Поэтому СВ
Дракону не скучно. Просто его, как и других монстров, никто не понимает.
А узвар вкусный?
опять игнорируют... *сползает под стол*
Кстати, шеф повар увольняеться. Вы ему через скатерть всю морду набили )))
*голос из-под стола* меня это не касается!
"О, Снегурочка пришла!",- удивился Шаман, обнаружив Аманду рядом с собой под столом
Не виноватая я! Он сам пришел! *стремительно выскакивает из-под стола, переворачивая его. Спотыкается, убегает к окну и прячется за шторкой. Выглядывает*
ну вот шам ты её напугал...
а что насчёт повара ??? чё он под скатертью делал ???
никто никого не игнорировал , *был афк*
*поставил стол на место *
*выходит из-за шторки* Теперь у мну есть многа деньгов, я буду многа кушать!!! *жуёт*
наздоровье) жуй))
А ты будешь что-нибудь? Заодно я тебе должок верну)
не ненадо
я вот замёрз чё-то ))
*включает обогреватель, стоящий в углу* ну как, так лучше?
ага )
* налил компота, сел за угловой столик*
жудь ))
эх шам шам...
и так назвал заведение
- Да, хороший узвар - вкусный!!
- Я не проявлял на этом форуме свои способности к унижению людей, и в часности язвление не применялось. Если парой отвечаю не в тему - так это потому что ответить хочется, но при этом сесть и нормально написать его - времени нет.
- Дракон...наверное он белый с жемчужным отливом ;)
- А здесь были повара?
*На пороге прогрохотали шаги и в завидение зашел носильщик, что немного покачивался под весом обемистого ящика. Поставив его перед СВ (может привыкну?) и получивши каракулю на бумашке удалился восвояси.
- Деньги - это зло, а зла часто не хватает. Посему лучше пологатся на другие вещи и ценить их как можешь. К примеру на бублики!!
*Тарелка с глубой каемочкой с большим количкеством бублей и чашка чая - все что для щястя и надо ;)
Никого нет? *огляделась* вот и хорошо, можно в тишине чай попить, но сначала... *выключает вентиляторы и завывания* так-то лучше *садится за столик и пьет чай*
я всегда гдето тут ...
* прозвучал голос с печки *
я тут ночевал ))
* слазиет с печки одевает лапти *
чё есть будим ??
А чо хошь, то и будем. Составишь мне компанию? *указывает на стул возле себя*
конечно )